Главная страница » Форумы » Отзывы »

Доставка пиццы "Sergio Pizza"

Перейти в справочник

Элемантана Игнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2007

Самая нормальная пицца из всех которые сейчас доставляют на дом в Зеленограде и ещё быстро.

1

Наталья ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2007

Великолепно. Быстро.Качественно.

2

Мария ШестаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2008

Горячая, очень вкусная пицца, много начинки. Просто класс!!!

3

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2009

Купилась на предыдущие 3 отзыва и в районе обеда 22.11.2009 сделала заказ на 3 пиццы. Пр заказе по телефону девушка вела себя недоброжелательно и перебивала. Заказ везли дольше часа. Куриная пицца выглядела далеко не как на сайте и была явно горелой. Ко всему прочему в состав всех трех пицц входил перец (кстати на сайте не указано, что эти пиццы острые). Ассорти и Сержио были совсем острыми, куриная была менее острая. В итоге большинство детей на нашем празднике просто не смогли их есть. Я больше не буду у них заказывать.

4

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2009

Купилась на предыдущие 3 отзыва и в районе обеда 22.11.2009 сделала заказ на 3 пиццы. Пр заказе по телефону девушка вела себя недоброжелательно и перебивала. Заказ везли дольше часа. Куриная пицца выглядела далеко не как на сайте и была явно горелой. Ко всему прочему в состав всех трех пицц входил перец (кстати на сайте не указано, что эти пиццы острые). Ассорти и Сержио были совсем острыми, куриная была менее острая. В итоге большинство детей на нашем празднике просто не смогли их есть. Я больше не буду у них заказывать.

5

Анна ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2010

Тесто-полуфабрикат. На своем сайте помещают только положительные отзывы... Тесто как резина, реально остро... Никто больше из друзей тут не заказывает. А раньше было вкусно. Обидно... Набрали клиентов и стали халтурить.

6

наталья потаповаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2012

да так себе тесто ужассс

7

макс максИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2013

самая вкусная пицца в зеленограде
правда бывают накладки.не без этого
заказываю раза два в месяц и друзей подсадил на нее
в последний раз попался волос и тесто было среднее-хотя просил на пышном
понятно.что все зависит от повара.который работает в этот день.но иногда она немного отличаеться.один раз ошиблись-привезли не ту.но есть очень хотелось и ...
последнее время стали привозить гораздо быстрее

8

BIG MINIИгнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2013

Пицца реально вкусная - продукты все свежие.
Пожалуй одна из немногих компаний которая заботится о качестве своей продукции.

9

Denis AdamchukИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2013

Делали заказ дважды - понравилась скорость доставки, качество ингредиентов и их количество.
Спасибо большое от членов Семейного совета за вкусный подарок ко Дню защиты детей!Очень вкусная пицца!
все так хвалят, может и мне попробовать...

12

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2016

23 сентября заказали с семьей пиццу ГРИБНАЯ. Ели и нахваливали, как же вкусно пицца пахнет грибочками-опятками.И тут мама выплевывает изо рта темно зеленый камень более 0,6 мм.Скрежет был, но зубы не поломала слава Богу!!! Приехал якобы управляющий взглянуть на камушек. После заявления,что разборки и в суде и на ТВ будут,гордо ушел!
ЛЮДИ КУСАЙТЕ ОСТОРОЖНЕЙ ИХ ПИЦЦУ!

13

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2016

Зубы не сломайте! Мы чуть не сломали!

14

Вадим ЛебедевИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2016

В прошлое воскресенье мы с друзьями отдыхали дома, играли в бильярд, немного проголодались и решили сделать заказаз, пицца на дом http://www.donatello.ru/. Мы заказали три пиццы: Донателло, Мексиканская и Морская. Доставили довольно оперативно, пицца была еще горячей. Было вкусно, но мне больше всего понравилась Мексиканская с приятным насыщенным вкусом. Через неделю в друга будет день рождение так что будем заказывать снова.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка