Сегодня заказывали у них машину из Андреевки в 16 район. Диспетчер не предупредила о сроках ожидания, прождали больше получаса. Машина не подъехала к подъезду, а остановилась у другого конца дома, якобы проехать не может, хотя пока я до неё шла, точно там же проехали три других машины. Водитель начал меня отчитывать за то, что мой муж (звонил он) недоволен длительным ожиданием и вообще они к подъездам подъезжать не обязаны, он развернуться не может, а хочу ехать - сама бы и звонила. Может, мне ещё и ковровую дорожку проложить надо было? Какое его вообще дело, кто из нас такси заказывает? И так всю дорогу. За это "удовольствие" взяли денег больше, чем во всех остальных конторах. Крайне не рекомендую это такси.
пользуюсь этим такси из-за быстроты приезда машин(минут15 максимум) и из-за возможности заказать на определенное время.Но был и один весьма неприятный случай...Заказали машину на время перед работой...Спускались видели ее около подъезда.А когда оказались на улице машины и след простыл...Совершенно не понравился Ответ оператора...Весьма в грубой форме нам сообщили что мы оказывается сидим в машине и нас везут туда куда нужно.После чего сообщила что мы отвлекаем ее от работы и блросила трубку.вот так мы опаздали на работу.То что водители с неудовольством дают сдачу -это я думаю можно забыть...так везде похоже
Пользуюсь постоянно услугами данного таки! удобно быстро конфортно! могу сказать еще один большой плюс этого такси, все водители русской национальности, что не могу сказать о той же " Ракете"...
Сегодня поездка чуть ли не обошлась аж 200 р. По-+моему для Зелека это перебор. Операторша-хамка,полная дезинформация по времени. В итоге на работу опоздала. Водитель толком города не знает-в районе заплутал. Гнал по городу минимум стольник,типа,на работу пытался вовремы доставить. Единственный плюс-водила за свое опоздание взял с меня 150р. Никакого сервиса,оператор даже не извинилась за опоздание авто. Машину вызвала заблаговременно. Авто в назначенное время не получила.
Как повезет- когда быстро приезжают, когда вообще не дождешься. Оператор даже не считает нужным извиниться. Можно звонить им в течение 40 минут и каждый раз слышать "буквально две минуточки и машинка будет у вас" и это при том, что заказывешь машину по времени. В результате на работе неприятности.
Вчера,14 мая,моя племянница заказала такси(Экстрим),в 8.40,ей сказали,что машина будет через 30-40 минут,она согласилась,т.к.вполне успевала на работу. НО! ни в 9.10,ни в 9.20,ни в 9.30 машины нет. Она пыталась дозвониться до такси,ей сказали,что еще 5 минут и машина уже подъезжает...Ложь,ложь!!!...В итоге,она поймала частника и поехала на работу,опоздала на 7 минут! Проезжая 8 м/р-он она увидела "своё" такси,номер и модель которого ей назвала диспетчер...Извинений нет,одни оправдания! Категорически не рекомендую это такси!!! Экстрим - это ждешь долго ! Видимо,такой девиз им надо у себя повесить в конторе. Экстрим - в игнор!!!
Сегодня позвонила в это такси(((((( Девушка сказала,что машина будет через двадцать минут. Ну думаю- отлично успею одеться и чайка на ходу попить. Через 6 минут приходит смс : машина подъехала, выходите. Выхожу через 15 минут. В лифте оператор звонит, и спрашивает Когда выйду , типа машина ждет. -Через пару секунд отвечаю, я уже на второй этаж проехала. Выхожу -никого!!!! Я звоню, а мне девушка отвечает-вас не дождались. А какого ... вы сказали ,что машину ждать придется 20 минут? я опаздываю!!!!! А в ответ: заказывать машину еще раз будете? Так хотелось послать ((((((, но меня ждал клиент- пришлось вернуть машину(((( В результате пришлось заплатить 200 рэ по городу!!!!!!! Никогда не воспользуюсь этим такси!!!!! И рекомендовать тоже никому не буду!!!!!!!
Молодцы ребята, хорошо работают. Полное информирование передвижения машин. Диспетчер реально видит расположение машин на карте. Удобен заказ на время. Летал в командировку, оставил заказ встретить через неделю, меня встретили в Домодедово без предварительного звонка. Рекомендую.
Езжу на этом такси уже больше семи лет, все нравится, водители все русские, адекватные, радует множество акций, т.к я езжу много, то часто призовые поездки бывают очень в тему, довольна всем:) Спасибо, ребята за хорошую работу! Девочкам диспетчерам, отдельное спасибо, терпеливы, понятливы и всегда вежливы!!!!!
Такси супер, на многих такси в городе ездил, но "Экстрим" другое дело, машины все представительского класса, всегда все вовремя, вообщем буду ездить теперь только на "Экстриме"
Ужасное такси! Не раз подставляло с тем, что надо ждать минут 20, а оказывалось минут 40. Стали вызывать заранее.. и все равно! Сегодня окончательно поняли, что им пользоваться не будем! Заказали такси за день на 8.30 утра в москву. Заранее, потому что с ребенком, потому что пробки и все рассчитано. В 8.35 звоним узнать где машина. Оператор: ой, извините, все водители заняты, пробки, никто не хотел брать ваш заказ...( а предупредить заранее нельзя?) машина будет у вас через 5-7 минут, один водитель согласился ехать. Звонили еще пару раз и так же нам говорили, что машина будет через 5 минут, в итоге в машину сели мы в 09.30.. В Москве надо было быть к 11, без опозданий, тестирование на работе, в итоге в 10 созвонившись с руководством, сказали, что опоздание недопустимо и пришлось перенести на другой день. Повернули машину обратно и заплатить пришлось и за возврат машины. Будем писать жалобу.
Постоянно пользуюсь услугами этой компании.
Очень удобно. Приходят смс сообщения "Машина выехала", "Машина приехала", "Номер машины", ОЧЕНЬ УДОБНО. Я очень доволен качеством услуг.
Анна Кисляковская
22 февраля 2010
Пожаловаться