Главная страница » Форумы » Отзывы »

SPA-центр "Арго"

Перейти в справочник

15

Мария ФлоринскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2012

А мы все время ходим на девичник! И рады были бы мальчикам, да никто не предлагал ни разу:)) Массаж в исполнении Игоря просто песня!!! Трусы, конечно, сказочные - мечта эксгибициониста:)) при отведении ноги в сторону на массаже картина открывается просто прелестная:)) Милейшая девушка администратор просто конфетка! И никто не шуршал у нас во время релакса в спа -зоне, так что не пи...те, дорогие товарищи недовольные, а то мы вас точно с лестницы спустим никакое Элос омоложение не поможет!!! я закончила!!!
Посетила это чудесное место 07.06.2014 года. Подарок от мамы на др. Предварительно вместе на сайте спа салона выбирали программы. Выбирали долго. Никак не могли определиться, тк хотелось попробовать все. В итоге выбрали программу Палитра вкуса.
Только я сейчас начала понимать что у меня какая странная Палитра вкуса была... Шоколадной ванны как написано в программе не было. Придя мне дали пол часа свободного времени, и я под впечатлением от обстановки все забыла и получала удовольствие. Почему то меня намазали скрабом с кокосом, хотя это из другой программы, потом, обмазав шоколадом, завернули в пленку, в конце массаж с малом... В парной никаких трав не было... Почему называется парная с настоями трав я так и не поняла...вместо шоколадного скарба, кокосовый...а про заявленную шоколадную ванну я вообще молчу-просто джакузи с солью..
Ну в общем Первое впечатление от салона- улыбка и восторг не сходили с лица, может потому что сравнить пока мне было не с чем, но мне понравилось. Реально получаешь удовольствие особенно в контрасте с сумашедшими рабочими буднями, семейными хлопатами и трудностями в воспитании ребенка. 2,5 часа иной жизни.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка