Да, есть такое заведение в Зеленограде под названием "Buffet & Montekki", но не покупайтесь на иностранщину, по разрядности этой столовке можно поставить 2* с натяжкой.
У знатного повара данного заведения еще хватает совести кормить посетителей залежалыми продукатми, 2-3 дневными блюдами, пережареными котлетами и бульоном с добавлением масла (!) для придания жирности, и еще надо же так постараться, чтобы пересолить незамысловатую гречневую или рисовую кашу. А хозяйка всей этой "кухни", которую вы непременно увидите в кафе, закрывает на это глаза и не делает попыток исправить плачевную ситуацию.
Печально замечать, что так и не побаловав наш город открытием хоть одного стоящего внимания заведения общепита, портит свою репутацию еще одна столовая, цены в которой уже значительно оторвались от "столовских".
И если Вы, закрыв на это глаза, скажете, что все же там еще приятно выпить чашечку кофе с друзьями, я посмотрю на вас, когда вам в глаза заглянет РЫЖИЙ ТАРАКАН, застенчиво вылезая из-под вашей тарелки)))
Приятного Вам аппетита и берегите свой желудок!
я считаю что все выше написавшие люди всякие клеопатры и мисье Веточкин.просто такие люди которым нискем общаться ,и они выплескивают свою идиотскую злость на абсолютно не виновных людей тем самым показывая свое отношение к миру и к окружающим.ну если Вам не нравиться почему бы Вам не отобедать В самом дорогом ресторане Европы?Стыдно, очень стыдно за таких людей, как Вы, которые только и могут под всякими псевдонимами писать всякую гадость в Интернете. Поменьше таких людей и мир был бы лучше.
А в целом на 4 тянет надо понимать тех людей которые в нем работаю.
я считаю что все выше написавшие люди всякие клеопатры и мисье Веточкин.просто такие люди которым нискем общаться ,и они выплескивают свою идиотскую злость на абсолютно не виновных людей тем самым показывая свое отношение к миру и к окружающим.ну если Вам не нравиться почему бы Вам не отобедать В самом дорогом ресторане Европы?Стыдно, очень стыдно за таких людей, как Вы, которые только и могут под всякими псевдонимами писать всякую гадость в Интернете. Поменьше таких людей и мир был бы лучше.
А в целом на 4 тянет надо понимать тех людей которые в нем работаю.
Клеопатра Кукушкина
29 августа 2007
У знатного повара данного заведения еще хватает совести кормить посетителей залежалыми продукатми, 2-3 дневными блюдами, пережареными котлетами и бульоном с добавлением масла (!) для придания жирности, и еще надо же так постараться, чтобы пересолить незамысловатую гречневую или рисовую кашу. А хозяйка всей этой "кухни", которую вы непременно увидите в кафе, закрывает на это глаза и не делает попыток исправить плачевную ситуацию.
Печально замечать, что так и не побаловав наш город открытием хоть одного стоящего внимания заведения общепита, портит свою репутацию еще одна столовая, цены в которой уже значительно оторвались от "столовских".
И если Вы, закрыв на это глаза, скажете, что все же там еще приятно выпить чашечку кофе с друзьями, я посмотрю на вас, когда вам в глаза заглянет РЫЖИЙ ТАРАКАН, застенчиво вылезая из-под вашей тарелки)))
Приятного Вам аппетита и берегите свой желудок!
Цитировать
Пожаловаться