Главная страница » Форумы » Отзывы »

Глебов - кафе (закрылись)

Перейти в справочник

Андрей АрсеньевИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2007

Были в этом чудо-кафе весной... Сначала ошеломляет интерьер, такой помпезный, гламурный (как сейчас модно говорить)!
Цены ого-го! Как в кофейне в центре Москвы.
Заказали чай, нам его принесли... в пластмассовом чайнике...!!!! Я такого нигде не встречала. Чашки были стеклянные, но мне как назло попалась грязная!!! Попросила заменить, заменили без вопросов.

В общем, больше я в такое кафе ни ногой, и никому не советую. Понтов много, а удовольствие сомнительное...

1

Maria MatfunaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2007

Проводили свадьбу в Глебов-кафе этим сентябрем. Во-первых пришли заказывать за 3 месяца, обговорили все с менеджером Еленой, оставили залог 20 000руб, а за месяц до свадьбы оказалось, что Елена уже не работает, надо разговаривать с Екатериной. Через неделю и Екатерина уже не работала, пришлось общаться с самим управляющим - Сергеем.
Надо вам сказать, общение не из приятных! Этот человек точно знает, как много он хочет накрутить и сколько денег с вас снять! Продает профессионально!!! Разговор с ним затянулся на 2 часа! хотя мы сами для себя все уже заранее решили!
В процессе общения с Сергеем Юрьевичем оказалось, что за прошедшие 3 месяца с момента внесения нами залога условия договора изменились! (оказывается, ранее рабьотающие менеджеры были некомпетентны, но почему за это должны расплачиваться МЫ - мне было не понятно!)
Итак, теперь мы узнали, что торт можно заказать только у них! т.к. не хотят рисковать имиджем ресторана, если заказанный на свадьбу в другом месте торт будет по их мнению не соответствовать заведению. И цена торта за 2 мес изменилась с 1250 р за кг до 1500 р за кг. Надо сразу отметить, что торт не представлял ничего особенного – просто гора взбитых сливок, хотя обещали нам чизкейк! В другом месте мы бы заказали намного лучше и в 3 раза (!!!) дешевле!
Что касается остальных пунктов меню: закуски были более или менее съедобные, а вот горячие блюда… Сергей нам обещал лосося в миндальной стружке, да так аппетитно это расписывал! А на деле мы получили кусок разваливавшейся переваренной рыбы, а миндаля мы там просто не обнаружили! Свинина была жесткой, а картофель-соте – переперченным и малоприятным на вкус!
Вино. Про качество его ничего определенного сказать не могу, т.к. не любитель, но вот что было не приятно: при заказе меню Сергей, почему-то не спросив нас, включил в прайс чуть ли не самое дорогое вино, хотя мы собирались выбрать бутылку несколько подешевле (если 750 руб можно считать дешевой ценой).

Ну и один из последних сюрпризов был связан с караваем, который нам любезно ресторан предложил испечь в подарок. Когда родные и друзья в ожидании приезда молодоженов прибыли в ресторан, оказалось, каравай, по словам официантки, у них НЕ ПОЛУЧИЛСЯ! Т.е. встречать молодых не с чем! И это за 20 мин до приезда молодоженов!!!! Нам повезло лишь потому, что бабушка моя, как человек предусмотрительный, все-таки заказала каравай в нашем зеленоградском хлебозаводе (видели бы вы, какой он был красивый! Даже официанты рот раскрыли!) и привезла его с собой. Но в ресторане не оказалось ни рушника, ни достойного подноса для его выноса!!! И как они собирались сами его выносить без этих необходимых атрибутов, не понятно?!

В общем, если у вас есть время и выбор, не связывайтесь с этим заведением! Вы сэкономите и нервы, и деньги!

2

Александр ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2007

Недавно ходил с семьей в Ледовый на коньках покататься,после зашли в Ваше кафе поужинать.Поразил Ваш интерьер,обширное меню,отменный сервис и прекрасное обслуживание!Спасибо,мы провели прекрасный вечер!

3

Алексей НикитинИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2007

Ходили недавно в Глебов кафе покушать.Обслуживание никакое, но кухня нас впечатлила.На фоне этого всего хотели заказать свадьбу.Хочу заметить, что в кафе народу не было.Мы попросили администратора и нам ответили что у них его нет и нужно говорить с управляющим.Вышел мужчина средних лет с лицом не внушающим ни какого доверия.Почти два часа в прямом смысле этого слова разводил нас на деньги не предложив ни чего существенного.В общем ушли мы от туда с полным пониманием того ,что люди мы не особо важные, ни какого интереса для него не представляем т.к. заказ был на 95 000р-30 человек.Очень жаль что в Зеленограде так и не появилось заведения в которое можно было бы ходить зная ,что тебя там ждут приемлимые цены,хорошая кухня и отличный сервис.

4

bbb aaaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2007

Удевительно читать такие отзывы! Мы с друзьями были в Глебов-кафе много-много раз, отмечали дни рождения, годовщины, просто заходили вечерком посидеть...
Ниразу нас ничем неогорчили! Ну, разве что, моего любимого Мохито один раз не было, и все! А вот кухня очень всем нравиться, даже уже есть у каждого свои любимые блюда. Немного дороговато, конечно, но я считаю - заведение того стоит! Так держать!!!

5

Анна ЛатыповаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2007

А мы с моим мужчиной были ОЧЕНЬ довольны кафе! Интерьер действительно пафосный и современный, непривычный для Зеленоградских кафе. Очень интересный и уютный! Единственно, что не соответствует всему прекрасному там... это обслуживающий персонал :( думаю, можно было бы более тщательно подойти к этому вопросу, тем более цены достаточно высокие! Но на общем фоне это недоразумение можно обойти :) Там мой Милый сделал мне предложение и теперь Свадьбу хотим отметить тоже в кафе-Глебов!
P.S. Хочу заметить, что негативные отзывы здесь не имеют значения! Лучше увидеть все собственными глазами :)
Люта.

6

Александр ПохмелкинИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2007

очень неплохо... кухня 10 баллов, браво шефу!
цены на алкоголь уж очень дороговаты... побольше импровизации...
был на вечеринке, зажгли весело. спасибо.
давайте еще, а?..

7

Мария ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2008

Возможно, нам повезло чуть больше, чем паре, которая справляла свадьбу в Глебов кафе в сентябре :) Мы также играли там свою свадьбу в начале сентября и остались очень довольны - все было исключительно!!! Согласна, управляющий Сергей действительно прекрасный продавец и делает свою работу профессионально - тем не менее, не могу сказать, что нам он что-то насильно "впаривал". Наоборот даже уменьшал количество заказанных блюд. И закуски, и горячее, и салаты были в лучшем виде - никакой разваренной рыбы или жесткой свинины. Все гости были поражены качеством и экзотичностью приготовленных блюд. Единственное, с чем могу согласиться - это с тем, что торт не стоит таких денег, можно заказать в других местах гораздно вкуснее и ГОРАЗДО дешевле. Но эта была лишь одна неприятная мелочь, хотя гостям торт понравился. Каравай был на вкус просто бесподобный - в течение вечера гости его полностью съели :)
Так что видимо раз на раз не приходится... Отмечать годовщину думаем там же, так как все очень понравилось :) Рекомендую!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка