Главная страница » Форумы » Отзывы »

Первый профессиональный университет (Зеленоградский филиал)

Перейти в справочник

15

Ольга КантимироваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

Я секретарем работаю уже 3-й год. Как то без высшего образования сейчас ничего не найдешь, дальше «факса и кофе» врятли можно устроиться.
В МскУНИВЕРСИТЕТЕ есть возможность «Дистанционного» обучения. Позвонила – узнала, как и что происходит, все нюансы и тонкости уточнила. Как раз для меня подходит. Сейчас вот заканчиваю 1-й курс по специальности «Менеджмент». Такого рода обучение не мешает текущей работе. Это очень и очень хорошо, что Российские образовательные учреждения переняли удачный опыт из заграницы и тоже освоили дистанционное обучение.

16

Мэн МэнычИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2014

Рад, что здесь учусь, когда знакомые в других универах во время сессий нервные срывы зарабатывают, я спокойно все сдаю в доброжелательной обстановке. Вообще отношение у нас к студентам лучше, чем везде, даже дискотеки проводят бесплатные со звездами, на Новый год Каста выступала, было супер просто, и никаких левых, только наши студенты, дискотека закрытая.

17

Анюта КрасавицаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2016

Путешествия всегда были моей страстью! И это не потому, что регулярно орел и решку смотрю)) Просто на самом деле это мое! Так что вопрос куда после школы идти учиться для меня даже не стоял. Поступила в МСК Университет на факультет туризма. Когда закончу открою собственное туристическое агентство, которое будет специализироваться на азиатском направлении. Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Китай, Шри-Ланка и так далее. Так как учусь на вечернем, параллельно подрабатываю в тур агентстве курьером. Так сказать, узнаю профессию изнутри)) Университет у нас замечательный. Преподаватели знающие, поэтому на лекции хожу с удовольствием!

18

Слава ЩербаковИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2016

При выборе института для меня был важен график посещаемости и приемлемое в моем случае расписание. За свою учебу плачу сам, так что не работать не могу. МСК унивеситет со своими группами выходного дня мне полностью подошел. Да и плата здесь реальная. От расписания немного страдает качество обучения, но по мне главное, что в конце я получу диплом в который гос стандарту соответствует. Такой везде прокатит. А вот то что я с 18 лет официально работаю это классно. Пока очники будут репу чесать куда идти, я просто продолжу работать. Так что все кому такое подходит может идти к нам.

19

Анфиса ПавловаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

Учиться платно это вообще недешевое удовольствие. А если речь идет еще и о такой престижной спецальности как юрист, то ценники совсем начинают зашкаливать. В большинстве вузов. В Московском юридическом институте это 12000 рублей ежемесячно. Думаю что половина народа из моей группы просто не смогла бы потянуть учебу в других местах. Я бы точно не смогла. И работала бы сейчас в каком-нибудь макдоналдсе. И последнее не понимаю, когда кто-то говорит тут учат лучше, а тут хуже. Как будто эти люди учились в 8-10 институтах и такие рейтинг составили. Я могу сказать что учат здесь нормально. Лекции читают, на семинарах гоняют, экзамены за красивые глаза не ставят. А в остальном жизнь покажет кто лучше.
Мне все равно кто и что думает насчет того, что я учусь на педагогическом факультете в МСК университете. Приходилось уже слышать разговоры что не модно это и странно. Но я всегда хотел детей учить в школе. А уж плохого в этом точно ничего не вижу. К тому же я понимаю что с работой проблем не будет. Учителя были и будут нужны всегда. К тому же в Москве зарабатывают в школе хорошо. А если еще и репетиторствовать, так совсем все ровно будет. Осталось мне не так долго. В этом году заканчиваю четвертый курс. Правда, армию никто не отменял. Сейчас то отсрочка, но после окончания год придется отслужить.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка