Главная страница » Форумы » Отзывы »

Пивной ресторан "Кружка"

Перейти в справочник

Марина :)))Игнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2007

Злачное местечко! Отвратительная кухня, разбавленное пиво. Все в дыму, можно задохнуться от сигаретного дыма, такое впечатление, что вытяжка вообще не работает. Охранники вместо того, что бы стоять на входе и производить фейс-контроль, сидят развалившись за столиком у входа. Вообщем не советую никому, в Зелеке полно приличных мест с приемлимыми ценами и не разбавленном пивом!!!

1

Andrei FИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2007

Дрянное место, сервис отсутствует

2

Марья ))))Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2007

Двольно много раз была,потому что всегда нравилось.Но один раз придя туда,наткнулась на официантку которая не могла сначала убрать со стола,а потом принять заказ.Сначала сидели и просто ждали,а потом уже лично обратились к ней,но она не прореагировала на это. Довольно хорошее впечатление о баре было испорчено.

3

иванна ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2007

у кружки никогда, я думаю, не появится стоящих конкурентов. потому что еда там, да и выпивка самая дешёвая для заведения подобного плана. да и расположение у неё мягко говоря выгодное.
однако сервис отвратительный, да и в пиво добавляют что-то нехорошее 8(

4

Саша СавинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2007

Вообще я частенько бывала там, прошу заметить - бывала! Я не довольна тем, что охрана и правда сидит развалившись на стуле, а в заведение заходят пьяные особы, которые совсем не держаться на ногах.
Однажды вот эти особы пьяные начали кидаться во всех картошкой, мы подошли к охране с жалобой, на что услышали смех...
И второй минус, это нечем дышать!
сделайте вытяжку получше и будет все ок!

5

Светик ЙовичИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2007

ужасное обслуживание, грязные столы
Вообще я очень люблю сеть пивных "Кружка". Но зеленоградская - одна из худших в этой сети. Хотя, тут тоже всё зависит от людей. Вот официанты - одни стараются, бегают. Другие телик зырят и надо руками им перед лицом махать, чтоб подошли.
Исправляйтесь, ребята! Есть где и у кого учиться. А пока - минус и палец вниз... :(

7

Макар ВеточкинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2007

Мерзкая берлога. От двух выпитых рюмок водки неделю болела печень. Обслуживание как в страшнейших вестернах с Клинтом Иствудом.

8

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2008

Вонючая пивнушка!

9

;)__ KanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2008

Ужасное место! Как можно в центре, открывать такие вонючие забегаловки???? Один раз туда зашла с однокурсниками посидеть... так теперь, как только эта пивнушка попадает в мое поле зрения, сразу подкатывает тошнота. Грязь, вонь, дым столбом (ну хоть бы вытяжку какую-нибудь). Особенно поразило то, что это был последний звонок, и в пивнушке находились выпускники... они пили водку и пиво!!!! Я что-то не помню, у нас поправка к закону о продаже спиртных напитков вышла????? Ужас! Куда смотрит администрация города? Бедлам!

10

Crush BandikutИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2009

Самое дерьмовое место в Зеленограде!!!!!!Официантов таких давно надо было поувольнять!!!!!Тормознутые,грубые,есть даже такие,что не понятно девушка или парень!!!!!Короче полная жопа!!!!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка