Главная страница » Форумы » Отзывы »

Фотограф А.Арсеньев

Перейти в справочник

Елена СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2007

Этой весной я и Иван поженились. Нам очень хотелось запечатлеть столь важное событие в нашей жизни, чтобы сохранить это воспоминание на долгие-долгие годы совместной жизни.
Мы пригласили на свадьбу фотографа Андрея Арсеньева. Хочу, пользуясь этим ресурсом, поблагодарить этого фотографа.
Андрей Арсеньев показал себя как настоящий профессионал своего дела: у него хорошая техническая база (проф.фотоаппарат, зонтики, свет - все как положено), он умеет видеть и подмечать, что надо снимать, а что не стоит, с ним приятно иметь дело как с интересным и ответственным человеком, а самое главное, в фотографиях ему удалось передать прекрасное настроение нашего праздника: я и Иван просто светимся от счастья на этих снимках!
На свадьбу, как одно из самых главных событий в жизни каждого человека, стоит звать только такого хорошего фотографа! Чтобы ничто не омрачало впечатления после праздника.

1

Анна ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2007

Здравствуйте, Андрей!
Хочу сказать вам спасибо за фоторгафии с нашей свадьбы. Я обычно очень плохо получаюсь на фото. Представляете, была бы в памяти кривая или спящая невеста или, что еще ужаснее, пьяный, висящий на руках друзей жених. Фу! А получилось все совсем наоборот. Я теперь всем хвастаюсь своими фото и вообще, мне кажется, что мой теперь уже муж кажется не совсем понимает, как ему повезло со мной!
Еще раз спасибо!

Анна К.
Андрей снимал нашу свадьбу, которая состоялась в конце июня этого года.
Очень рады, что обратились именно к этому фотографу. С легким сердцем и чистой совестью рекомендуем его как очень профессионального
с нашей точки зрения фотографа :)
Нам очень понравилось, что во время свадьбы Андрей спокойно делал свою работу, не стягивая на себя внимания, не играя на публику,
не превращая свадьбу в бесконечную утомительную фотоссесию. Он легко сошелся с гостями и "вписался" в наш праздник.
Это было для нас очень важно. Мы чувствовали себя непринужденно и легко. Все важные моменты были засняты. Очень приятно, что Андрей снимал
не только нас с Антоном, но уделил внимания всем нашим гостям. Теперь сможем и их порадовать прекрасными фотографиями!
Фотографии получились чудесные, очень красивые, душевные, живые, передающие настроение нашего праздника, наше состояние в тот день.
Такие фотографии хочется смотреть снова и снова!
Андрей, еще раз большое тебе спасибо!

Марина и Антон Асадчевы.

4

Сергей Игнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2008

Наша свадьба состоялась 26 июля. Хочется отметить пунктуальность и добросовестность работы Андрея. Он очень серьезно относится к своим обязанностям и умеет выхватить очень интересные и эффектные моменты, отличающиеся динамикой и естественностью, что говорит о его профессионализме.
Незаметно на протяжении всего дня Андрей сопровождал нашу свадьбу. Мы получили во время очень хорошие качественные фотографии и диск с большим количеством не только нас, но и всех гостей. За что ему особое спасибо.

Наташа и Сергей

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка