Главная страница » Форумы » Отзывы »
Ресторан "Москва"
Геннадий Кравченко
Ресторан качественно продуман. Уютный, и отнюдь не дешевый интерьер. Грамотное распределение залов на зоны. Мягкое освещение. Вежливый и внимательный персонал.
Отдельное восхищение качеством приготовления блюд.
В Зеленограде такого еще ни у кого нет, впрочем, и в Москве лишь в немногих ресторанах шеф-повар так относится к своим обязанностям. Это мнение людей, посетивших не один десяток заведений высокого уровня не только в России.
Вызывает уважение концепция и желание владельца создать заведение высокого уровня, а не очередной фаст-фуд или танцпол.
Резюме: это не дешевая имитация, а действительно достойное место для понимающих людей, при этом за вполне разумные деньги.
Милана и Геннадий.
Всё остальное - салаты и горячее - невкусное. Меню оставляет желать лучшего и по ассортименту... Выбирать нечего. В итоге, все мои гости приехали ко мне домой и доедали то, что бог послал к обеду. Ни ногой я туда больше и всем своим коллегам сказала: хотите опозориться перед своими друзьями - в ресторан "Москва"
Спиридонов Михаил
Когда же в наших ресторанах мы услышим кроме DJ русского
рока и шансона хорошую джазовую музыку действительно
располагающую к отдыху и хорошему настроению?
Ехать в Москву ради этого далековато и иногда просто лень...
C наилучшими пожеланиями!
Ника Новикова
Crush Bandikut
На европейском уровне!!!!Все классно, живая музыка, и не попса уже суппперррр!!!!!
Молодцы!!!!!!
Макар Веточкин
p.s. Сотрудники Москвы, не пытайтесь в пяти строчках выдать сжатый рекламный буклет с программой полгода (скидки, такси, Леонидов, етс.).
Анна- Мария Tilleul
Лариса Войнова
Хрюря Пампукская
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Никита Ильенко
26 сентября 2007
Пожаловаться