Главная страница » Форумы » Отзывы »

Пиццерия "Пицца Центр-Ираклий" (корпус 438)

Перейти в справочник

Макар ВеточкинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2007

Приятное место для перекуса на бегу. Лучшее из этой сети в городе.

1

Зинаида КривоносоваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2008

Ужас! пиццу раскатывают голыми руками без перчаток!

2

Артём МинаковИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

Несколько раз посещал данное заведение и всегда было к чему придраться. То бокалы заляпанные, то обслуживают по полчаса,то "Цезарь" подадут,заправленный обычным майонезом. Но это всё цветочки и мелочи жизни по сравнению со вчерашним случаем.
Заказали мы значит с супругой по кружке нефильтрованного пива, внешний вид напитка покрытого желтоватой пеной уже насторожил. А после первого глотка хотелось почистить зубы,в нос ударил тухловатый запах канализации. В общем пиво оказалось испорченным и по всей видимости уже давно. На мою претензию девочка за барной стойкой попыталась убедить меня, что нефильтрованное пиво именно так и должно выглядеть и пахнуть. Могу сказать,что я являюсь поклонником именно нефильтрованных сортов и перепробовал их немалое количество.
Справедливости ради хочу сказать,что хоть персонал и не признал напиток прокисшим, но все таки предложили попробовать обычного "светлого". И только я собрался согласиться, как по стеночке над барной стойкой,а это уже фактически кухня, проползает таракашка. Что то еще говорить после этого я больше не видел смысла.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка