Главная страница » Форумы » Отзывы »

Дилерский центр "Avanta" (Аванта) - Renault, Opel, Chevrolet, Nissan, Hyundai

Перейти в справочник

76

Сергей ГромовИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2017

ну да, а что удивительного?

77

Дмитрий БольшаковИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2017

Ну обычно максимум экран стоит, который показывает изображение с камеры в сервисной зоне.

78

27 января 2017

ну вот у этих все иначе)

79

27 января 2017

А там много машин? Я к тому что, ждать долго придется?

80

27 января 2017

когда как, если в будний день приедешь днем, то я думаю, у тебя сразу возьмут машину, в выходные конечно могут быть очереди, но не могу сказать, что прям долго ждать.

81

27 января 2017

Ясно, а зона ожидания там нормальная?

82

27 января 2017

да, сидишь, фильмы смотришь, есть кафе, все ок, правда я только один раз там оставался.

83

27 января 2017

Ясно, ну мне оттуда не очень удобно добираться до дома без машины))

84

Ино кентийИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2017

сотрудник аванты или авнтайм чат сдесь сделал, я помогу вам в том чтобы необходимые комментарии не потерялись в вашем чате самим с собой:

Ужасный ужасный ужасный сервис, никогда не приезжайте к ним, раньше не блистали обслуживанием, сейчас еще хуже!Цены на масло 1л 2800р где это видано???? и комплектующие завышены в несколько раз, жду уже 8 день !!!!!!!деталь , это Официальный дилер называется, на любом рынке купил бы в течении получаса!Но нет, они начинают говорить про оригинальные запчасти!Сотрудники не компетентные, по факту объяснить ничего не могут, езжайте лучше в Москву, там дешевле и быстрее сделают!Я к ним ни ногой больше!Еще не известно сколько мне ждать мою деталь!завтраками кормят неделю

Дилерский центр Avanta (Аванта) близ Зеленограда - вовсе и не дилер рено, на официальном сайте https://www.renault.ru/find-a-dealer.html не числится в дилерах (август 2016). Возможно по остальным маркам такая же ситуация, ближайший официальный дилер в Химках.

забудьте что вас слушают там вообще, манагеры только вид делают.
Профессионалов там просто нет, чуры в гаражах и то не обманывают, а здесь на раз

В автосалоне Аванта на 37 км Ленинградского шоссе проходил диагностику. Нашли проблему со свечами и катушкой (вода в свечном колодце). Необходима замена и свечей и катушки. Насчитали 7500 долго убеждали что случай-не гарантийный. Взяли за диагностику 1100. Инженера по гарантии на месте не было. Платить не стал. На следующий день связался с инженером по гарантии. Тот сказал что катушку будут менять бесплатно, а за свечи должен платить я. Катушку обещают поставить через три(!) недели. Вопросы: почему за диагностику при гарантийном случае должен платить я? Почему при необходимости менять и свечи и катушку меняютбесплатно только катушку? Почему никто не собирается устранять саму причину-плохо гериетизированную форсунку обывателя, хотя это является официальной рекомендацией автофрамоса для сервисов Рено? Почему в самом рено-россия утверждают что Аванта -Зеленоград не является официальным дилером и не имеет права проводить ТО от имени Рено?

Так же обратите внимание что аванта не является официальным дилером Хендай, Рено, Ниссан, Митсубиси, Опель и Датсун, ни на одном сайте производителя нет ссылок на этого продавца.

85

27 января 2017

так они такси бесплатное вызывают до дома и обратно

86

Евгений ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2017

не ведись, это помойка еще та, так бардак полный, мне машину 1.5 месяца ремонтировали по каско(обычную вмятину) по кузову(снятие с крыла краски, шпаклёвка, покраска).
с дуру отдал туда машину по каско, хотел же в хики отдать, но не охота было ездить, отдал поближе. в итоге через 1.5месяца, когда я там со всеми переругался и дошёл чуть ли не до директора, мне сделали. забрал, салон весь грязный, все в шпаклёвке, в багажнике даже монтажную перчатку нашёл.
короче оплевался им туда больше не ногой.
а этот сергей, который тебе пишет там скорее всего и работает, слишком мягко стелит.
подумай сам, автотехцентр у которого было всё плохо и на которого выливали дерьмо поменяли название и вдруг все стало хорошо? так не бывает, люди все те же работают.
заметь я тебе конкретный автосервис не советую, поэтому я не конкурент им, обратись в любой, ТОЛЬКО НГЕ В ЭТОТ ГАДЮШНИК.

87

27 января 2017

Даже на следующий день такси за тобой приезжает?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка