Главная страница » Форумы » Отзывы »

Дилерский центр "Avanta" (Аванта) - Renault, Opel, Chevrolet, Nissan, Hyundai

Перейти в справочник

В автосалоне Аванта на 37 км Ленинградского шоссе проходил диагностику. Нашли проблему со свечами и катушкой (вода в свечном колодце). Необходима замена и свечей и катушки. Насчитали 7500 долго убеждали что случай-не гарантийный. Взяли за диагностику 1100. Инженера по гарантии на месте не было. Платить не стал. На следующий день связался с инженером по гарантии. Тот сказал что катушку будут менять бесплатно, а за свечи должен платить я. Катушку обещают поставить через три(!) недели. Вопросы: почему за диагностику при гарантийном случае должен платить я? Почему при необходимости менять и свечи и катушку меняютбесплатно только катушку? Почему никто не собирается устранять саму причину-плохо гериетизированную форсунку обывателя, хотя это является официальной рекомендацией автофрамоса для сервисов Рено? Почему в самом рено-россия утверждают что Аванта -Зеленоград не является официальным дилером и не имеет права проводить ТО от имени Рено? Станислав. gdestas@mail.ru

61

Zel ZapИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2016

забудьте что вас слушают там вообще, манагеры только вид делают.
Профессионалов там просто нет, чуры в гаражах и то не обманывают, а здесь на раз

62

Алексей ЗавьяловИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2016

Ужасный ужасный ужасный сервис, никогда не приезжайте к ним, раньше не блистали обслуживанием, сейчас еще хуже!Цены на масло 1л 2800р где это видано???? и комплектующие завышены в несколько раз, жду уже 8 день !!!!!!!деталь , это Официальный дилер называется, на любом рынке купил бы в течении получаса!Но нет, они начинают говорить про оригинальные запчасти!Сотрудники не компетентные, по факту объяснить ничего не могут, езжайте лучше в Москву, там дешевле и быстрее сделают!Я к ним ни ногой больше!Еще не известно сколько мне ждать мою деталь!завтраками кормят неделю,,,,,,,

63

Ино кентийИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2016

Дилерский центр Avanta (Аванта) близ Зеленограда - вовсе и не дилер рено, на официальном сайте https://www.renault.ru/find-a-dealer.html не числится в дилерах (август 2016). Возможно по остальным маркам такая же ситуация, ближайший официальный дилер в Химках.

64

Игорь ИсаевИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2016

Качественный сервис, удобная зона ожидания, опытные мастера. Пользуюсь этим сервисом уже год или даже больше и за все время ни разу не было к ним серьёзных претензий

IMG_2936.JPG

65

Виталий НикитенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2016

Очень приятный салон в Зеленаграде. Все ребята вежливые, чуть что – сразу откликаются на помощь, отвечают на все вопросы. Машины всегда с удовольствием показывают и рассказывают про них. Приятно приходить к ним! Всегда поднимут настроение.

66

Виктор БеккерИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

Мне нравятся автосалоны Аванта, потому что там всегда хорошая атмосфера. Можно посмотреть кино в зоне отдыха, зарядить телефон, посидеть в интернете. Когда машина на сервисе, это особенно актуально и нужно.

67

Дмитрий БольшаковИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2017

Кто-нибудь бы в Зеленоградской Аванте? Как там вообще?

68

Сергей ГромовИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2017

ну нормально, я туда регулярно на ТО езжу

69

27 января 2017

просто я слышал, раньше там был сервис и о нем очень плохие отзывы

70

27 января 2017

да это сто лет назад было) Аванта к нему не имеет отношения)

71

27 января 2017

а там только Шевроле и КИА?

72

27 января 2017

нет, еще Хендай, Рено, Ниссан, Митсубиси, Опель и Датсун.

73

27 января 2017

Интересно. А ты видел сервисную зону? Как там?

74

27 января 2017

видел, конечно , они туда пускают клиентов)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка