Главная страница » Форумы » Отзывы »

Первый профессиональный университет (Зеленоградский филиал)

Перейти в справочник

Анна ПотокинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2011

Отличный институт, учусь с огромным удовольствием! Столько нового и интересного происходит благодаря моей учебе. Новые знакомства, очень интересное общение в самом институте, грамотные преподаватели. Все отлично!

1

ВЛАДИСЛАВ СИМОНОВИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2011

Для второго высшего образования выбрал именно этот институт, очень удобно совмещать работу и учебу. Работаю юристом и заканчиваю Профессиональный институт юриспруденции, мне, конечно, помогает хоть и не большой опыт работы, но теория, которую преподают в институте очень пригодилась в моей специальности.

2

mira LeshikИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2011

Скоро заканчиваю ))))))))))))))))))! Уже есть перспектива устроиться по специальности устроиться, преподы хорошие, уровень знаний очень объемный, интересно было учиться Вообще ВСЕМ ДОВОЛЕН !!!!

3

13 декабря 2011

очень нравится учиться именно в этом универе!!! у меня почти все друзья здесь )к тому же недалеко от дома, с оплатой все в порядке, учиться можно, группа у нас дружная, друг- другу помогаем!!!!

4

13 декабря 2011

очень нравится учиться именно в этом универе!!! у меня почти все друзья здесь )к тому же недалеко от дома, с оплатой все в порядке, учиться можно, группа у нас дружная, друг- другу помогаем!!!!

5

Тимофей ДемидовИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2011

Меня все радует!!! институт не далеко от дома находиться, оплата за обучение вполне нормальная, зачем переплачивать в другом месте. с учебой все нормально, много интересных предметов, на лекции хожу с удовольствием. очень дружный коллектив и на сессии друг другу помогаем!

6

я здесь учусь. у меня удобный график занятий мне очень нравиться, очень удобно! в перерывах между лекциями успеваю и на работу съездить. учиться не сложно, главное не лениться!Кто хочет ,тот везде сможет выучиться! Все зависит от вашего желания!

7

тома пановаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2012

Очень классно здесь учиться и совсем не трудно. Очень интересно на лекциях, у нас такие замечательные преподаватели, строгие есть, но не все. Зачеты легко сдавать, надо готовиться просто. Нормально учиться и отдыхать.

8

zhenya foraИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2012

Училась в данном ВУЗе (второе высшее) с 2009 по 2011 год, получила диплом гособразца. У меня было желание получить знания и я их получила, хотя со мной в группе были студенты, которые просто встали в очередь за дипломом )) Сейчас работаю в силовой гос.структуре, в отделе кадров диплом данного ВУЗа без проблем прошел проверку на подлинность и гос.аккредитацию.

9

masha m.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2012

нормальный институт!!!! и преподы нормальные,не какие то левые,а из государственных ВУЗов, и экзамены честно сдаем!

10

masha m.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2012

нормальный институт!!!! и преподы нормальные,не какие то левые,а из государственных ВУЗов, и экзамены честно сдаем!

11

lolo fasadИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2012

Человек сам свои знания приобретает и все зависит от его собственных усилий. Все очень даже хорошо в этом ВУЗе, особенно такая интересная студенческая жизнь.Столько замечательных экскурсий, студенческие дискотеки. Учиться интересно!

12

kolokol kokoИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2012

Скоро заканчиваю ! Уже есть предложение устроиться по специальности , преподы хорошие, уровень знаний очень объемный! мне интересно здесь учиться,у нас оч. дружная группа надеюсь, что и после окончания будем общаться!

13

genna gИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2012

нормальный институт!!!! и преподы нормальные,не какие то левые,а из государственных ВУЗов, и экзамены честно сдаем

14

Лариса ФектоваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2014

Университет абсолютно не хуже других! Учусь на третьем курсе юридического, хожу на все лекции и семинары, преподаватели толковые большей частью, материал дают легко и интересно. С экзаменами проблем не было ни разу, всегда сдавала. Если преподы видят, что ты стараешься, то обязательно помогут, в принципе там все сдают, кто хотя бы пытается учиться.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка