Главная страница » Форумы » Отзывы »

Такси "Экстрим"

Перейти в справочник

Анна КисляковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2010

Сегодня заказывали у них машину из Андреевки в 16 район. Диспетчер не предупредила о сроках ожидания, прождали больше получаса. Машина не подъехала к подъезду, а остановилась у другого конца дома, якобы проехать не может, хотя пока я до неё шла, точно там же проехали три других машины. Водитель начал меня отчитывать за то, что мой муж (звонил он) недоволен длительным ожиданием и вообще они к подъездам подъезжать не обязаны, он развернуться не может, а хочу ехать - сама бы и звонила. Может, мне ещё и ковровую дорожку проложить надо было? Какое его вообще дело, кто из нас такси заказывает? И так всю дорогу. За это "удовольствие" взяли денег больше, чем во всех остальных конторах. Крайне не рекомендую это такси.

1

лия ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2010

пользуюсь этим такси из-за быстроты приезда машин(минут15 максимум) и из-за возможности заказать на определенное время.Но был и один весьма неприятный случай...Заказали машину на время перед работой...Спускались видели ее около подъезда.А когда оказались на улице машины и след простыл...Совершенно не понравился Ответ оператора...Весьма в грубой форме нам сообщили что мы оказывается сидим в машине и нас везут туда куда нужно.После чего сообщила что мы отвлекаем ее от работы и блросила трубку.вот так мы опаздали на работу.То что водители с неудовольством дают сдачу -это я думаю можно забыть...так везде похоже

2

Гранит ГранитовичИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2011

Пользуюсь постоянно услугами данного таки! удобно быстро конфортно! могу сказать еще один большой плюс этого такси, все водители русской национальности, что не могу сказать о той же " Ракете"...

3

Анжела АнжелаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2011

Сегодня поездка чуть ли не обошлась аж 200 р. По-+моему для Зелека это перебор. Операторша-хамка,полная дезинформация по времени. В итоге на работу опоздала. Водитель толком города не знает-в районе заплутал. Гнал по городу минимум стольник,типа,на работу пытался вовремы доставить. Единственный плюс-водила за свое опоздание взял с меня 150р. Никакого сервиса,оператор даже не извинилась за опоздание авто. Машину вызвала заблаговременно. Авто в назначенное время не получила.

4

Наталья ЖурбаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2012

Как повезет- когда быстро приезжают, когда вообще не дождешься. Оператор даже не считает нужным извиниться. Можно звонить им в течение 40 минут и каждый раз слышать "буквально две минуточки и машинка будет у вас" и это при том, что заказывешь машину по времени. В результате на работе неприятности.
Вчера,14 мая,моя племянница заказала такси(Экстрим),в 8.40,ей сказали,что машина будет через 30-40 минут,она согласилась,т.к.вполне успевала на работу. НО! ни в 9.10,ни в 9.20,ни в 9.30 машины нет. Она пыталась дозвониться до такси,ей сказали,что еще 5 минут и машина уже подъезжает...Ложь,ложь!!!...В итоге,она поймала частника и поехала на работу,опоздала на 7 минут! Проезжая 8 м/р-он она увидела "своё" такси,номер и модель которого ей назвала диспетчер...Извинений нет,одни оправдания! Категорически не рекомендую это такси!!! Экстрим - это ждешь долго ! Видимо,такой девиз им надо у себя повесить в конторе. Экстрим - в игнор!!!

6

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2012

Сегодня позвонила в это такси(((((( Девушка сказала,что машина будет через двадцать минут. Ну думаю- отлично успею одеться и чайка на ходу попить. Через 6 минут приходит смс : машина подъехала, выходите. Выхожу через 15 минут. В лифте оператор звонит, и спрашивает Когда выйду , типа машина ждет. -Через пару секунд отвечаю, я уже на второй этаж проехала. Выхожу -никого!!!! Я звоню, а мне девушка отвечает-вас не дождались. А какого ... вы сказали ,что машину ждать придется 20 минут? я опаздываю!!!!! А в ответ: заказывать машину еще раз будете? Так хотелось послать ((((((, но меня ждал клиент- пришлось вернуть машину(((( В результате пришлось заплатить 200 рэ по городу!!!!!!! Никогда не воспользуюсь этим такси!!!!! И рекомендовать тоже никому не буду!!!!!!!

7

Александр КазарцевИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2012

Молодцы ребята, хорошо работают. Полное информирование передвижения машин. Диспетчер реально видит расположение машин на карте. Удобен заказ на время. Летал в командировку, оставил заказ встретить через неделю, меня встретили в Домодедово без предварительного звонка. Рекомендую.

8

Елена НиколаваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2012

Езжу на этом такси уже больше семи лет, все нравится, водители все русские, адекватные, радует множество акций, т.к я езжу много, то часто призовые поездки бывают очень в тему, довольна всем:) Спасибо, ребята за хорошую работу! Девочкам диспетчерам, отдельное спасибо, терпеливы, понятливы и всегда вежливы!!!!!

9

Марк СеменовИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2012

Такси супер, на многих такси в городе ездил, но "Экстрим" другое дело, машины все представительского класса, всегда все вовремя, вообщем буду ездить теперь только на "Экстриме"

10

Li KleinИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2012

Очень, очень нравится:)

11

Георгий ДогузовИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2012

Отличное такси,молодцы. Хорошо работают,своевременная доставка авто. Вежливость водителей,спокойная и профессиональная езда.

12

Мария ЛупачеваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2012

Удобно, при вызове всегда приезжает во время. все вежливы и предупредительны. Довольна. всегда пользуюсь услугами этого такси.

13

Евгения БиденковаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2013

Ужасное такси! Не раз подставляло с тем, что надо ждать минут 20, а оказывалось минут 40. Стали вызывать заранее.. и все равно! Сегодня окончательно поняли, что им пользоваться не будем! Заказали такси за день на 8.30 утра в москву. Заранее, потому что с ребенком, потому что пробки и все рассчитано. В 8.35 звоним узнать где машина. Оператор: ой, извините, все водители заняты, пробки, никто не хотел брать ваш заказ...( а предупредить заранее нельзя?) машина будет у вас через 5-7 минут, один водитель согласился ехать. Звонили еще пару раз и так же нам говорили, что машина будет через 5 минут, в итоге в машину сели мы в 09.30.. В Москве надо было быть к 11, без опозданий, тестирование на работе, в итоге в 10 созвонившись с руководством, сказали, что опоздание недопустимо и пришлось перенести на другой день. Повернули машину обратно и заплатить пришлось и за возврат машины. Будем писать жалобу.

14

Вячеслав ПолежаевИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2013

Постоянно пользуюсь услугами этой компании.
Очень удобно. Приходят смс сообщения "Машина выехала", "Машина приехала", "Номер машины", ОЧЕНЬ УДОБНО. Я очень доволен качеством услуг.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка