Зашли мы как то в это заведение, на новогодние праздники, числа 2-3 января. Качество подаваемой пищи и качество обслуживание произвело ужасное впечатление!!! Девушка - официант не подходила к нам минут 20, хотя зал был наполовину пуст. На вопрос есть ли лате, нам сказали нет, но есть все остальное, то же самое было с десертом. Минут через 30 после заказа нам принесли терамису... лучшеб не приносила (((. Совершенно сырое тесто...
Одним словом, если туда пойдете, то просто расстроитесь и испортите себе вечер.
совершенно прекрасное местечко!! очень уютное!!! всегда вкусный, свежий чай и отличный кальян!!! всё замечатеьно! народу всегда не много, поэтому тихо, мило и уютно! музыка на заднем фоне не навязчивая!! ходим мы с подругой туда постоянно!!! нам всё нравиться и нас устраивает!!! всемочень советую!!
Место может и ничего),но то в еде тараканы и волосы-это ФАКТ((((((((((((((((((((((((Да и официантки,Ведут себя так что так и должно быть-это МИНУС,КОРОЧЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ,ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ВСЕ ВОЛОСАТОЕ И В ТАРКАНАХХХ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((щА ДАЖЕ БЛЕВАНУ(((((((((((((((
Были мы тут на днях в этом заведении...ну что могу сказать, место уютное, но есть и МИНУСЫ, да еще какие! В еде - волосы, в стакане- таракан! Как вам такое? Помоему - ужасно! Обслуживающий персонал НЕ ГРАМОТНЫЙ! Извинения были сказаны только после обнаружения таракана (еле-еле выдавила из себя официантка). Вот так вот, делайте выводы, товарищи!
Это лучшее заведение в Зеленограде. Ходим с друзьями туда уже примерно 2 года, все на уровне. И кухня, и обслуживание! А такого вкусного мохито я даже в Москве не встречала! Спасибо, что вы есть! Процветания! То, что написано в предидущем отзыве считаю полным бредом, ничего подобного не замечала. И зачем писать одно и то же столько раз? Конкуренты что ли?
Отмечал там свою свадьбу -- обслуживание на уровне, а вот кухня невкусная совсем оказалась, хотя многие хвалили. В целом нейтрально, но поставлю "плюс".
Наталья, Татьяну я знаю лично -- будьте покойны, таракан и волосы были найдены :)
Отличное место , хожу туда уже не первый раз и всегда все было на высоте, если вам не нравится отношение официантов то может стоит обратить внимание на себя? В моем случае мы хорошо обращались с ними и они отплатили нам это же монетой. Я видел какие сволочи приходят иногда в кафе и с каким гонором общаются тупые блондинки с персоналом. В голове сразу возникает анекдот про больного который куда не ткнет все у него болит, а в итоге у него просто палец был сломан.Поэтому не трындите и просто посмотритесь в зеркало.Да и за все разы прибывания в данном заведении ни одного таракана и ни одного волоса не заметил.Держитесь народ, а на злые языки плюньте, вы лучшие!!!
Квартира- это мое любимое место для отдыха, нашла его случайно пару лет назад; хорошая атмосфера, вкусная кухня и приветливый персонал - это отличные составляющие для хорошего отдыха, здесь просто можно отлично провести время!
Не рис от шефа, а вок! Делитантам не ходить в фешн заведения и не портить себе настроение)))!
Катечка Солнышко
15 февраля 2007
Одним словом, если туда пойдете, то просто расстроитесь и испортите себе вечер.
Пожаловаться