Гадюшник из этого клуба делает наша многоуважаемая молодежь и прочие.
Место вполне располагает к хорошему отдыху. Танцплощадка, правда, маленькая, в субботу и не потанцуешь, столы можно поменять, некоторые из них с явными дефектами...)))))) А так, все нормально. Меню содержит достаточный объем предлагаемых блюд, от холодной закуски до десерта, любители восточной кухни также не останутся без внимания. А бар, вообще, я думаю, готов к любому посетителю. И персонал состоит, в основном, из приятных людей. Вежливый и тактичный молодой человек ("так и не узнала его имени )"), возьмет вашу верхнюю одежду; далее пройдете охрану ("она каждый раз заставляет меня задуматься, а вообще мне стоит заходить...)))"), приятная женщина поставит на руке штампик... и все..., остальное зависит от тебя!
Я, правда, забыла про администратора...))) Ну... сестренка и без меня получит много хороших отзывов...)))
Хотя похвалить надо... Ксюшик, ты молодец!))))))
Из всех клубов аурум понравился пока больше всех,стриптиз правда не совсем хороший,но мальчики ничего,а танцовщиц могли бы и получше найти,а вот музыка достойная и еда вкусная.В общем очень нравиться.
ужасное место где во всевозможных углах валяются пивные бутылки и горы мусора, гламурная молодежь не умеет себя вести(((( Люди очнитесь вам здесь не клуб Рай и дажене Зона будьте проще и уважайте труд персонала заведения!!!!!! Отдельное спасибо барменам Денису и Николаю обслуживание супер всегда приветливые и улыбчивые )))) единственное что радует.Такдержать ребята))))))))))))
Клуб впринципе неплохой,отдохнуть можно,выпить!Но откуда взяли такого безпонтового и галимого диджея(большой и толстый)-которому вобще пох..й на народ,ставит просто отстойный музон,наверно,даже обычный первокласник скачает с зайцев.нет и то круче музыку!!!!!!Куда смотрит начальство клуба???скорее всего им тоже пох..й на все,главное лавэ!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-ВЫГОНИТЕ ЭТОГО МУД..КА!!!!!
в клубе в принципе не плохо, но работают не квалифицированные сотрудники в частности администратор и охрана, не могут решать конфликтные ситуации, каждые выходные там какие то проблемы. Клуб для студентов!этим все сказано.
а я хочу написать про охрану которая полностью не адекватная .просто моральные уроды,по другому и не скажешь.они могут испортить настроения на весь вечер одним только видом.вчера например мы компанией решили сходить в этот так называемый "клуб"при этом были совершенно трезвые так-как ждали поездки туда .друзья стали приезжать и половину из них не пустили без объяснения причин ещё раз повторюсь что были все трезвые и не в спортивном в итоге мы все ушли
Если этот клуб оценивать по пяти бальной шкале, то я ему даже твердую пятерку не дам. Танцплощадка маловата! Интерьер, бар, музыка, обслуживание и программа не такие уж плохие. Слава богу, там есть гардероб при входе. Можно удобно расположиться на диванах или кресле перед столиком. Музыка конечно на любителя. В общем, место достойно быть.
Твердая четверка.
Р.S. В 3-мк., рядом с клубом "Платинум" находиться "Какаду" и "Полином". Лучше сделать выбор на клуб "Платинум".
Даша иванова
30 марта 2007
Пожаловаться