Главная страница » Форумы » Отзывы »
Автошкола
Евгения Лимбергер
Две подружки Евгения и Олеся
Евгения Лимбергер
Две подружки Евгения и Олеся
Алексей Н.
Удобное время занятий по теории и вождению. Квалифицированные преподаватели. Учебные пособия дарят в подарок! Организованная сдача в ГИБДД. Всем рекомендую эту автошколу!
Закончил автошколу и получил водительское удостоверение в 2009 году!!! Огромное спасибо преподавателям и администрации!!!
Теория - все очень грамотно и понятно. Занятия проходили по воскресениям. Практические занятия начались одновременно с теорией. У автошколы своя площадка, где всегда была возможность для обучения. У меня был инструктор Евгений Петрович. СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ! Это настоящий профессионал своего дела! Спокойный, умный, очень терпеливый человек. Ни разу не повысил голос, даже при первых поездках в город, когда далеко не все сразу получалось. Свое спокойствие и уверенность он передал и мне. Было очень приятно с ним заниматься!!!
Я ОЧЕНЬ рекомендую эту автошколу.
Юлия Кукушка
Алексей Н.
Учился более года назад, а осенью 2010 года училась здесь и получила права моя жена.
Особо хочу отметить работу преподаватей теории и инструктора по вождению.
Спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд, за проявленое терпение и взаимопонимание.
Желаю всем успехов,процветания и не терять ту атмосферу,которая присутствует а Вашей автошколе!
Виктория Лимонова
Татьяна Грибкова
Елена Ковальчук
Дубнов Владимир
Анна Смирнова
Наталья Жарикова
Елена Елена
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Gm_See qwerty
27 марта 2008
Пожаловаться