Главная страница » Форумы » Отзывы »
Ветеринарная клиника "Динго"
Анна Малкина
Екатерина Царева
Оксана Ганина
Спустя несколько месяцев я подобрала на улице больного котенка. Привезла в Динго, поставили диагноз какой то смертельной болезни. У котенка поражен полностью кишечник. На что я попросила усыпить котенка ,что б не мучился. Врач долго советовалась с директором, потом еще один врач посмотрел котенка и когда оба врача сказали что реально болезнь не вылечить, директор согласилась усыпить котика. И взяли с меня за усыпление 120 руб.
Irena Irena
Особенно понравилось то, что после первого приёма врач напечатала на компьютере все рекомендации. Их было много - на лист А4, при этом не были замечены попытки "впарить" дорогое средство - все рекомендации более чем разумные и доступные.
Очень удобно - всё чётко, понятно, и не забудется.
а ещё чувствуется, что врачи любят животных - это тоже важно)
Пользуясь случаем, скажу Большое спасибо персоналу клиники! Мы теперь даже по незначительному поводу будем приезжать к вам, хотя есть ветеринар и поближе.
Irena Irena
Особенно понравилось то, что после первого приёма врач напечатала на компьютере все рекомендации. Их было много - на лист А4, при этом не были замечены попытки "впарить" дорогое средство - все рекомендации более чем разумные и доступные.
Пользуясь случаем, скажу Большое спасибо персоналу клиники! Мы теперь даже по незначительному поводу будем приезжать к вам, хотя есть ветеринар и поближе.
Irena Irena
Наталья Семенова
Малинка Калинка
Я принесла туда своего любимого котенка и там ему поставили диагноз, воспаление мочевого, то есть песок и камни в мочевом. Ему там сделал уколы. Как врач сказал, что эти уколи ему снимут спазмы, и он сможет сходить нормально в туалет и прописал ему уколы и активированный уголь. А наследующий день, когда мы его принесли делать уколы этот врач сказал что надо делать промывание и ему он начел ставил катетер несколько раз на живую. А на следующие утро ему стало хуже, и мы решили обратиться в другую клинику к другому врачу. И тот врач, когда осмотрел моего котенка, сказал что у него разорванные мочевые каналы и что тот врач, который лечил моего котенка, прописал не те укол. И этот второй врач до которого мы привезли котенка спросил зачем тот врач ему еще прописал активированный уголь, если у него проблемы с мочевым а не с желудком. Надо были антибиотики, которые снимают воспаление и останавливают кровь. А не те уколы, которые вызывают кровотечение. И он иза этого врача умер.((((
Кристина Шемеш
Дмитрий Иванов
В ДИНГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДЁМ!
Врачи там заботятся только об одном - о получении прибыли с постоянных приёмов, анализов и продажи КОРМА КОТОРЫЙ УБИВАЕТ ЖИВОТНЫХ, но зато ДОРОГО СТОИТ!
Изза роял канина развился панкриатит!
p.s. все хорошие отзывы оставляют сотрудники этой псевдоклиники - не верьте им.
Марина Ленина
2. Когда сделанное врачами клиники Динго не помогло - даже не предположили, что могли недолечить животное. Начали хвататься за соломинку и обвинять, что хозяева делают все "не по инструкции"..
3. Чеков не дают, за несколько посещений только дважды дали распечатку с инструкциями. Какие препараты вкалывали - молчат, просто называют сумму.
Не советую!
Виталий Черкашин
Наташа Kорнеева
По поводу назначений ЭТИХ врачей ни разу не было сомнения у других врачей (знакомая из заграницы следит).
Врачи вежливые с хозяевами и вполне адекватные с животными. Где надо: ласково, где надо - строго и смело.
Никто ничего не утаивает, если попросить - расскажут и все дадут.
Анализы сданы все в срок, потрачено очень много денег, но не просто так.
У меня три кошки, и я вполне довольна работой специалистов Динго. Ошибки и у людских врачей случаются.
Анна Шалимова
Форумы
- Разговоры обо всём 18865
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Денис Комиссаров
5 января 2011
Корм покупаем только у них уже 2,5 года. Ниразу не обожглись. А по поводу не качественных консервов, так от этого никто не застрахован, даже в магазинах можно купить продукцию с истекшим сроком годности. Нужно смотреть на сроки. Если срок соблюден то это косяк производителя и нужно писать заявлениев соотв. инстанции.
Единственный минус приходится не много ждать перед приемом. Так как пациентов много не всегда получается укладываться по времени. Ну больше 15 минут не ждали никогда. Единственный минус, но для нас это не проблема!
Всем питомцем здоровья! А хозяевам больше позитива и доверия к людям! Удачи!
Пожаловаться