Злачное местечко! Отвратительная кухня, разбавленное пиво. Все в дыму, можно задохнуться от сигаретного дыма, такое впечатление, что вытяжка вообще не работает. Охранники вместо того, что бы стоять на входе и производить фейс-контроль, сидят развалившись за столиком у входа. Вообщем не советую никому, в Зелеке полно приличных мест с приемлимыми ценами и не разбавленном пивом!!!
Двольно много раз была,потому что всегда нравилось.Но один раз придя туда,наткнулась на официантку которая не могла сначала убрать со стола,а потом принять заказ.Сначала сидели и просто ждали,а потом уже лично обратились к ней,но она не прореагировала на это. Довольно хорошее впечатление о баре было испорчено.
у кружки никогда, я думаю, не появится стоящих конкурентов. потому что еда там, да и выпивка самая дешёвая для заведения подобного плана. да и расположение у неё мягко говоря выгодное.
однако сервис отвратительный, да и в пиво добавляют что-то нехорошее 8(
Вообще я частенько бывала там, прошу заметить - бывала! Я не довольна тем, что охрана и правда сидит развалившись на стуле, а в заведение заходят пьяные особы, которые совсем не держаться на ногах.
Однажды вот эти особы пьяные начали кидаться во всех картошкой, мы подошли к охране с жалобой, на что услышали смех...
И второй минус, это нечем дышать!
сделайте вытяжку получше и будет все ок!
Вообще я очень люблю сеть пивных "Кружка". Но зеленоградская - одна из худших в этой сети. Хотя, тут тоже всё зависит от людей. Вот официанты - одни стараются, бегают. Другие телик зырят и надо руками им перед лицом махать, чтоб подошли.
Исправляйтесь, ребята! Есть где и у кого учиться. А пока - минус и палец вниз... :(
Ужасное место! Как можно в центре, открывать такие вонючие забегаловки???? Один раз туда зашла с однокурсниками посидеть... так теперь, как только эта пивнушка попадает в мое поле зрения, сразу подкатывает тошнота. Грязь, вонь, дым столбом (ну хоть бы вытяжку какую-нибудь). Особенно поразило то, что это был последний звонок, и в пивнушке находились выпускники... они пили водку и пиво!!!! Я что-то не помню, у нас поправка к закону о продаже спиртных напитков вышла????? Ужас! Куда смотрит администрация города? Бедлам!
Самое дерьмовое место в Зеленограде!!!!!!Официантов таких давно надо было поувольнять!!!!!Тормознутые,грубые,есть даже такие,что не понятно девушка или парень!!!!!Короче полная жопа!!!!!!!!
Марина :)))
30 марта 2007
Пожаловаться