Всем привет! Мы сегодня были в La Parranda. И считаем, что не нужно стыдиться своей истории и нужно назвать клуб La CLOSET или в переводе ЛА-САРТИР! Нам очень понравился интерьер клуба, отличный вышкаленный персонал, хорошие коктейли... Но, к сожалению, ушли расстроенные, как после секса без оргазма. Обясню, дело в том, что мы пришли в первую очередь танцевать, но такой возможности у нас не было. Музыка ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! Мы прождали 2 часа в ожидании чего-нибудь стоящего, но безрезультатно. И это не "вкусовщина" так называемая. Никто не танцевал. Один раз выскочили 5 человек, когда включили песню Энрике Иглесиаса (хотя они ее сами же и заказали не без отдельной платы, скорее всего). Посмотрели жалобную книгу и убедились, что мы не одиноки. Позволю себе критику работы DJ данного клуба, как специалист по подбору персонала: "продуктом" работы DJ является полный танцпол людей, скачущих, как кузнечики в брачный период. А если никто не танцует, то смените DJ, он не справляется со своими прямыми обязанностями. Ситуация такая, что работа DJ и музыкальное cопровождение не соответствует имиджу клуба. Если в клубе 1,5 десятка официантов и ресторан, то он не для обкуренных подростков, а для интелегентных и обеспеченных людей, а такие люди под техно не танцуют. Пусь включат лучше радио! На зарплате DJ cэкономят. Я не знаю, за что я отдала 200 руб., честное слово.
Клуб очень даже хороший! Приятно когда приходят компании с разными интересами и каждый находит чем себя занять.Мне очень понравилось! Я вот например потанцевать люблю а мой мжчина предпочитает посидеть с друзьями или в бильярдик поиграть, поэтому компрамис быстро находится - я танцую он не далеко по-своему получает удовольствие.
Так что Молодцы все те кто этот клуб сотворил !
Удачи вам !
P.S. И клиентов хороших ! )
Решили немного посидеть с друзьями,
заказать водку и горячие блюда.
ОДНА ОФИЦИАНТКА по приему заказов!!!!!!
ОДИН ПОВАР!!!!!!
Из того чего хотели в меню 70% не было.
С тремя отменами и заменами все-таки сделали заказ.
Водку и сок принесла через 1 час...
Через 2 часа пришла уточнить как готовить блюда...
Мы заплатили за водку и ушли...
Больше мы туда не пойдем...
Приехала на каникулы в Зеленоград. Друзья пригласили в клуб La Parranda!!!! Очень понравилось! Хорошая еда, отличная музыка! Европейский уровень! Советую Всем посетить. Танцевали до утра! DJ - супер.
Сегизмунд-Аниний Suhodrishew
27 апреля 2008
Пожаловаться