Главная страница » Форумы » Отзывы »

Компания "Теххолод"

Перейти в справочник

Сергей СивакИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2012

у этой фирмы несколько раз заказывали установку сплит-систем!всё в норме!работают у них русские парни-чурок нету!
Заказывала кондиционер GREE с монтажем. Через два дня приехал кондиционер. Через 3 часа кондиционер был установлен, гарантия выписана, пульт и инструкция вручены. Дует, холодит, радует, что еще надо? Ребятам спасибо.

6

Сергей СивакИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2013

К счастью, до начала ажиотажа и повышения цен успел купить и установить два кондиционера Gree у этих ребят. От заказа до установки никаких претензий, очень приятно было общаться с менеджером, который подробно рассказал по модели и установке. Монтаж правда пришлось подождать две недели, зато результатом полностью доволен - всё аккуратно и качественно. Спасибо за работу, уже порекомендовал нескольким знакомым
Заказала два кондиционера Gree Cosy для мамы и сына. Кондиционеры надо было установить в двух противоположных концах Москвы: один - на 9 этаже, другой - на 22 этаже. Оказалось - не проблема. Как мне сказали, будет работать наемная бригада. Я немного волновалась по этому поводу. Но ребята сделали все очень аккуратно. Мама так просто была в полном восхищении: чистота и порядок, без пыли и лишнего шума. Все работает. Очень рекомендую!

8

Анна ЛивицкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2013

Хорошая компания, 20 лет на рынке, монтажные работы выполняют профессионально, качественно. На оборудования Gree и Mitsubishi Electric дают гарантию 5 лет!

9

Svetlana MorozovaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2013

Позвонила, заказала - привезли и поставили в согласованное время (в течение одного дня по двум адресам). Общались хорошо : в офисе есть небольшой выставочные зал, что удобно при выборе дизайна (если хочется не просто беленький внутренний блок), сделали аккуратно, ни грязи ни мусора - все убрали.
Выбирала среди установщиков фирму, которая является авторизованным дилером - только в этом случае гарантия на технику увеличивается до 5 лет. Ещё и договор на обслуживание заключили, техника-то серьёзная. Легко и приятно общаться с грамотными людьми. Советую)

10

Алексей МининИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2013

Получил подробную консультацию и реальную помощь в выборе кондиционера у менеджера Анна. Работы по монтажу Валера и Паша выполнили быстро, чисто, качественно и в удобное для меня время. Доволен и благодарен!

11

Сергей ВиденеевИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

Всем добрый день! Заказал у Теххолода оборудование для пищеблока, холодильники, плиты, миксеры, посудомоечную машину, ну и т.д. и стеллажное оборудование из нержавейки.
Спасибо большое! Все поставили в срок, гарантия, сервис все как положено. Качественно работают ребята!
Рекомендую! Заказывайте не бойтесь!

Фото пищеблока

12

Павел ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

Заказал кондиционер Gree установили хорошо, дали гарантию от завода 3 года и от себя 2 всего 5 лет! Подписал договор на расширенную гарантию на 5 лет!
Рекомендую!

мой кондиционер

13

Олег СмерновИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2013

Решил купить увлажнитель воздуха в квартиру. Менеджер Светлана очень внимательно выслушала все мои пожелания и помогла подобрать именно ту модель, что мне нужно. Мойкой воздуха Вента более чем доволен - экономична, эстетична и работает просто на ура. Огромное спасибо за профессионализм.

14

Александр ПетровИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2013

Чудесный магазин, который неоднократно выручал - кондиционеры на дачу и домой, подарки знакомым (обогреватели, увлажнители и так далее)... и ни разу не было притензий по качеству...
Понравилось что клиента прикрепляют к менеджеру и он ведет его все время.
Спасибо большое за все мои покупки! До новых встречь!

15

Алексей ВийИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2013

Приехал в офис,заключил договор, в этот же день приехал менеджер, зарисовал схему, и уже через 2 дня мне смонтировали кондей, все понравилось, спасибо за работу, успехов в бизнесе

16

Николай ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2013

Недавно приобрел в этом магазине кондиционер и нисколько не жалею! Приехал в офис, ко мне спустился менеджер подробно расспросил меня о моей потребности, предложил несколько моделей, взвесив всю информацию остановил свой выбор на данной модели кондиционера Emura FTXG25J-S/RXG25J. Пока менеджер оформлял договор( не более 10 минут), меня угостили кофе. Кондиционер доставили и установили в оговоренный срок! Спасибо "ТЕХХОЛОД", всем рекомендую этот замечательный магазин!

17

Стилавин СергейИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2013

Приобрёл Daikin FTXN25K/RXN25K.
Большое спасибо менеджеру Анне за грамотную консультацию,установили на следующий день,после оформления договора,как и хотел.Отдельное спасибо монтажнику Валерию сделал всё очень аккуратно.Следующий кондей буду брать у них.
Спасибо всему магазину Теххолоду
Рекомендую.

18

Владимир ПутинИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2013

Покупал кондиционер. Долго не мог выбрать.
Мне помогли и подсказали какой лучше взять.
Купил дайкин. Очень хорошо установили, быстро и качественно

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка