Главная страница » Форумы » Отзывы »
Ветеринарная клиника "Динго"
Мари Грачева
Роман Мушкетов1
Не буду описывать все ситуацию, скажу только следующее:
Врач, которая по словам администратора является узкопрофильным врачем по кожным заболеваниям 1988 или 1987 года рождения, однако, она молодая мама плюс ко всему.
Вопрос - сколько по времени у нее была практика по лечению животных после окончания академии?
Боюсь представить, что за дилетанты там вообще сидят и за что они берут бабки.
В следствии чего, назначила такое лечение, что аж курам на смех. Даже одно мытье минимум (!) раз в неделю при кожных паразитах нехорошо, а уж при ставилоккоке, который дает рецидив во влажной среде - тем более. Опять таки не буду вдаваться в подробности. В общем, собака снова в запущенном состоянии, а не прошло и месяца. Хотя, лечение было завершено.
Не обращайтесь туда. Даже результаты анализа за 1.5к не дала. Уволил бы такого специалиста - Машистову А.Г.
Надеюсь, ты не проработаешь там долго.
Лучше Всех
Андрей Кузнецов
Диана Mirola
Елена Щербакова
галина пушкарева
DSC_0884.JPG |
Ольга Макаренко
И кстати, если бы мне, перед операцией кошки предложили выбрать материал внутренних швов и доплатить за него, я бы без вопросов согласилась!
И еще был печальный случай обращения в эту клинику с собакой. делали уколы в холку, а потом на месте уколов образовался инфильтрат. Обратилась в другую клинику, быстро вылечили и объяснили, что это была ошибка и неаккуратность врачей.
В ДИНГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ!!!
Марина Ярославцева
Запомните, сколь людей, столько и мнений! !!
Операции бывают разные, а так же и животные!
Хочу поблагодарить Надежду Александровну за её хорошую проделанную работу, за золотые руки, за подход, за внимание, за всё ,Спасибо Вам большое!!!
А так же хочу выделить вет.клинику "Динго" , одну из лучших в Зеленограде.
Ольга Карицкая
Очень довольны профессианализмом и компетентностью персонала.Клиника хорошо оборудована, чисто, приветливый персонал.Все четко без задержек, ни разу не ждали более 5 минут.Все назначения расписаны.Все что делает врач отражено в счете.Понимаешь за что платишь.К животным отношение , как к своим.Спасибо большое.Считаю Динго лучшей клиникой в Зеленограде
Елена Коломенская
Alex Iiiiiiii
Были сегодня с мальчиком мейнкуном на кастрации. Клиника понравилась. Всё чисто, аккуратно, всё блестит как у моего кота то, чего он сегодня лишился.
Никто ничего не впаривает (не помню в отзывах этой клиники была такая инфа или нет - недосуг перечитывать). Отношение очень доброжелательное. После кастрации подарили коробку корма (не смотрел ещё какой - не до этого, кажется канин), понравилось не то, что на халяву, а сам факт, внимание.
В целом, всё очень неплохо. Думаю, что наблюдаться и обращаться в дальнейшем пока будем сюда.
Анфиса Иванова
Наталья Наталья
Денег берут умеренно, услуги не навязывают, говорят только по существу.
А отзывы о том, что хорошие комментарии пишут сами сторудники, я лично считаю необоснованными.
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Евгений Леонов
20 апреля 2013
Об этом враче могу сказать только хорошее: помогла собаке, когда другие врачи ничего сделать не смогли, правела удачно сложную и срочную операцию.
Всем советую,если придеться обращаться в эту Ветклинику,записываться именно к Надежде Александровне. Про других врачей сказать ничего не могу,поскольку к ним не обращались.
Евгений.
Пожаловаться