Главная страница » Форумы » Отзывы »

Зеленоградский медицинский центр - 2 (корпус 1640)

Перейти в справочник

Татьяна ПЕТРОВАИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2007

Даже и не знаю...записалась с утра в воскресенье по телефону к дерматологу-неожиданное проявление аллергии, пришла в назначенное время, "отметилась" у администратора. После 40 минут ожидания ( пришла с сильнейшим зудом и температурой) подошла к администратору, выяснилось, врача просто напросто нет!!!!Т.е. запись на прием есть, но врач то ли не знает об этом, то ли ему на это наплевать.Время упущено, обращаться в другую клинику было поздно, поэтому я заявила, что никуда не уйду. Через час меня пригласили в кабинку ( кабинетом этот закуток трудно назвать) хирурга-терапевта, который и назначил мне лечение. Своим интерьером "Зеленоградский медицинский центр" ничем не отличается от самых убогих бесплатных поликлиник.

1

Александр ЖдановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2008

отвратительное обслуживание и высокие цены.. вообще не понравилось...

2

Елена llllllИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2009

- медсестра в процедурном кабинете едва прикрыто хамит молодым и старым
- сроки получения результатов простейших анализов 2-4(!!) дня
Отвратительно =((

3

Не важно Не важноИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2009

Какой позор! На сайтах сами себя нахваливают! видимо люди совсем к ним не идут! вот и стараются репутацию подпорченную поднять! никому из моих знакомых этот медцентр не нравится. ни в 16-м р-не, ни на панфиловском! везде непрофессионализм и хамство!

5

Елена МаксимченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2009

Приходила делать укол, в процедурный кабинет. После 20 минут ожидания и трёхразового напоминания администратору, что жду медсестру, всякий раз получая ответ "Я уже ей сказала, она сейчас подойдёт" - она так и не появилась. Пришлось уйти ни с чем.

6

Оксана ДаниленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2010

А у меня полжительные эмоции от посещения мед.центра в 1640.Горло болело,записалась к ЛОР врачу ,принял по-времени,назначил лечение ,промыл миндалины,а через неделю заморозил жидким азотом.Результат-боли и дискомфорт в горле через неделю прошли и чувтвую себя хорошо.Спасибо доктору.

7

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2010

Приходили в этот медцентр, на приём к дерматологу И.И.Гнилянскому, с дочерью вчера, 19 сентября. По результатам пишу жалобу в инстанции. Если коротко - время приёма совершенно условно, на рецептах отсутствуют печать и подпись врача. Первое, что сделал врач (до озвучивания диагноза, заполнения карты) - дал моей дочери (несовершеннолетней, кстати) подписать договор (чтоб, если что претензий не было). Спешил отделаться, на вопросы отвечал брезгливо-иронически. Объяснять подробно ничего не желает. Один из рецептов, который он выписал, не смогли прочитать в пяти аптеках, а очно он выговорил название лекарства невнятно.
В центре есть операционная и процедурный кабинет, но при этом отсутствуют бахилы - туда (и во все остальные кабинеты) входят в уличной обуви и одежде.
Ну и разные мелочи - вроде вальяжной девушки в регистратуре, не отвечающей внятно на вопросы - например, как очередь идёт - по записи или без, а если без - в чём смысл записи.

8

Светлана ПакИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2010

В зеленоградский медицинский центр-2 пришла с вросшим ногтем, был гной и наступить на палец не могла, лучше бы не ходила, так мой палец изуродовали радиоволной, ужас просто, до операции спрашиваю врача, может лазером сделать, пробормотал себе что-то под нос и продолжал свое дело, полчаса ковырялся, укол нормально не мог сделать или у них такая голимая анестезия, на протяжении всей операции чувствовала боль. Три недели не заживал палец, болело спереди и я не понимала из-за чего, вроде там ничего не должно болеть. Так еще самое интересное, оказывается радиволной удаляют только ту часть, которая врастает, но ростковую зону не трогают и она начинает расти заново и врастает и опять к ним надо приходить через полгода и это им выгодно. А вчера у меня на втором пальце тоже самое началось, дай думаю про лазерный метод почитаю и оказалось, что лазером удаляют ростковую зону и ту часть которая врастает. Начала искать медицинский центр здесь в Зеленограде. Оказывается делают в медицинском центре Детство, но там дороговато выходит(консультация 900, сама операция от 3500), а мне надо было сделать два пальца, на одном прижечь ростковую зону, а второй целиком. Нашла в Москве в Крылатском центр, где мне два пальца сделали за 5т.р. За 10минут, ничего не почувствовала(кроме укола), врач был в шоке от моего пальца, который я делала в Зелмедцентре, а когда он там начал ковыряться, нашел спереди кусок ногтя, вот из-за чего у меня болело спереди. сказал, что таким врачам надо руки отрубать. После операции объяснили как ухаживать и врач даже свой мобильный телефон дал, на всякий случай и второй раз показаться сказал прийти(бесплатно). Дали обезболивающее. Нужно пить в течении дня через 4-5часов. И ночью один раз. На следующий день уже ничего не болит. И перевязывать не надо, если Вы дома. Просто мажете марганцовкой утром и вечером. А в середине дня делаете ванночку из марганцовки, чтобы вода была розовая, на 20минут, это для того, чтобы выходила макровица(точно не знаю, как это называется, короче из раны вся фигня). Врач дал с собой разведенную марганцовку. Рецидивов роста ногтя в том месте, где прижги ростковую зону почти нет, а врач сказал, что если даже будет рецидив, они сделают бесплатно повторную операцию. Так что, удаляйте свои вросшие ногти лазером, ни в коем случае не радиоволной. Пожалеете 100раз. Разница между двумя этими методами-небо и земля. Кому надо будет что-то подсказать, пишите мне, отвечу на все вопросы.

9

Andrey MaersKИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2011

Столкнулся с той же проблемой что и Светлана, посоветуйте пожалуйста, где это крылатское.
А по поводу этого мед центра, мне хватило девушки на ресепе, что бы уйти оттуда.

10

Анна ЕфремоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2011

А мне очень понравилось. Удаляла родинки. По телефону звонила в разные мед. центры Зеленограда и только в этом нормально и вежливо все подробно объяснили. В остальных разговаривали так, как-будто я это все должна сама знать и "все узнаете, когда придете на консультацию" - за деньги, конечно.
Врач очень понравился. Сделал все аккуратно, безболезненно и хорошо.
можно сделать скидку на убогость самой клиники, если бы врачи были достойные. Работает мужик на узи гинеколог-хам,разговаривает с жаргоном, диплом врача в переходе купил, делала узи ,поставил беременность очень малого срока,записал на чистку,а через день уехала с разрывом трубы, было 5 недель внематочная,еле спасли. Уроды,деньги берут ,ни за что не отвечают.

12

оля томановаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2011

Светлана Пак (15.10.2010) подскажите что за больница и адрес если можно у меня сестра очень сильно мучится!!

13

Светлана ПакИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2011

Спустя год могу написать про свои вросшие ногти, можете почитать предыдущий мой комментарий про этот центр.
Если у ВАС вросший ноготь, удаляйте только лазерным методом-с удалением ростковой зоны, ничего не врастается, ноготь как был красивый, так и остался, не растет криво или волнами, как я читала на форумах, если есть такие проблемы, значит делал плохой хирург, а на правом ногте после радиоволны-ноготь растет криво и было много проблем после использования радиоволной. В крыл**атском-центр называется це**нтр лаз**ерной хир**ургии амг-эсте**тик, хирург листра***тенков ки**рилл виктор**ович-осе**нний буль**вар д.12, корп.3
Неоднократно посещали этот центр,и всегда были только положительные впечатления!В очередной раз пришли с подругой на УЗИ по беременности,как вмегда без предварительной записи,сидели в порядке очереди брлее часа.Спустя час Людмила из процедурного кабинета(судя по коментариям выше о ее поведении ходят легенды)начала по хамски пробивать без очереди свою знакомую,озвучивая при этом при всех в корридоре что посетительница после аборта,и ей необходимо срочно пройти)Вобщем до сих пор сидим в очереди,слушая реплики из кабинета в наш адрес!Кто то делает аборт,кому то предстоят роды,всегда можно по человечески договориться!Надеемся на серьезный разговор с этой не совсем адекватной женщиной.С уважением...

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка