За фасадом респектабельности - скывается жуткая антисанитария.Мой сын работал в МУ-МУ летом 2008 г.
Пишу с его слов.Люди работают без санитарных книжек, без регистрации.Кокотницы , в котрых запекается жульен вообще не моют, а новую порцию накладываеют в уже использованную.Или они считают , что темпераьура в жарочном шкафу уничтожит все микробы.Продают продукцию, у которой срок хранения истекает на следующий день.Тараканы бегают по готовой продукции, особенно, там, где отпускают сладости.Куда смотрит хозяин БИЗНЕСА или он считает, что люди сами дойдут до Зеленоградской СЭС и трудовой инспекции.
3 мая 2012 года кушала в этом заведении(( взяла винегрет и гречневую кашу, после съеденного спустя некоторое время почувствовала себя плохо, произошло отравление, 2 дня была температура. Больше туда не ногой! Будьте бдительны, особенно тот кто идет с детьми!
Марина :)))
30 марта 2007
Цитировать
Пожаловаться