Спасибо сотрудникам ООО "Долина" за быстрое и эффективное решение вопросов, связанных с внесением изменений в учредительные документы предприятия и их регистрацию. Доброжелательность и профессионализм - это их фирменный стиль. Спасибо!!!
Обратилась в Долину три месяца назад. Осталась очень довольна качеством и скоростью поиска персонала. За неделю прислали 4 кандидата на должность няни для моей 7 месячной (на тот момент) дочери. Все кандидаты были очень достойными. У меня возникла только одна проблема - кого же все-таки выбрать. Потому, как все кандидаты были профессиональными, производили хорошее впечатление и, что не могло не радовать, у всех были рекомендации (или от агентства или от предыдущих работодателей). Уже 3 месяца с нами работает няня. Мы всем довольны Цены на услуги не завышены - средние по рынку. Очень понравилась опция по выбору срока замены подобранного персонала - разное вознаграждение агентству в зависимости от длительности срока. Спасибо замечательным девушкам, которые помогали решить наш запрос - Анне и Анастасии.
Спасибо сотрудникам за помощь! Мне помогли, и Вам думаю чем смогут помогут!
Обращайтесь! Компания не большая и разбирает каждый заказ досконально! Еще раз спасибо!
Rok Rok
28 сентября 2007
Пожаловаться