Главная страница » Форумы » Отзывы »

Салон имидж-лаборатории "Персона LAB"

Перейти в справочник

Стригся сын. Мне понравилось.

1

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2007

Наверное единственная парикмахерская которая работает с 10 утра.

2

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2007

Отличный салон, внимательный и тактичный персонал. Профессионалы... Что больше всего понравилось (помимо качества выполненных работ) - нормальная фоновая музыка. Стригся у Марии.

Ценовая политика интересная - просто три градации, исходя из степени мастерства парикмахера.

3

Ирина СагуноваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2007

Делала мелирование у Марии, осталась довольна.
Очень понравилось что денег не дерут ( уложилась в 2000 со всякими масками), в Красотке с меня взяли почти 6 со стрижкой, но результат стоил того

4

Александр ЖдановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2007

С Московской персоной разница огромная, стригся я и ещё 4 моих знакомых стриглись-красились.. из 5 человек понравилось только 1 как подстригли... остальные в ужасе :(
Да,музыка действительно хорошая,не напрягающая! Давно хожу к Кате-мастеру и Евгении косметологу! Очень довольна! Кстатие! У них отменных кофе)

6

Елена ИванчукИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2007

Здравствуйте!
Стриглась у Кристины-очень понравилось!
Подстригла качественно и быстро!Просто золотые руки!
Домашняя атмосфера!

7

Елена ИванчукИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2007

Сходила по рекомендации подруги на СПА маникюр-была просто в восторге!Руки стали как у младенца,рекомендую.
Мастер Татьяна.

8

Инна ТравниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2008

Я Всегда стриглась в Персоне на Кузнецком мосту. Мастера просто асы своего дела, обслуживание на высшем уровне. Не давно подстриглась в Персоне в Зеленограде корм 1537. Это просто УЖАС!. мало того что оболванили, подстригли как таксу, так ещё и денег содрал администратор больше чем по прайс листу. На следущий день поехала к себе на Кузнецкий мост, мой мастер с трудом исправила не умелую работу мастера, оказывается Персона в Зеленограде не имеет ни какого отношения к настоящий сети Персона Лаб. Зеленоградская Персона это франчайзинг и мастера там из обычных парикмахерских.

9

Инна ТравниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2008

Я Всегда стриглась в Персоне на Кузнецком мосту. Мастера просто асы своего дела, обслуживание на высшем уровне. Не давно подстриглась в Персоне в Зеленограде корм 1537. Это просто УЖАС!. мало того что оболванили, подстригли как таксу, так ещё и денег содрал администратор больше чем по прайс листу. На следущий день поехала к себе на Кузнецкий мост, мой мастер с трудом исправила не умелую работу мастера, оказывается Персона в Зеленограде не имеет ни какого отношения к настоящий сети Персона Лаб. Зеленоградская Персона это франчайзинг и мастера там из обычных парикмахерских.
Администратор, что обманывал уже уволен, про то, что мастера ужас это неправда обслуживаюсь в этом салоне и очень довольна, все мастера супер, побывала у всех, атмосфера очень уютная, прям как дома, рекомендую этот салон всем.А поповоду, что там кого то обманули, сами виноваты, деньги надо уметь считать, а не разинув рот стоять, значит у вас денег немеренно и некуда вам девать их, вот и обслуживайтесь в других салонах , одавайте в 2 раза больше а эффект один.И нечего потом жаловаться, сами виноваты
Администратор, что обманывал уже уволен, про то, что мастера ужас это неправда обслуживаюсь в этом салоне и очень довольна, все мастера супер, побывала у всех, атмосфера очень уютная, прям как дома, рекомендую этот салон всем.А поповоду, что там кого то обманули, сами виноваты, деньги надо уметь считать, а не разинув рот стоять, значит у вас денег немеренно и некуда вам девать их, вот и обслуживайтесь в других салонах , одавайте в 2 раза больше а эффект один.И нечего потом жаловаться, сами виноваты

13

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2008

Работа мастеров нестабильна по качеству: то ничего, то средней паршивости. В последнее посещение - сплошное разочарование: что маникюр, что стрижка. Спасибо Инне за информацию о франшизе у Зеленоградской Персоны - это многое объясняет.

14

алёна филипповаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2008

стриглась у девушки по имени КРИСТИНА КАЛИНИНА.такого озарта к работе не видела не одного мастера.сделала мне на столько не обычную стрижку,что я прибываю до сих пор в восторге.всегда расположена к общению и к своему кокетству)

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка