Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автошкола

Перейти в справочник

15

Светлана ЛомакинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2014

В автошколу "Спутник" я обратилась т.к. мне были нужны дополнительные занятия, и пожалела об этом. Дали телефон инструктора Виталия (серебристый Фольксваген Поло).
Этот инструктор больше озабочен тем, чтоб вы не навредили его машине, а не тем, чтобы вас чему то научить. Он всё время вместо вас будет управлять машиной, нажимая на дублирующие педали сцепления и тормоза.
Ведёт себя хамски. За 10 часов занятий я усвоила только его словарный запас матерных слов. Вождению он не учит.
Руководство автошколы после моего звонка так принялось его защищать, что стоит задуматься, а надо ли идти в такую школу.

16

Елена СоловьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2014

Огромную благодарность хочется выразить преподавателю теории Николаю Дмитриевичу и инструктору по вождению Рыбкину Владимиру! Обучение проходило очень понятно и доступным языком доводились сведения. Преподаватели действительно высококвалифицированные специалисты. Ни разу не пожалела о своем выборе!

17

Ольга РоманюкИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

Совсем недавно проходила обучение в автошколе "СПУТНИК". Понравилось ВСЁ !Спасибо преподавателю теории Николаю Дмитриевичу, а так же директору Александру. ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО авто-инструктору ТИМУРУ, который обучал меня вождению, что называется с "0". Всегда вежлив и приветлив, и не смотря на молодой возраст, видно, что он компетентен в своем деле. Обладает ОГРОМНЕЙШИМ терпением (что немаловажно). Умеет правильно и тактично донести то, что от тебя требуется на дороге, и если что-то не получалось с первого раза, он не ленясь, повторял и отрабатывал со мной, до тех пор, пока я не научусь. Благодаря ему, я научилась водить машину за 15 занятий, и более того - сдала экзамен в ГАИ С ПЕРВОГО РАЗА!!! В общем обучаться у такого инструктора было не только не сложно, но в добавок еще и интересно!!! Спасибо, Тимур, еще раз, за профессионализм, самоотдачу, ценные навыки и знания, полученные на твоих занятиях! Желаю послушных и способных учеников!
Всем ученикам, особенно начинающим, как и я с "О"- РЕКОМЕНДУЮ Тимура, не пожалеете!
Ольга Романюк.

18

Ольга ***Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2014

Сегодня получила права! Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Спутник". А именно руководителям школы Александру и Сергею! Это ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы - отзывчивые, уверенные, очень приятные люди!!! Буду вспоминать Вас с огромной теплотой!
Большое спасибо Николаю Дмитриевичу!!! Мне очень нравилось на Ваших лекциях!!!
Отдельно хочу сказать спасибо инструктору Евгению! Это настоящий УЧИТЕЛЬ!!! Я уверена, что, пройдя обучение у таких людей, на дорогах мне будет хорошо!
СПАСИБО!!!
Сдал на права категории “В” от автошколы "Спутник" в Зеленограде с первого раза! Проблем с обучением не было! Занятия проходили доступно и понятно! Хотелось поблагодарить замечательного человека директора автошколы Александра Владимировича за организацию учебного процесса, пожелать ему успехов, много учеников и чтобы все сдавали экзамены в ГИБДД с первого раза!
Отдельно хотелось бы поблагодарить преподавателя теории Николая Дмитриевича за знания ПДД и советы из жизненного опыта, а также инструктора по вождению Фомина Евгения Петровича за его высокий профессионализм и качественное обучение вождению, за его терпение и грамотный подход, а так же за человеческую поддержку и понимание! Евгений Петрович спасибо Вам огромное за тот огромный водительский опыт, с которым Вы поделились со мной!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка