Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автошкола "МИЭТ"

Перейти в справочник

15

Татьяна КрючковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2015

Автошкола «МИНУЭТ» хорошая. Об этом свидетельствует сдача экзаменов в ГАИ с первого раза! Моими инструкторами были Екатерина и Дмитрий Цапаевы! Они всё объяснили, показали, научили, вселили уверенность… Словом, сделали всё, что бы поход в ГАИ был единственным.
Несколько слов об автошколе. Автопарк автошколы разнообразен, что позволяет вам подобрать машину для обучения по своему вкусу. С целью отработки упражнений на площадке нанесена разметка, расставлены конусы. При этом размеры мест для выполнения упражнений специально немного уменьшены, что позволяет, в последствии, с легкостью сдать автодром в ГАИ и без проблем маневрировать в городе. Инструктора замечательные: подскажут, поддержат, объяснят - даже если ты не их ученик.

16

Анна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2016

Урааа!!! Я стала счастливым обладателем водительского удостоверения и автомобилистом)))))) Выражаю огромнейшую благодарность всему коллективу автошколы "МИнуЭТ". Отдельная сердечная благодарность моему инструктору Сорокину Сергею Александровичу! Замечательный, добрый, отзывчивый и в тоже время требовательный человек, прирожденный Учитель. Спасибо за ваш труд, понимание, терпение, особенно за опыт поведения на дороге.
В выборе автошколы я не ошиблась и при выборе автошколы советую всем именно эту автошколу: недорого по деньгам, удобное время занятий по теории, занятий по
вождению можно брать в любом количестве, оплата может производиться частями, в процессе обучения всесторонняя поддержка. "МИнуЭТ" – Вы супер!!!

17

Артур ИсИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2016

Очень хорошая автошкола! Сейчас заканчиваю обучение. Качественная подготовка! Очень хороший и опытный инструктор Евгений на Veloster! Всем рекомендую! Ребята спасибо вам огромное!

18

Алена СергеевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автошколы "МИнуЭТ"! А именно:
Роману Викторовичу и Серею Борисовичу. Занятия по теории проходят интересно, все отлично и понятно объясняют, приводят примеры. Все понимаешь с первого раза. (даже про устройство двигателя, а для меня это был темный лес...). Спасибо Вам!!! Теорию сдала с первого раза и за 4 минуты (мой маленький рекорд)
Илье Сергеевичу отдельное спасибо за помощь по административным вопросам. Всегда был на связи, помогал в решении возникающих вопросов. И до последнего был с нами в ГИБДД, поддерживал и подбадривал.
А также хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему инструктору - Сергею Александровичу Сорокину! Сказать, что Сергей Александрович учитель/инструктор от Бога - это ничего не сказать... Сергей Александрович сделал невозможное! Он сделал все, чтобы я поверила в себя и в свои силы (как же я сомневалась, я думала никогда не смогу водить авто). Сергей Александрович научил меня чувствовать автомобиль, его габариты, научил не боятся скорости и ехать в потоке, дал много очень полезных советов. К каждому ученику находит свой личный подход. Когда сдавала внутренние экзамены и в ГИБДД всегда был рядом и поддерживал меня. Лучший инструктор по моему мнению! И я ему безмерно благодарна!!!!!!!!!
Замечательная автошкола!

19

Карина КаринаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2016

Лучшая автошкола)

Отредактировано: 19-04-2016, 12:45

20

Карина КаринаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2016

Отличная автошкола с потрясающим обучающим составом. Теоретическая часть была на высоте, все доступным языком и не какой зубрежки по книжке. Грамотные примеры и очень хорошее отношение. Отдельные благодарности инструкторам что сказать от бога!! Хотела бы отметить Вячеслава (Рено логан синий), Сорокин Сергей ( Хендай солярис), Владимир (Митсубиси лансер). И по отзывам учеников моего потока могу предположить что все инструкторы очень хорошие ( после их занятий многое из нас сдали с первого и со второго раза). Так же хотела бы похвалить директора автошколы Кабалина Сергея Борисовича, светлый добрый человек, который готов помочь каждому, дать совет и поддержать. Не могу не отметить его безукоризненное чувство юмора)) В теоретической части он ведет лекцию про регулировщиков, после этой лекции я не когда не забуду знаки дядьки с палкой))) Я сдала экзамены 12.04.2016г. в ГАИ Зеленограда. Сдала все с перового раза, кроме города, его я сдала со второго ( и только по своей вине, нарушила скоростной режим). За поддержку и моральный настрой огромное спасибо чудесному человеку ,инструктору -Сорокину Сергею.
Если у вас встал вопрос по поводу выбора автошколы, то МИНУЭТ это лучший вариант, специалисты с большим стажем работы и асы своего дела. Желаю удачи всем начинающим водителям!!) И конечно терпения и понимания уже водителям со стажем, помните ведь вы тоже когда то начинали в первый раз))))

21

Ученик 2017Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2018

Отзывы об автошколе МИнуЭТ до 2014 года включительно считаю не актуальными, т.к. до этого автошкола была при военной кафедре института и услугами автошколы могли воспользоваться только студенты, которые учились на кафедре. Сейчас школа встала на поток, открыта для всех желающих – изменились условия и качество услуг.

Теория:
Продолжительность курса ~ 2 месяца (1-2 раза в неделю).
Лекции группе читал Кабалин Сергей Борисович – директор автошколы, при работе с группой использовал слайды, видеоролики, интерактив, приводил личные примеры из авто жизни. Четко, понятно, доступно доносил материал. Спасибо, было интересно и полезно.
В автошколе есть второй лектор, о его компетенции ничего сказать не могу.

Вождение:
Автошкола предоставляет mах 28 занятий по 1,2 часа (1 занятие = 800р)
Занятия оплачиваются индивидуально инструктору, кол-во занятий определяет курсант.

Стоимость доп.занятий и/или занятие на другом авто, после выкатанных часов и после сдачи внутренних экзаменов, увеличивается до 1500р.

Инструкторы:
Брала уроки на разных авто и у разных инструкторов, чтобы не привыкать к одной машине.
Также ездила с инструкторами других автошкол.
Из МИнуЭТа могу выделить:
-Hyundai Accent – Елена Юзова
-FORD FOCUS III – Николай Шатилов
Благодарю вас за профессионализм, опыт, терпение, понимание.

*Не рекомендую Сорокина Сергея (Hyundai Solaris), брала одно занятие, чтобы понять особенность и габариты машины перед сдачей экзамена в ГАИ. Специфический человек, эмоционально не сдержанный, раздрожался, повышал голос, хватал за руль, нажимал вместо меня на педали, самоутверждался за счет ученика!

ВАЖНО!
В автошколе большой парк авто, на любой вкус и цвет, выбирай любую машину: ЛАДА Приора, HYUNDAI Solaris, HYUNDAI Veloster , FORD FOCUS III, Mitsubishi Lancer, Renault Logan, TOYOTA AURIS, HYUNDAI Аccent. НО в этом и есть основная проблема. Администрация заявляет, что экзамен можно сдать на авто, на котором учились. Нет, не все так просто. ГАИ под автошколу выделяет три дня в месяце – вторник (я сейчас говорю только о механике). Автошкола на экзамен в ГАИ выставляет в каждый отведенный день по два авто, т.е. всего 6 машин (расписание вывешивается на сайте автошколы):
1.Не факт, что в этом месяце будет выставлена машина, на которой вы учились - Ждите месяц.
2.Не факт, что вы сможете записаться на экзамен на нужную дату под «ваше» авто - Ждите месяц.
3.Не факт, что вы вообще сможете записаться на экзамен в этом месяце (по наличию мест) – Ждите месяц.
4.Не факт, что из двух выставленных машин инспектор под экзамен выберет именно «вашу» машину – Для собственной подстраховки, желательно заранее взять доп.занятие на второй автомобиль из предлагаемой пары.
5.Автошкола дает приоритет сдачи экзамена в ГАИ перворазникам, т.е. если вы идете на пересдачу «площадка+город» или «город», то не факт, что вы попадете в список.

ГАИ выделяет для автошколы в среднем 30 мест в месяц, т.е. на каждую дату по 10-15 мест. Не важно, что вы сдаете - теорию, площадку, город, все вместе или по отдельности.
В потоке может учиться 3 группы (например, вторник, среда, суббота), в каждой группе по 30-50 человек (в среднем 100 человек на потоке). По окончанию автошколы, 100 человек претендуют на 30 мест. Из этих 100 человек, учились ездить на «вашей» машине 15 человек. Вопрос, у Вас есть шанс вписаться на экзамен на «ваше» авто в ближайший месяц? Нюанс в том, что в КОНКУРСЕ помимо Вас участвовать могут курсанты раннее закончившие автошколу, но которые провалили какой-либо из этапов и идут на пересдачу. Они тоже претендуют на «вашу» дату.

Удивляют отписки администрации, на претензии курсантов о невозможности записаться на экзамен в ГАИ. «…»

Организационный процесс оказания помощи своим студентам должен быть продуман для каждого этапа сдачи экзаменов в ГАИ.

Уважаема Администрация автошколы, зачем создавать ажиотаж на курсы, если вы потом не можете обеспечить проходимость потока для сдачи экзамена в ГАИ? Если вы заботитесь о репутации школы и ваша стратегия далека от «бизнеса по-русски», вы хотите работать с потоком, так создайте адекватные условия для курсантов. Может, стоит парк автомобилей привести к какой-то единой модели авто? Сделайте выбор в пользу клиентов, а не в пользу «кормушки» для инструкторов.

P.S. я забрала документы из автошколы и сдала самостоятельно площадку и город через ГАИ уже через неделю.

У меня все.

22

Irisha IIIИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2018

Говоря о МИнуЭТе,ничего плохого в голову придти не может. Сплошной восторг и восхищение! Одно название вынуждает улыбнуться, а дальше... расслабиться и получать удовольствие. Главное не мешать вкладывать в Вас знания и умения.
Великолепнейшие лекции в исполнении Кабалина Сергея Борисовича выше всех похвал. Ни одного пустого слова.Но при этом весело и задорно. Его подход расшевелит самые заржавевшие шестеренки вашего мозга. Даже через "не хочу" запомните все от и до. Благодаря такому чудесному человечку теория сдается сама собой и без лишних волнений.
В первые же дни обучения вам предложат целый список волшебников,способных переставить ручки и ножки на положенное им место. Мой выбор пал на Сорокина Сергея Александровича. И это очередной восторг!!!Хочется много-много раз писать СПАСИБО за возможность обучаться у него. Уникальный человек,который позволит раскрыться вашему таланту с первого дня) Он станет для вас инструктором,психологом,другом. Будет рядом до самого конца и не бросит в трудную минуту в ГАИ. К каждому найдет индивидуальный подход и сможет превратить любое полено в достойного водителя.Терпеливый,тактичный,душевный...и все это с приставкой САМЫЙ!
По организации в целом-претензий нет.
В общем,можно бесконечно расписывать,как все хорошо, но проще просто посоветовать испытать весь этот спектр положительных эмоций на себе. СОВЕТУЮ!!!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка