Главная страница » Форумы » Отзывы »
Имидж-студия "Красотка"
Елена llllll
Оксана Решетникова
Если после моего повествования у Вас еще осталось желание посетить салон "Красотка" - милости прошу!
Наталья Романова
У меня было серьезное мероприятие и я ушла от него практически в слезах, бегом домой и все смывать.
После него цвет лица могильно-желтый, брови как у "Брежнева", стрелы, а не стрелки , просто кошмар.
Елена Степанова
Валентина Кузина
Валерия Стрельникова
Татьяна Штурбабина
Имидж-студия "Красотка" - потрясающий салон! Я и моя сестра уже четвертый год делаем стрижки у самого лучшего мастера салона Наталии Род!
Ее мастерство проверено годами огромное количество раз, так как стрижемся мы преимущественно раз в несколько месяцев!
Маникюр и педикюр делает очень качественно и профессионально Светлана.
Мне очень понравилось как мне безболезненно прокололи ушки и вставили медицинские сережки!
Отличный салон с приемлемыми ценами и очень высоким качеством обслуживания и предоставляемых услуг! Всем знакомым и друзьям его рекомендую!
Успехов Вам и процветания в Новом 2011 Году! Оставайтесь всегда такими светлыми, жизнерадостными, вежливыми и очень отзывчивыми профессионалами своего дела!
С Бесконечным Уважением и Благодарностью,
Татьяна и Юлия Штурбабины.
Лара Симонова
Она элементарно не хочет стричь, а может и не умеет. В итоге, она постригла меня так, как стригут овец, да еще и тупыми ножницами. Дома все были в шоке.
Никому не советую к ней идти, по хорошему, ее надо увольнять за профнепригодность. А по плохому - наказывать, потому что плохо оказанная услуга - равносильна воровству.
Слишком Умнова
Записались в имидж студию "Красотка" на стрижку челки моей дочери.. Предварительно,по телефону я пыталась узнать как там работают мастера,отделяют-ли они челку , стригут -ли машинкой... меня заверили что мне не стоит беспокоится... Попали к Марченковой Татьяне. Результат её работы меня просто расстроил(( можно посмотреть здесь http://slishkom-umnaya.livejournal.com/724.html
больше не ногой в так называемую имидж студию "Красотка"
Может кому известно где можно подстричь челку по человечески и красиво?
Валерия Стрельникова
сапунова Зоя
25.07.2012
Прекрасно подстригли. Спасибо Рузанне. Впервые довольна.
Полина Колосова
P.S.вышла из "имидж-студии" постаревшей лет на 10, и со взвинченными нервами!!!!!
Наталья Фомина
Администрация
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Хрюря Пампукская
16 марта 2008
Короче, больше туда ни ногой! Таких мастеров гнать надо в шею, а не принимать на работу в казалось бы приличное место.
Пожаловаться