Главная страница » Форумы » Отзывы »

Имидж-студия "Красотка"

Перейти в справочник

45

Ирина СветловаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2012

Ничего себе чёлочку подстригли!!! У меня тоже был печальный опыт пострижки у этого "мастера" Марченковой Татьяны. Мало того что мне сделали совсем не то что я хотела,криво,коротко и после стрижки у меня висели тонкие как нитки концы...кошмар. Но этого мало,она ещё набралась наглости оставить мне свой еомер телефона,уверяя что у неё дома будет дешевле... Представляю что это было бы...да и претензии потом кому предъявлять? Гнать таких мастеров надо,куда смотрит администрация

46

ольга ***Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

"парикмахер" НАТАЛЬЯ НЕЧАЕВА ОТВРАТИТЕЛЬНО ДЕЛАЕТ СТРИЖКИ ! По настроению,и вообще девушка с "женской завистью" ,!а это для клиентки самое страшное ! Расскажите о себе хорошее,а она вам в отместку такууую ! стрижку сделает ! -УЖАСНО !!!

47

Наталья ФоминаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2014

Ну что можно на это ответить - видимо, кто-то очень сильно завидует мастерству Натальи Нечаевой!

48

Натали ЛетучкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2015

Я в ужасе от парикмахера Натальи в этом салоне. Так отвратительно меня не стригли нигде и никогда. Мастер абсолютно не компетентна. Делала стрижку лесенкой на длинные волосы. Она тупо срезала мне волосы по диагонали с двух сторон, так еще и криво. Ни деление на волос на зоны, ни выравнивание после сушки. С учетом того, что цены здесь выше большинства зеленоградских салонов никак не думала, что может быть такой непрофессионализм. Ко всему прочему, вместо 3-5 см убрать на кончиках, как я просила, мне она отстригла все 15. Сплошное разочарование и досада.

49

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2015

зашла специально поинтересоваться, может появились восторженные отзывы об этой шараге?
но нет, по-прежнему уродуют. Там хозяин есть, чтобы погонять или разогнать этот шалман?

50

Анна БутманИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2015

Наташенька Ротт, спасибо большое за прекрасную прическу и отличное настроение! Анна

51

Лена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2017

Много лет хожу в этот салон. Еще с пл.Юности. Все это время оставалась очень довольна работой мастеров. Наташа Ротт, Наташа Нечаева - всегда выхожу с отличным результатом. Спасибо за работу)
Очень вежливые девочки-администраторы. Помогут подобрать удобное время, все объяснят.
Сегодня была в этой парикмахерской у т.н. "стилиста" Натальи Ротт. Ушла в слезах. Парикмахер не слушает вас, а стрижет, как ей самой захочется. Пришла я с волосами до шеи, а ушла со стрижкой, которая когда-то называлась в прайсах "школьная". И ведь все время подчеркивала, какой длины должны быть волосы сзади. Теперь месяца три отращивать. Когда-то на пл. Юности была прекрасная парикмахерская с этим названием, а теперь... А ведь звание стилиста обязывает. Или нет?
Разумеется, платить за данную "услугу" я не стала.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка