Заказывала кондиционер GREE с монтажем. Через два дня приехал кондиционер. Через 3 часа кондиционер был установлен, гарантия выписана, пульт и инструкция вручены. Дует, холодит, радует, что еще надо? Ребятам спасибо.
К счастью, до начала ажиотажа и повышения цен успел купить и установить два кондиционера Gree у этих ребят. От заказа до установки никаких претензий, очень приятно было общаться с менеджером, который подробно рассказал по модели и установке. Монтаж правда пришлось подождать две недели, зато результатом полностью доволен - всё аккуратно и качественно. Спасибо за работу, уже порекомендовал нескольким знакомым
Заказала два кондиционера Gree Cosy для мамы и сына. Кондиционеры надо было установить в двух противоположных концах Москвы: один - на 9 этаже, другой - на 22 этаже. Оказалось - не проблема. Как мне сказали, будет работать наемная бригада. Я немного волновалась по этому поводу. Но ребята сделали все очень аккуратно. Мама так просто была в полном восхищении: чистота и порядок, без пыли и лишнего шума. Все работает. Очень рекомендую!
Хорошая компания, 20 лет на рынке, монтажные работы выполняют профессионально, качественно. На оборудования Gree и Mitsubishi Electric дают гарантию 5 лет!
Позвонила, заказала - привезли и поставили в согласованное время (в течение одного дня по двум адресам). Общались хорошо : в офисе есть небольшой выставочные зал, что удобно при выборе дизайна (если хочется не просто беленький внутренний блок), сделали аккуратно, ни грязи ни мусора - все убрали.
Выбирала среди установщиков фирму, которая является авторизованным дилером - только в этом случае гарантия на технику увеличивается до 5 лет. Ещё и договор на обслуживание заключили, техника-то серьёзная. Легко и приятно общаться с грамотными людьми. Советую)
Получил подробную консультацию и реальную помощь в выборе кондиционера у менеджера Анна. Работы по монтажу Валера и Паша выполнили быстро, чисто, качественно и в удобное для меня время. Доволен и благодарен!
Всем добрый день! Заказал у Теххолода оборудование для пищеблока, холодильники, плиты, миксеры, посудомоечную машину, ну и т.д. и стеллажное оборудование из нержавейки.
Спасибо большое! Все поставили в срок, гарантия, сервис все как положено. Качественно работают ребята!
Рекомендую! Заказывайте не бойтесь!
Заказал кондиционер Gree установили хорошо, дали гарантию от завода 3 года и от себя 2 всего 5 лет! Подписал договор на расширенную гарантию на 5 лет!
Рекомендую!
Решил купить увлажнитель воздуха в квартиру. Менеджер Светлана очень внимательно выслушала все мои пожелания и помогла подобрать именно ту модель, что мне нужно. Мойкой воздуха Вента более чем доволен - экономична, эстетична и работает просто на ура. Огромное спасибо за профессионализм.
Чудесный магазин, который неоднократно выручал - кондиционеры на дачу и домой, подарки знакомым (обогреватели, увлажнители и так далее)... и ни разу не было притензий по качеству...
Понравилось что клиента прикрепляют к менеджеру и он ведет его все время.
Спасибо большое за все мои покупки! До новых встречь!
Приехал в офис,заключил договор, в этот же день приехал менеджер, зарисовал схему, и уже через 2 дня мне смонтировали кондей, все понравилось, спасибо за работу, успехов в бизнесе
Недавно приобрел в этом магазине кондиционер и нисколько не жалею! Приехал в офис, ко мне спустился менеджер подробно расспросил меня о моей потребности, предложил несколько моделей, взвесив всю информацию остановил свой выбор на данной модели кондиционера Emura FTXG25J-S/RXG25J. Пока менеджер оформлял договор( не более 10 минут), меня угостили кофе. Кондиционер доставили и установили в оговоренный срок! Спасибо "ТЕХХОЛОД", всем рекомендую этот замечательный магазин!
Приобрёл Daikin FTXN25K/RXN25K.
Большое спасибо менеджеру Анне за грамотную консультацию,установили на следующий день,после оформления договора,как и хотел.Отдельное спасибо монтажнику Валерию сделал всё очень аккуратно.Следующий кондей буду брать у них.
Спасибо всему магазину Теххолоду
Рекомендую.
Сергей Сивак
13 сентября 2012
Пожаловаться