Начала ходить на занятия с самого открытия центра...приветливый администратор, удобное расположение, к тому же, было обещано, что группа-это не более 6-8 человек . Так все и было, но недолго. Придя на очередное занятие, я обнаружила, что я уже ДВЕНАДЦАТАЯ, причем, не последняя. Для помещения, в котором проходят занятия, 8 человек-предел, все друг друга задевают и мешают, к тому же нет никакой вентиляции! На мой вопрос, почему записывают такое количество людей на занятие, администратор фыркнула...Неиспользованный абонемент я выбросила.
Девушка!!! Как вам не стыдно врать??? Клуб работает уже, кажется второй год, а вы только написали отзыв??? Я хожу с открытия-за месяц улетает не один абонемент))) Надо покупать годовой)))
Приветливый и очень удобный клуб. "Для своих". Нет сплетен, нет интриг, нет мужчин, которые отвлекают от занятий собой (своей душой и телом). Если когда и записывают лишних, то только потому что, вы сами настаиваете на этом...с надеждой в голосе: "может кто не придет"))) Вентиляция-да, есть проблема, но честно говоря, не раз видела, как администраторы проветривают помещение перед занятиями. И кондей не включают, дабы не заболели..
В общем-мне нравится! Отличный клуб, с индивидуальным подходом к каждому. Для тех-кто не любит толпу и обыденность!
Здравствуйте, хочу в Антистресс уже 3 года, привлекла туда свою маму, маму мужа- все довольны! занятия проходят для разных возрастных категорий. Занимаюсь спортом уже давно, но это первый клуб в котором платишь за групповые тренировки, а посещаешь "индивидуальные"!!! Не много народа позволяет тренерам обращать на тебя больше внимания и следить за правильностью выполнения упражнений. Когда пришла в клуб не умела двигаться, боялась танцевать, но не большая группа и отличные тренера быстро побороли мое смущение. Теперь занимаюсь парными танцами и участвую в конкурсах.
Пришла после беременности, некуда девать ребенка, хожу с ним, и все просто превосходно с ним общаются.
После беременности cбросила 12 кг))) и это не предел!!
Удачи Вам и поверьте, после Антистресса вы не пойдете ни в один другой клуб!!
Татьяна ПЕТРОВА
25 мая 2009
Пожаловаться