Главная страница » Форумы » Отзывы »

Кантри-клуб "Ковбой"

Перейти в справочник

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2007

Ужасное заведение, обслуживание просто на нуле, необразованные и неадекватные официантки.

1

Михаил БодинИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2007

О-о-о-о,народ,щас я напишу про ентот,так сказать,ресторан!!!

Начну с того,что перед свадьбой искал кафе(ресторан),где,собственно,и хотели отметить событие узким кругом. Набрел на Ковбой случайно. Обсудил с дневным администратором(забыл как зовут эту тётю) расположение столов(хотел 3 стола,чтоб все гости сидели свободно ),меню и т.д.
Наслушался её восторженных воплей про ихнюю "кухню",заодно выяснилось,что ента мадама пьёт исключительно "Брют",а "все осталльное она считает полусладкой мочёй и недостойным даже упоминания"!!! Каково?
Это типа чел приходит в "ресторан",хочет выпить полусладкого вина,а ему грят,что "ты,типа,мочу будешь пить,а не вино"!!! Афигеть просто!!!
И когда я попросил какой-нить чек о внесенной предоплате,эта мадам так перепугалась,как будто я с аудиторской проверкой пришел!!! Выслушал тираду о том,что люди "закатывающие банкеты на 300 тыс. рублей и то не просили чеков,а тут фигня какая-то,16 тыс. всего,подумаешь!!!"
Я согласен, 16 тыс не 300 тыс,но тем не менее... Ладно,прокатили...
На факте все оказалось проще некуда...
Когда мы с гостями счастливые и веселые после ЗАГСа приехали на 15 мин раньше срока ( !!! ),выяснилось,что столы они решили поставить по-другому,уменьшили количество столов до 2-х , меня не предупреждая (им типа того показалось,что тарелки будут стоять слишком свободно,как будто это их свадьба ,а не моя!),и даже эти два стола оказались не накрытыми.
Официантки долго носились,накрывая столы...И пока мы ждали момента накрытия столов,к нам не одна душа не подошла(мы ждали внутри)и не спрсила,может нам че-нить надо? Ну там выпить-попить? НИКОГО !
Потом выяснилось,что музыку вечерний администратор не умеет включать(сидели в каминном зале), массовик-затейник а-ля ДиДжей придет перед началом дискотеки(около 22-30 вечера). В итоге пришлось слухать свою музыку,которая по счастливой случайности оказалась в машине гостей,что было неплохо.
А в туалете вы были? Такое впечатление,что туалет отделывали школьники-таджики(плитка крепится монтажной пеной--это ноу-хау!!!),и вся битая ,как после драки...
Короче,оценка 3----(это очень большой минус!),скорее 2+...
И дневной администратор просто супер!!! Где-то читал,что клиент всегда прав. Тётя дневной администратор думает по-другому... и полностью согласен с Svs Adams.

2

Татьяна НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2007

Незнаю, мы отмечали новый год 2007, нам с мужем понравилось, но не на отлично конечно, но нормально...не ужасно...а какой там туалет я даже не помню...))))

3

Татьяна НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2007

Незнаю, мы отмечали новый год 2007, нам с мужем понравилось, но не на отлично конечно, но нормально...не ужасно...а какой там туалет я даже не помню...))))

4

Анна rИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2008

Люблю Ковбой ещё с его открытия в 1996 году, когда один зал маленький всего был . Ходили туда очень часто, атмосфера тогда была потрясающая. Очень душевно было! Барменов некоторых до сих пор помним!
С годами ,конечно, всё изменилось. Не скажу ,что в плохую сторону. Просто , изменилось.
Сейчас ходим значительно реже,но ДР и праздники все равно чаще всего там справляем. Музыка нравится. Кухня тоже. Ну официанты разные попадались : и супер, и тормознутые. Но так везде, уж поверьте знатоку многих "злачных" мест Зеленограда.
Желаю Ковбою процветания!

5

Танюша ТатьянаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2008

Новая кухня, отличное меню, все понравилось. Есть куда сходить в выходные, да и в будни. Так держать.

6

Максим АдясовИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2009

Полный отстой !!! 50% заявленного в меню нет в наличии, официанты не знают состав блюда ( по названию) .Заявленные в карте вин коньяки на самом деле до потребителя доходят дешовым "Бренди", молочный коктель делают по "особой технологии" - тупо наливают в стакан молоко сверху посыпают сахаром и даже не взбивают.Но самое вопиющее невежество , это экономия обычного черного чая , на компанию из 4-х человек был заказан чайник на 500г (так указанов меню )-принесли большой чайник ,хватило всем. Через какое то время попросили повторить чайник -итог через 30 минут принесли чайник на 250 г (2,5 чашки) и "очень любезный официант " доказывал нам что чайник на 500 г .

Хотите испотить себе субботний вечер -проходите в кантри клуб Ковбой

Кстати : Книга жалоб уже почти полностью заполнена

7

Алексей БычковИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2010

Добрый день всем!
Мы принимаем к сведению всю критику и работаем над качеством обслуживания, будем рады видеть вас у себя и постараемся сменить ваше мнение о нас!
С уважением, кантри-клуб КОВБОЙ!

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка