Главная страница » Форумы » Отзывы »

Клуб "Платинум"

Перейти в справочник

Даша ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2007

Со в ременем заведение привратилось в притон... толи дело года 1,5 назад...

1

Светлана Н..Игнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2007

это точно гадюшник еще тот!!!

2

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2007

Гадюшник из этого клуба делает наша многоуважаемая молодежь и прочие.
Место вполне располагает к хорошему отдыху. Танцплощадка, правда, маленькая, в субботу и не потанцуешь, столы можно поменять, некоторые из них с явными дефектами...)))))) А так, все нормально. Меню содержит достаточный объем предлагаемых блюд, от холодной закуски до десерта, любители восточной кухни также не останутся без внимания. А бар, вообще, я думаю, готов к любому посетителю. И персонал состоит, в основном, из приятных людей. Вежливый и тактичный молодой человек ("так и не узнала его имени )"), возьмет вашу верхнюю одежду; далее пройдете охрану ("она каждый раз заставляет меня задуматься, а вообще мне стоит заходить...)))"), приятная женщина поставит на руке штампик... и все..., остальное зависит от тебя!
Я, правда, забыла про администратора...))) Ну... сестренка и без меня получит много хороших отзывов...)))
Хотя похвалить надо... Ксюшик, ты молодец!))))))

3

Наталья СамаркинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2007

Из всех клубов аурум понравился пока больше всех,стриптиз правда не совсем хороший,но мальчики ничего,а танцовщиц могли бы и получше найти,а вот музыка достойная и еда вкусная.В общем очень нравиться.

4

timoti timotyИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2007

Отзывы снизу полная чушь... сколько людей, столько мнений... нормальный клуб...

5

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2008

Убогое заведение, где официанты с первого раза не могут понять что надо принести, приносят совершеннно не те блюда.

6

Мария СоколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2008

ужасное место где во всевозможных углах валяются пивные бутылки и горы мусора, гламурная молодежь не умеет себя вести(((( Люди очнитесь вам здесь не клуб Рай и дажене Зона будьте проще и уважайте труд персонала заведения!!!!!! Отдельное спасибо барменам Денису и Николаю обслуживание супер всегда приветливые и улыбчивые )))) единственное что радует.Такдержать ребята))))))))))))
Заведение испортили малолетки!!!

9

Tresh TreshИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2011

Клуб впринципе неплохой,отдохнуть можно,выпить!Но откуда взяли такого безпонтового и галимого диджея(большой и толстый)-которому вобще пох..й на народ,ставит просто отстойный музон,наверно,даже обычный первокласник скачает с зайцев.нет и то круче музыку!!!!!!Куда смотрит начальство клуба???скорее всего им тоже пох..й на все,главное лавэ!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-ВЫГОНИТЕ ЭТОГО МУД..КА!!!!!

10

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2011

Tresh Tresh
Он уже давно одолевает Зелек, я правда думала, что он уже давно не диджеит, ан нет всё таки лезит.

11

Настя ЦареваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2011

в клубе в принципе не плохо, но работают не квалифицированные сотрудники в частности администратор и охрана, не могут решать конфликтные ситуации, каждые выходные там какие то проблемы. Клуб для студентов!этим все сказано.
а я хочу написать про охрану которая полностью не адекватная .просто моральные уроды,по другому и не скажешь.они могут испортить настроения на весь вечер одним только видом.вчера например мы компанией решили сходить в этот так называемый "клуб"при этом были совершенно трезвые так-как ждали поездки туда .друзья стали приезжать и половину из них не пустили без объяснения причин ещё раз повторюсь что были все трезвые и не в спортивном в итоге мы все ушли

13

Антон АнтоновИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2011

Если этот клуб оценивать по пяти бальной шкале, то я ему даже твердую пятерку не дам. Танцплощадка маловата! Интерьер, бар, музыка, обслуживание и программа не такие уж плохие. Слава богу, там есть гардероб при входе. Можно удобно расположиться на диванах или кресле перед столиком. Музыка конечно на любителя. В общем, место достойно быть.
Твердая четверка.

Р.S. В 3-мк., рядом с клубом "Платинум" находиться "Какаду" и "Полином". Лучше сделать выбор на клуб "Платинум".

14

Евгений ГринькинИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2011

Клуб четкий, отдыхать можно!!! Танцпол, конечно маленький, но после некоторго градуса это не так заметно!!!!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка