Главная страница » Форумы » Отзывы »

Вкусное кафе

Перейти в справочник

Dr. zloИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2007

Плохое кафе! Справляли там свадьбу мои друзья, ну так вот, во-первых привезли туда несколько ящиков спиртного, ну чтоб они в холодильнике оставили, потом не досчитались 8 бутылок водки и т.д.!!! Во-вторых, если разобьешь там самый дешевенький стаканчик, вам вломят цену за него, как за чашку из сервиза Екатерины Великой, и так можно долго и долго перечислять все минусы этого заведения, так что никому не советую туда ходить!!!

1

Наталья НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2007

В принципе, приготовили все, что заказали, и достаточно терпимо, только с временными задержками: обещанное "украшение стола" ананас и дыня "Алые паруса" появились на столе через час после того, как гости сели (хотя это обещели нам с самого начала), заливное - выплыло на стол часа через два - хотя считается холодной закуской, а если бы не напомнила о соусе и хрене - то они вообще бы не появились на столе; а вот горячее подали когда половина гостей уже начала расходиться - причем будьте бдительны! мясо может быть абсолютно сырое (просто чуть обжарено с двух сторон); про то, что икру, которую вы сами принесли, кладут по 15 грамм на тарталетку - хочеться плакать - от силы грамм 5 да и то с натяжкой. Приятного аппетита, Вам, персонал кафе! А вот с пироженными к чаю - вообще ПЕСНЯ - их ЗАКУПИЛИ и ПРИВЕЗЛИ к столу когда вообще ВСЕ гости разошлись и остались только виновница торжества с родными! Тарелки и мусор со стола убирали только по настоятельному требованию! Жуть! ЗА ЧТО 10% от стоимости заказа - которые, якобы, берут за обслуживание??? И уважаемые посетители кафе - оставляйте хоть одного человека трезвым, который мог бы отстоять Ваши финансовые и имущественные интересы по завершению банкета - нам приписали бой стекла, хотя бокал уронил бармен когда все гости сидели за столом и рядом с барной стойкой никого не было! из 8-ми бутылок дорогого французского вина на столе почему-то было только 5 (не спроси - не поставят и, соответственно, рассчитывая, что под конец празника все пьяны - не вернут остатки) ; бутылку шампанского Асти и бутылку вина вынесли на стол только тогда, когда сделала замечание! А украшение зала - такой откровенный развод на деньги! (половина украшения осталась с предыдущего банкета - за что 4 000 рублей???) ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ГОСПОДА! НЕЛЬЗЯ ЖЕ так ОТКРОВЕННО ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!

2

Dr. zloИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2007

Плохое кафе, обслуживание вообще отстой!!!!!!!!

3

Макар ВеточкинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2007

Жуткая дыра. В капучино вместо горячего взбитого молока добавляются взбитые сливки из балона, а на чашках и стаканах помада. Лучше ходить в шаверму у вокзалов -- там хотя бы стаканчики одноразовые.
Абсолютно правильные отзывы.

5

Сергей КалилецИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2009

Ну что я могу сказать:
- Праздновал свадьбу 13,12,08 в этом кафе. Банкет на 26 человек обошелся 40т.р без учета спиртного и оформителей. Скажу сразу еды сталось море.

Скажу о плюсах, как и обещал Сергей Борисович всем всего хватило, недостачи в еде небыло и даже осталось, еда вполне съедобная, конечно не шик,но и не так как описали ниже.

Теперь предостережения:
1) Все о чем вы договаривались с деректором о изменениях расписания стандартных процедур (разнести чай а не брать со стойки или горячее подать раньше ) до официантов и поворов не доходит или они игнорируют, надо говорить официантом сразу в лоб и тогда все будет как вы захотите без возражений.
2) Повар исключительный умелец, так тонко нарезать мясо и рыбу неможет никто. Рыба не бралась на вилку потому как прилипла к тарелке и подцепить небыло возможности потому что тонкая, рыба просто рвалась.
С мясом было полегче.
3) Фруктовые вазы красивые только детские, других украшенных нет, просто фрукты в глубокой тарелке.
4)Канапе в салатах все из слоеного теста есть их элементарно невкусно, тоесть лучше их вообще небрать.
4) Теперь о недоказуемом. Спиртное мы купили на один занос тоесть взять его себе официанты физически не могли. Соки было заказано 40 литров вынесли гдето 30 и отдали один покет. Когда похищали невесту, я зашел в служебные помещения с заднего выхода, с кухни выходил повар со здоровенным раздутым покетом с ручками, а увидев меня он быстро завернул обратно на кухню, что было в пакетах незнаю и предпологать не буду.

Выводы с моей стороны: если вы хотите банкет эконом класса в более менее приличном помещении и рядом с подьездными путями для машин и остановками общественного транспорта то Вкусное Кафе это лучшее что я нашел учитывая цену/расположение. Если еще захочу устроить бонкет и небуду стеснен деньгами постараюсь найти более хорошую кухню (чтобы есть можно было все, а не отделять красивое от съедобного).

P.S. Вешалок ставят мало вешаль пальто в 2-3 ряда (2 палки)т ак что сразу обговорите сколько надо + запасную стойку:)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка