Очень понравился этот салон красоты! Подстригли поркасили ИДЕАЛЬНО!!! Мастер просто супер, посоветовала, подсказала как лучше, что подойдет именно мне!!! Всем рекомендую!!! Мастера кстати зовут Татьяна Морозова. Очень рекомендую!
Очень понравился салон! Открыла его для себя благодаря своему мастеру (Лене Щанкиной - хожу к ней уже лет 5 - очень профессиональная и приятная девушка!) - оказалось, очень хорошее место, все на уровне.
Да, салон не плох, никакого хамства, но прям уж, чтоб ... не сказала бы. И УЖ ОЧЕНЬ ДОРОГО ПОДСТРИЧЬСЯ. У меня волосы средней,длины мастер поработала минут 15 сказала на ресепшене, что у меня ОЧЕНЬ длинные волосы, и я заплатила 1200.
Не согласна с предыдущим отзывом по поводу высоких цен, посещала многие салоны Зеленограда - в Красотке весьма доступно, если хотите выглядеть хорошо. Стрижки от 550 рублей, а за самые длинные волосы Вы заплатите 950 рублей. Конечно, если Вы пожелаете сделать после стрижки укладку или мини-укладку, тогда, конечно, стоимость может увеличиться.
Супер-салон, а еще приятно, что чай/кофе предлагают бесплатно(в отличие от других заведений...) и люди работают, на мой взгляд, очень профессиональные...!!!! И кстати, есть скидки...
P.S. Всем рекомендую попробовать лечебные стрижки горячими ножницами.
Ваш постоянный клиент nata
Мне не понравилось. Во-первых, когда я звонила, мне на администратор назвала одну цену( хотя я подробно описала длину волос), а на деле оказалось в 2 раза больше!!, во-вторых-по поводу цен согласна- дороговато для Зелика. Тем более, мне посчитали по 5%( а я пришла в 11-00), вместо 10% и все бы хорошо только я напомнила. В- третьих, когда пришла домой, муж на удивление вообще ничего не заметил.
Я, как и Юля, уже очень давно хожу к Лене Щанкиной и в "Красотку" пришёл за ней. Это однозначно лучшая имидж лабаратория в Зеленограде, если вы хотите получить за свои деньги лучший результат то вам туда! Рекомендую абсолютно всем. Кстати у Лены стригуться и мои родители и друзья моих родителей... Более профессионально мастера я не встречал и поверьте мне я во многих салонах бывал..
Подруги! Давайте решим, где мы живем! Если мы в Москве (или ЗелАО)- цена одна, если "Зелик" МО - эконом-класс! Мне лично понравилось. Даже ВРАЧ-КОСМЕТОГ есть. Тем более -консультации "нахаляву". Зашла после стрижки, удалила 2 сосудстых звездочки на лице. Наверное, пойду на "Дане"-уход, может быть попробую обертывания (говорят у них какие-то особенные).Попробую -обязательно напишу(в любом случае ;-))
Маша С.
Есть в этом салоне мастер Слава, так вон он отличный визажист. Стрижки тоже неплохо делает, но макияж у него получается лучше. Просто супер, угадывает точно каждый оттенок, который подходит именно вам. Знаю его давно и поэтому всем рекомендую. Останетесь довольны и не пожалеете, если обратитесь к нему.
Салон хорош, только мучает запах в кабинете маникюра и косметолога, что-тот не продумано. Мастера все как на подбор, очень вежливы, корректны, пофессиональны. Попробовала процедуру DANNE супер, правда дорого, но зато результат на лице! МОЛОДЦЫ. Неочень понравился администратор, рыженькая такая мне показалась она рассеяной, постоянно болтала по телефону, а перед оплатой мастер вынужден был позвать ее... с улицы.. не знаю...
За то я знаю! Бываю в этом салоне довольно часто и обе девочки администраторы замечательные! Всегда услужливые, преподносят максимум информации, просто умнички!!! Ещё очень понравилася врач-косметолог, квалифицированный специалист! Рекомендую!
Рыжая ЯЯЯ
28 марта 2007
Пожаловаться