Главная страница » Форумы » Отзывы »
SPA-центр "Арго"
Елена Юрина
Софья Малиновская
Ирина Куликова
Будьте очень осторожны при проведении этой процедуры в SPA-центре Арго-ее просто там не кому делать,а если и рискнете ,будете как и я ожог на лице иметь.Еще можно усомниться в аппарате ,которым они работают.Да и цены мало чем отличаются от Москвы.Ни кому не сосветую и не рекомендую.
Геннадий Опанасенко
Марианна Пересильд
Что же касается ценовой политики, на мой взгляд, она гораздо более выигрышная, чем в большинстве салонов Москвы. Учитывая все вышеупомянутое, сделать выбор в пользу "Арго" мне представляется самым адекватным решением.
С уважением,
Марианна Пересильд (постоянный клиент салона)жаемая Ирина, не могу не выразить свою обескураженность, вызванную информацией, содержащейся в Вашем сообщении. Дело в том, что, проживая в Москве, я вот уже долгое время совершаю длительные и утомительные поездки за несколько десятков километров, чтобы добраться до этого салона, именно из-за качества обслуживания и высокого уровня квалифицированности всего персонала. Ни разу не столкнувшись с халатностью или неосторожностью (в том числе, во время проведения процедур аппаратом "Эллос"), а тем более с какого-либо рода некооректным отношением, я была искренне удивлена содержанием Вашего сообщения.
Что же касается ценовой политики, на мой взгляд, она гораздо более выигрышная, чем в большинстве салонов Москвы. Учитывая все вышеупомянутое, сделать выбор в пользу "Арго" мне представляется самым адекватным решением.
С уважением,
Марианна Пересильд (постоянный клиент салона)
Александра Ссс
Не важно Не важно
с самого начала у нас поинтересовались, желаем ли мы "мальчиков" для обслуживания, видимо интим-салоном попахивает (за дополнительные услуги)
скраб-пилинг тетенька делала "на отстаньте". после того как намазала, она посоветовала идти и самим продолжить втирать его в себя (спрашивается, какая ее роль была в этом ?)
в течении всего времени - она постоянно заходила к нам, не давая возможности расслабиться.
никакого профессионализма
Наталья Cавутова
Она заходила всего 2 раза: когда нас пилинговала и когда увлажняла, я думаю, что за 3 часа это немного!!!
Всем советую!
Любовь Чалышкан
Елена Соломонова
1. Я обращалась в Арго за услугой "Аппаратный педикюр" и Классический маникюр. По времени это заняло 2,5 часа. Но релакса в это время, увы, не получилось. Помещение, где проводились процедуры, маленькое, душное, без кондиционера, так что приходилось держать дверь открытой. Вместо приятной релакс музыки я два часа слушала бойкий треп незанятого персонала, а из рядом расположенного служебного помещения доносились запахи пищи.
2. Качество услуги тоже оставляет желать лучшего. У меня нет личных претензий к "мастеру" (к сожалению не знаю ее имени - она не представилась, это тоже к вопросу о культуре обслуживания), девушка очень старалась, но она, конечно, НЕ мастер. Качество покрытия ногтей лаком просто никудышное, сегодня придется идти переделывать (конечно, уже в другое место).
3. Небольшой совет на прощание - подумайте о правильном освещении входной зоны. Когда с солнечной улицы попадаешь на темную лестницу в ваш подвал, требуется замереть на секунд 20, пока глаз адоптируется к свету, точнее, его отсутствию. В противном случае рискуешь кубарем скатиться по ступенькам.
4. Напоследок о том, что вы делаете хорошо - безусловно, присутствие в топе в Яндексе - это большое достижение и эффективный способ привлечения клиентов. Но не стоит забывать, что Зеленоград - город маленький.
Ирина Степанова
Администрация 11.09.2011
Геннадий Опанасенко
Замечательный салон, у которого нет конкурентов в Зеленограде!
Специалисты высокого класса, отличная атмосфера, уют, покой.
Сараев Игорь - замечательный массажист, действительно профессионал своего дела, очень приятно попасть в руки такого мастера! Видно, что человек любит свою профессию, внимательно относится к клиентам. После массажа прекрасное чувство легкости во всем теле, так здорово!
Желаю процветания салону и всех благ коллективу специалистов!
Геннадий Опанасенко
Огромная благодарность таллосотерапевту Оксане за чуткое отношение, искреннюю заботу, профессионализм. Она просто волшебница, с ней легко расслабиться, ей доверяешь с первого и до последнего момента. В целом впечатление от салона прекрасное, туда хочется возвращаться.
17.10.2011
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18796
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Олеся Горваль
16 июня 2007
Пожаловаться