Главная страница » Форумы » Отзывы »
Семейная медицинская клиника "Детство Плюс" (Савелкинский проезд)
Ксения Гущина
Elena Seredina
Александров Александр
Юлия Нмкитина
Коренной Житель Зеленограда
Наталья Полякова
Людмила Вяземцева
Маргарита Брюсова
Алла Ткаченко
Федор Щелчков
Татьяна Черных
екатерина дудырева
Котова Ирина
Ольга Ремеслова
Форумы
- Разговоры обо всём 18864
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
37
Not Enough
17 февраля 2014
Самые негативные воспоминания. Я пришла с острой болью, было подозрение на фолликулярную кисту. Зашла в кабинет, села, врач спросил зачем я пришла на УЗИ и я начала рассказывать ему о своих симптомах, о своих предыдущих результатах УЗИ (сделанных за неделю до этого).. Врач меня прервал вопросом "девушка, у вас тут оплачено только УЗИ, а не консультация, зачем вы мне все это рассказываете?".
Я слегка опешила от такого поворота событий, но поняла позицию врача и замолчала. Спрашивается - зачем ты спрашиваешь меня, если тебе все равно это не нужно?
Дальше он мне стал рассказывать, что вот совсем недавно, к нему приходила пациентка на УЗИ, стала задавать вопросы, он покорно отвечал, а потом она якобы пришла ругаться какого фига ей выставили счет за УЗИ консультацию. Опять же непонятно каким боком относилась эта ситуация ко мне - я поняла бы еще, если бы я ему вопросы задавала, тогда бы хоть как-то было понятно. Но я лишь описывала ему свою текущую ситуацию с целью чтоб он не просто при УЗИ "искал то не знаю что", а целенаправленно занимался именно той моей проблемой, с которой я пришла.
Далее опишу саму процедуру УЗИ.
Моя киста таки была обнаружена, он мне показал ее на дисплее, НО, опять сделал уточнение ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, что у меня не оплачена консультация и поэтому он не имеет права объяснять мне что это такое я вижу на дисплее. Я не дура - кисту вижу не впервые. В течение всего сеанса он называл кисту "эта штука". Я лежала в предвкушении того момента, когда ему надо будет выдать мне заключение и написать там что было обнаружено на УЗИ. Очень хотелось посмотреть как он будет там "эту штуку" называть.
Ожидание мое оказалось не долгим. После заполнения всех необходимых полей, наконец, дело дошло до заключения. Он сидел и вслух рассуждал "как же Вам тут лучше написать то.. ну я даже не знаю... ну... давайте я напишу "фолликулярное кистозное образование".
Вот Вам и специалисты. Выводы делайте сами. Я туда больше ни ногой.
Пожаловаться