Главная страница » Форумы » Отзывы »

Ресторан "Москва"

Перейти в справочник

Никита ИльенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

Отличное место, наверное лучше в Зеленограде пока нет. Очень уютно, кухня тоже супер, всё на уровне... Большой респект владельцам, дело знают!

1

N_N N_NИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2007

В целом ресторан нам понравился - и выбор в меню, и обслуживание, и качество блюд. Есть одна проблема - отсутствует зал (или хотя-бы выделенная зона) дня некурящих. Ресторан большой и вполне мог бы это организовать. Среди моих знакомых почть все не курят и в рестораны мы часто ходим с детьми. Поэтому для себя решила, что это, к сожалению, не наш ресторан.

2

123 123Игнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2007

Все очень понравилось, спасибо. Вытяжки там сильные, так что мы даже ничего не почувствовали (запах сигарет)

3

Саша СавинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2007

мне тоже все понравилось!респект!

5

Понравилось все!
Ресторан качественно продуман. Уютный, и отнюдь не дешевый интерьер. Грамотное распределение залов на зоны. Мягкое освещение. Вежливый и внимательный персонал.
Отдельное восхищение качеством приготовления блюд.
В Зеленограде такого еще ни у кого нет, впрочем, и в Москве лишь в немногих ресторанах шеф-повар так относится к своим обязанностям. Это мнение людей, посетивших не один десяток заведений высокого уровня не только в России.
Вызывает уважение концепция и желание владельца создать заведение высокого уровня, а не очередной фаст-фуд или танцпол.
Резюме: это не дешевая имитация, а действительно достойное место для понимающих людей, при этом за вполне разумные деньги.
Милана и Геннадий.

6

Зоя УховаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2008

Читала предыдущие отзывы словно не о ресторане "Москва". Кроме того, что в заведении довольно просторно, звучит хорошая живая музыка и есть хорошие вытяжки, нет больше ничего. Столик забронировали заранее на 6 человек. После того, как официант переспросила несколько раз название коктейля Лонг-Айленд и доверительно сообщила, что она работает первый день, несколько насторожились. Потом наш столик обслуживали все, кто находился рядом. Принесли виски - стаканы забыли, вилки и ножи пришлось выпрашивать, как и пепельницы, салфетки. Заказ приняли, минут через сорок выяснилось, что жюльен грибной закончился и язык говяжий тоже. И это в восемь часов вечера в субботу при полупустом зале!!!!!
Всё остальное - салаты и горячее - невкусное. Меню оставляет желать лучшего и по ассортименту... Выбирать нечего. В итоге, все мои гости приехали ко мне домой и доедали то, что бог послал к обеду. Ни ногой я туда больше и всем своим коллегам сказала: хотите опозориться перед своими друзьями - в ресторан "Москва"

7

Дмитрий КопыловИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2008

Очень уютное местечько!Дима М-6

8

Спиридонов МихаилИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2008

Всё вобщем неплохо... жюльен, языки,виски и всё такое...
Когда же в наших ресторанах мы услышим кроме DJ русского
рока и шансона хорошую джазовую музыку действительно
располагающую к отдыху и хорошему настроению?
Ехать в Москву ради этого далековато и иногда просто лень...
C наилучшими пожеланиями!

9

Ника НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2009

Были недавно в ресторане "Москва" все очень понравилось. А особенно постоянно обновляющиеся предложения: и тебе такси бесплатно (это правда), и скидки (были в среду очень было приятно узнать что у них каждую среду скидка30% на все меню) и предложение для молодоженов (у меня скоро сын жениться посоветую обязательно этот ресторан и 10% и торт в подарок), слышали что должна скоро появиться пицца (придем попробовать). Персонал очень вежливый и приветливый. Поразил только небольшой выбор вина, но наш официант сказал, что скоро появить очень большой выбор по винной и барной карте. Мы обязательно приедем попробовать. Ведь это лучшее место в Зеленограде. Да хотим поздравить ресторан с днем рождения. Мы обязательно придем на концерт Максима Леонидова.

10

Crush BandikutИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2009

Самое лучшее место в Зеленограде!!!!!
На европейском уровне!!!!Все классно, живая музыка, и не попса уже суппперррр!!!!!
Молодцы!!!!!!

11

Макар ВеточкинИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2009

Невкусные блюда вечером. Невменяемые бизнес-ланчи днём. Обман в расчетах всегда.

p.s. Сотрудники Москвы, не пытайтесь в пяти строчках выдать сжатый рекламный буклет с программой полгода (скидки, такси, Леонидов, етс.).

12

Анна- Мария TilleulИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2010

ресторан Москва... как громко звучит :) Интерьер неплохой - скзала бы даже "со вкусом". Меню - отвратительное, Цены а.уительные, и с каждым днем растут и растут, такое ощущение, что кризис енто заведение не волнует... На протяжении 3-х лет ходим с мужем туда, так сказать "от лени" когда на работе устаем и никуда далеко ехать-идти не хочется, живем в МЖК. Обслуживание - просто полный отпад - то пиво теплое, то его нет, то видать в маг ближаший пока бегают, так часа полтора ждать приходится. Коктели - отдельная история. Лонг Айленд Айс Ти - мля, такое ощущение, что бармен данного заведения кроме виски с кока-колой - на 75% разбавленных водой ничего не знает. Сколько себя помню, цена от 320-до 350 рублей была - приемлимо. теперь 425. Сегодня в очередной раз зашли поужинать... карта у них коктелей появилась... исче адын прыкол. Заказала я себе Тропическое наслаждение... Принесли не весть что, на вопрос что это, вежливо сказали, то, что вы заказывали, только у нас банкет, и поэтому нет бананов, апельсинового сока, и бананового ликера - компонентов коктеля... Официантка предложила данный коктель выпить за счет заведения, и заказать новый. В принципе, предложение неплохое... Сижу я ем салат и пью коктель, в ожидании другого, уже за мой счет. Прибегает упырь, извиняюсь, другого слова просто для него нет, АЛЕКСЕЙ, забирает у меня коктель, и говорит, что если я его ему не отдам, то мне придется за него платить. Ну типо ему надо определить, что с коктелем "неладно" - сомелье-недоучка, епт! (сам же признался что составных коктеля в наличие в их ресторане нет на данный момент) Пришла официантка - очень милая девушка, я у нее спросила, что за упыреныш мой коктель отобрал, она сказала, что типо стажер или хрен знает кто, и что она может мне принести книгу жалоб. Я согласилась. Прибегает через 5 минут официантка та же и говорит, что этот чудак на букву М просит прощения, и коктель, который он у меня отобрал, они не включат в счет! ну мы с мужем в ауте. Ну еще муж заказал филе миньон с кровью, принесли хорошо прожаренным. чмошники. Мля, стока денег в это заведение вложено, так они исче каждый куссочек хлеба за 10 рублей продают... ну видать кризис у них... видимо и цены взвинчены по этому поводу. Хотелось бы узнать кто является владельцем ресторана, интересно, его также обслуживают его серванты? Да вряд ли, выкинул бы взашей! Напоминаю АЛЕКСЕЙ-х.з кто - недавно тут, белобрысый престарелый мужичонка - типо менеджер зала - ну на табличке кроме имени ничего нет. ну как водится,никто и звать никак! хотя как.. алексей. И так уж стараемся как можно реже ходить в некогда любимый ресторан Москва... но, видимо, придется вообще отказаться от ентакой "роскоши". Сервис в России - это отсутствие сервиса вообще, сколько раз не приходим в это заведение, столько раз убеждаемся в этом еще раз.

13

Лариса ВойноваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

небло в ресторане на тот момент Алексеев в залах точно так что не мог к вам подходить Алексей

15

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2013

Была несколько раз после открытия. И вроде бы все ничего, но, господа, дьявол кроется в мелочах. На этот новый год вместо высокой, элегантной, со вкусом декорированной елки вдруг поставили полутораметровое убожество в колхозно-совковом стиле. Фи!

16

Макс СнегИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2013

это самое худшее заведение в котором я когда-либо бывал. господа, вы совершенно охамели!! цены как в элитном ресторане мегаполиса. но судя по кухне, это готовят не ученики высших кулинарных учереждений, а бывшие дворники (видимо повысили по службе) которые рядышком и работают!! меняйте повара, управляющего и официантов к чертовой матери!! господа, это мжк, один из лучших районов не только зеленограда, но и москвы!! статусность прежде всего!! пусть будет ресторан с хорошими ценами, вкусной кухней и расторопными и веселыми официантами, каким некогда он был!! пожар разрушил не только антураж, но и понятие о ресторане высокого класса!! не хочу отдельно описывать качество блюд. в двух словах, ГАДОСТЬ!! да еще и не свежее все и видимо приготовленное в микроволновке. бррр.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка