Главная страница » Форумы » Отзывы »
Семейная медицинская клиника "Детство Плюс" (Савелкинский проезд)
Андрей Вороной
Дело поставлено на поток очень грамотно, зачем что либо делать, напрягаться, когда просто можно взять деньги за прием. Политика - верная с капиталистическим уклоном, при чем врач (хирург) этого даже на лице не скрывает, так на лице и написано: "ты все равно заплатишь мой друг";)
С другой стороны какие могут быть претензии, ведь мы знаем заранее что прием платный, но ведь в тот момент не думаешь, что когда выйдешь через 10 мин. тебя посетит ощущение что ты как будто на улице подошел и отдал "дяденьке" 1000р просто так...
В итоге - результат от посещения равен нулю, так еще и полезная информация отсутствует.
Кристина Домащенко
Наталия Лебедева
Светлана Кузнецова
Такое трепетное и внимательное отношение к пациентам, что даже не верится! Всё очень здорово! Интерьер прекрасный, нет ощущения что ты в больнице и больной. Девочки на ресепшене умницы, всё вежливо, быстро и чётко. Была у многих врачей - все прекрасные! Всё объясняют, рассказывают, не торопят. Рентген-аппарат мощнейший, снимки просто заглядение. Отдельно про забор крови, вот уж где чудо: кровь не увидишь даже сдавая "из вены", для деток (да и взрослых) которые боятся - просто отлично!
Всему персоналу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Natalia O**
Лана Еремина
Наталия Бирюкова
Ольга Хохлова
То эе самое было , как потом выяснилось, и у моей подруги. Ребенок не спал днем вообще, пока другой невропатолог не начал лечение.
Мой ребенок пережил травму головы, после того, как мы нашли хорошего невропатолога, нас тоже еще долго лечили, а вот Падалка предложила ничего не делать. И меня возмущает этот момент, тк мамочки, конечно, любят, что врач говорит, что ребенок здоров, я тоже раньше очень любила, когда говорят:"все отлично у вас!", пока не поняла, что ребенок отстает в развитии! Д
И у моих знакомых, которые тоже наблюдаются у Падалко, ребенок в 4 года до сих пор ходит на мысочках, что является тоже неврологическим отклонением.
В общем, если Вы хотите услышать, что ребенок здоров, не вникая в ситуацию, то идите к этому врачу, а если Вас волнует истинное состояние ребенка, то выбирайте другого врача.
Когда я пришла к нему и прямо спросила, сможет ли он мне помочь (нужно было поменять гипс после операции), он с умным видом ответил, что в больнице в Твери постоянно делает такие операции, но реальность оказалась далека от его баек, которые он рассказывал полчаса, пока бедный ребенок заливался в крике. Максимум, что этот чудо-врач понимал в нашей ситуации, это что швы были сделаны нитками №4!!
После его манипуляций нам пришлось бежать в травмопункт при 54 поликлинике и все переделывать в срочном порядке. Если бы я доверилась этому врачу, годовалый ребенок мог бы остаться без пальца. Гоните таких "профессионалов" в шею!
Светлана Нет
Светлана Нет
Форумы
- Разговоры обо всём 18863
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
В память погибшего на СВО выпускника в зеленоградской школе открыли выставку
Левые повороты с проспекта Генерала Алексеева полностью запретили
Парковку решили запретить на выездах из нескольких зеленоградских дворов 1 ответ
Пять магазинов «ВкусВилл» стали работать круглосуточно. Ночью там нет никого, кроме покупателей
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Кристина Домащенко
15 июня 2011
Пожаловаться