Главная страница » Форумы » Отзывы »
Ветеринарная клиника "Динго"
Елена Антушева
Наталья Ушкина
Роман Мушкетов1
05.06.2013 Обратился туда в конце января к Машистовой А.Г. (У собаки был стафилоккок демодекоз) Не буду описывать все ситуацию, скажу только следующее: Врач, которая по словам администратора является узкопрофильным врачем по кожным заболеваниям 1988 или 1987 года рождения, однако, она молодая мама плюс ко всему. Вопрос - сколько по времени у нее была практика по лечению животных после окончания академии? Боюсь представить, что за дилетанты там вообще сидят и за что они берут бабки. В следствии чего, назначила такое лечение, что аж курам на смех. Даже одно мытье минимум (!) раз в неделю при кожных паразитах нехорошо, а уж при ставилоккоке, который дает рецидив во влажной среде - тем более. Опять таки не буду вдаваться в подробности. В общем, собака снова в запущенном состоянии, а не прошло и месяца. Хотя, лечение было завершено. Не обращайтесь туда. Даже результаты анализа за 1.5к не дала. Уволил бы такого специалиста - Машистову А.Г. Надеюсь, ты не проработаешь там долго. |
Светлана Кутикова
После некоторых попыток обращения к врачам сложилось впечатление, что я знаю больше, чем врачи Динго. Приходилось самой что то доказывать и объяснять, что нужно сделать или что не нужно делать.
Вчера пришлось обратиться снова в Динго( пошла девушка с моим котом сдать анализы на вирусы), но врачи не стали брать анализы, а почему то провели свой осмотр и заключили, что у кота увеличены лимфаузлы... врачи были потрясены, что у чихающего кота они увеличены! А какие они ещё могут быть, если кот болеет? ...
Да, какие то элементарные вещи в Динго можно сделать, но если что то врачи новенькое для себя увидят, то результат может быть не предсказуем.
Врачам клиники Динго желаю уволиться, не занимать чьё то место. А самим или доучиваться или уходить в дворники- больше пользы будет.
Луиза Умаева
Татьяна Л.
Прошло на много времени (кто держал хорьков меня поймёт, без них уже нельзя представить свою жизнь), мы завели нового малыша. И опять ТОЛЬКО в Динго, прививки осмотр, обнаружили при осмотре шишку под лапкой, решили на время подождать и посмотреть как она себя поведёт, Прошло время, шишка росла вместе с хорьком, Светлана Григорьевна(СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ) удалила её, и всё стало хорошо, всё зажило быстро и без осложнение. Сделали гистологию исключили всё опасное..., и опять с нами беда, грипп, заразился от нас( НИ когда не думали что может заразиться). И опять к своим любимым врачам. Прокололи, пролечили и всё! Всё просто супер, бегаем прыгаем , гукаем и радуемся жизни.
Напоследок, не только хорька. но кота нашего Британца так же в этой клинике наблюдают. Милые мои ветврачи, от встречающих на ресепшн, до помощников.Огромное Вам спасибо за внимание и заботу о моих зверушках, а тем кто тут пишет гадости, вы в другую клинику обратитесь, поверьте там ещё хуже, и обращение и отношение. А ошибки..., да верю жалко терять своего питомца, но все же люди, и определить что и как , если ваш зверь ни чего не говорит где болит,а врач определяет и помогает. У нас человеческие то ,по рассказу не могут определить что да как , а тут животные. Так что не гневите врачей в ДИНГО, они там реально помогаю и помогают профессионально!!!! Ещё раз спасибо за ваш труд и внимание...(МЫ ЕЩЁ ПРИЕДЕМ К ВАМ, НО ТОЛЬКО В ГОСТИ)
20160730_023522.jpg |
Катерина Петрусевич
Неизвестный пользователь
Ирина Воробьева
Андрей Николаев
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18865
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
60
александр сутурин
20 октября 2016
С Уважением Александр С.г.Зеленоград
Пожаловаться