Главная страница » Форумы » Отзывы »

Имидж-студия "Красотка"

Перейти в справочник

30

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2008

После ухода Широковой Юли решительно не у кого делать маникюр и педикюр! Где таких криворуких только нашли! Маникюр делают небрежно: остаются заусенцы, лаком покрывают вплоть до самой кутикулы, хотя положено делать отступ. Педикюр и того хуже: насадками для удаления ороговевшей кожи на ступнях мастера Елена (кажется так зовут) и Елизавета зачищают кутикулу и шлифуют ногти!!! Короче, в результате мне на ногах жутко истончили ногтевую пластину и на одном пальце продырявили ноготь (теперь это место постоянно болит). При этом на мой вопрос Елене, зачем она шлифует мои ногти, "умелица" ответила "чтобы ноготь лучше дышал"!!! Каково, а?
Короче, больше туда ни ногой! Таких мастеров гнать надо в шею, а не принимать на работу в казалось бы приличное место.

31

Елена llllllИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2008

очень понравилась мастер Оксана, девушка - умница! делала у нее молодежную стрижку, она внимательно выслушала пожелания и сделала именно так как мне хотелось, даже красивее :))) огромное спасибо!!! теперь я только к Оксане :)
Решила оставить отзыв хотя бы в инете, т.к. ругаться не умею, да и мастер - хорошая девченка сама по себе, как-то неудобно было выяснять отношения. Решила я покраситься и постричься в Красотке. Цену мне объявили за окраску в один тон и стрижку нехилую (волосы до лопаток) - 4400р. Предварительно по телефону, а потом и садясь в крело к мастеру уточнила, что ребята, у меня крит. дни, можно ли окрашивать волосы? На что получила утвердительный ответ, что без вопросов, что в их практике не было случаев, что в такие дни результат окрашивания получался не такой как хотелось. В итоге, я согласилась, т.к. привести в порядок нужно было себя довольно срочно. То, что я получила в результате - просто шедевр! За эту сумму я получила вместо шоколадного тона, на корнях како-то непонятный цвет, отдающий рыжым, а по всей длинне волос - радикально черный цвет! На свой вопрос Почему цвет получился черный мне сказали, что он еще подсмоется и все будет отлично! Спасибо большое Красотке, которой срубить деньги дороже, чем получить постоянного клинта.
Если после моего повествования у Вас еще осталось желание посетить салон "Красотка" - милости прошу!
Была в "Красотке" трижды. Стрижка, педикюр и визаж. За первые два посещения ничего плохого не могу сказать. Но визаж у Вячеслава это просто дикий Ужас!!!!
У меня было серьезное мероприятие и я ушла от него практически в слезах, бегом домой и все смывать.
После него цвет лица могильно-желтый, брови как у "Брежнева", стрелы, а не стрелки , просто кошмар.
Морозова совершенно не понравилась. Перестаралась с челкой и отстригла черти что! После этого месяц ходила со стоячим вверх хохолком вместо челки, как птица какая-то. Ужас! А цены в салоне немалые.. :(

35

Валентина КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2009

Решила сделать причёску и укладку на корпоративный вечер в "Красотке". Мастер была Эля. Насколько я поняла она там одна Эля. От подруг слышала, что делает очень хорошо и что очень ценно, именно то, что хочешь. В результате получила действительно то что хотела. Поэтому советую попасть в смену к ней. На Новый год стрижку и укладку буду делать у неё.
По долгу своей профессии бываю в разных странах мира и там же посещаю салоны. И нигде в мире не берут деньги, если услуга не оказана. Перед походом в данную парикмахерскую (салоном назвать сие заведение не могу, т.к. в салонах не дергают волосы при расчесывании или, хотя бы извиняются за это) уточнила по телефону, что стрижка горячими ножницами вместе с мытьем головы и сушкой стоит 2000 рублей (хочу заметить, это дороже, чем в Японии, где самый высокий уровень сервиса. К примеру, там вам даже не скажут: "Давайте помоем голову". Скажут, если дословно:"Прошу меня простить, можно ли вспенить вам волосы". Нельзя сказать "помыть", т.к. это намекает на то, волосы грязные, а это может обидеть клиента. Ладно, это уже другая история). А теперь забавное - меня подстригали на сухие волосы, сказав, что данная стрижка делается "на сухую"!!! До этого везде подстриали на влажные волосы. Интересно было наблюдать, как парикмахер пытается справиться с волосами, поднимающимися от статического электричества :)). После мне, наконец-то, предложили помыть голову. От чего я отказалась. А уже какой смысл, особенно перед выходом на мороз? И, как вы догадываетесь, с меня взяли 2000 р., сказав, что они "не вычитают мытье головы из соимости, хотя многие и отказываются от данной услуги". Очень похоже "на развод на деньги". Я дала подобные чаевые парикмахеру, хотя не за что, хотя есть один момент - это был мой самый забавный поход в салон. Да, стрижка тоже забавная получилась. Надеюсь только на командировку в Италию, где исправят и впечатление и стрижку, а пока похожу в стиле "Красотки" :))).
Здравствуйте!
Имидж-студия "Красотка" - потрясающий салон! Я и моя сестра уже четвертый год делаем стрижки у самого лучшего мастера салона Наталии Род!
Ее мастерство проверено годами огромное количество раз, так как стрижемся мы преимущественно раз в несколько месяцев!
Маникюр и педикюр делает очень качественно и профессионально Светлана.
Мне очень понравилось как мне безболезненно прокололи ушки и вставили медицинские сережки!
Отличный салон с приемлемыми ценами и очень высоким качеством обслуживания и предоставляемых услуг! Всем знакомым и друзьям его рекомендую!
Успехов Вам и процветания в Новом 2011 Году! Оставайтесь всегда такими светлыми, жизнерадостными, вежливыми и очень отзывчивыми профессионалами своего дела!
С Бесконечным Уважением и Благодарностью,
Татьяна и Юлия Штурбабины.

38

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2011

Татьяна Штурбабина, вы шутите?? Я сегодня приводила в порядок голову у другого мастера, после того, как Наталья Род имела возможность меня изуродовать целых два раза. Ну, думала первый, может у меня голова не такая, чтобы довести ее до ума, но когда она и во второй раз не смогла элементарно простричь волосы, я зареклась к ней ходить.
Она элементарно не хочет стричь, а может и не умеет. В итоге, она постригла меня так, как стригут овец, да еще и тупыми ножницами. Дома все были в шоке.
Никому не советую к ней идти, по хорошему, ее надо увольнять за профнепригодность. А по плохому - наказывать, потому что плохо оказанная услуга - равносильна воровству.
вот тоже решила оставить свой отзыв.
Записались в имидж студию "Красотка" на стрижку челки моей дочери.. Предварительно,по телефону я пыталась узнать как там работают мастера,отделяют-ли они челку , стригут -ли машинкой... меня заверили что мне не стоит беспокоится... Попали к Марченковой Татьяне. Результат её работы меня просто расстроил(( можно посмотреть здесь http://slishkom-umnaya.livejournal.com/724.html
больше не ногой в так называемую имидж студию "Красотка"
Может кому известно где можно подстричь челку по человечески и красиво?
Ого! Так обкромсали ребеночка! Эта забегаловка только деньги стричь умеет. У нас тоже был опыт косого подстригания там. Такого в жизни нигде не видела. Если сам будешь стричь, и то ровнее получится. Но так малютку обкромсали, еще и деньги взяли. Администрация, где таких "мастеров" берете?))))

41

сапунова ЗояИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2012

25.07.2012

Прекрасно подстригли. Спасибо Рузанне. Впервые довольна.

42

Нюша Л.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2012

Пишу отзыв первый раз в жизни, потому что молчать сил нет. Ходила в Красотку к "мастеру" Славе на стрижку. Пять раз ему сказала, что отращиваю волосы уже долго, и что мне нужно только подровнять секущие концы. Принесла ему дополнительно фото с примерно той же стрижкой, которая у меня была, чтобы он ничего не менял. В итоге что я получила: обрезанные на 20 см волосы, которые я растила ГОД, притом у меня были спереди длиннее волосы, а сзади короче, а он сделал РОВНО НАОБОРОТ!!!! Ревела весь вечер, теперь пойду перестригаться к другому мастеру, придется совсем коротко все обрезать. Я не знаю, как этот Слава вообще там работает, если он просто НЕ СЛЫШИТ клиентов. Он, мило со мной болтая, просто обкорнал мне пол-головы... Притом еще и криво, даже без переходов, я сама себе бы лучше постригла И сказал, что теперь у меня "новый образ". Тихий ужас... В общем, девочки, НИ НОГОЙ ТУДА!

43

Полина КолосоваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2012

Посетила имидж студию "красотка". Давно не чувствовала такого разочарования. Не прислушались ни к одной моей просьбе!. Так называемый "стилист" Рузанна не попала ни в форму стрижки, ни в цвет волос!!! При этом все меня пытались убедитьчто мне создали новый образ, и то что я его не понимаю - мои трудности!Можно сделать гораздо лучшую стрижку и окраску в парекмахерских эконом-класса. Зато здесь подают чай/кофе, правда он обходить в 5 тысяч рублей.Если не хотите проливать лишние слезы, никогда не ходите в эту "имдж-студию". !
P.S.вышла из "имидж-студии" постаревшей лет на 10, и со взвинченными нервами!!!!!

44

Наталья ФоминаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2012

Дорогая Вера! Вам было предложено и выполнено хорошее колорирование. Многие клиенты хотят, но не могут добиться за одно окрашивание такого цвета, который получился у Вас. И нам очень жаль, что Вам не понравилась наша работа.

Администрация

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка