Доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о заказе кондиционеров.
После длительного поиска компании в интернете, остановился на "ТЕХХОЛОД".
После короткого общения с менеджером сразу договорились о встрече.
Менеджер приехал точно в оговоренное время и дал профессиональную консультацию.
Наша компания в короткие сроки заключила договор на покупку 5-ти кондиционеров с установкой в офис. Установка прошла быстро и главное в удобное для нас время. После установки - никаких проблем. Все кондиционеры работают исправно.
Приятно иметь дело с такой компанией.
Отдельное спасибо менеджеру.
Великолепный кондиционер! За год использования полностью оправдал все ожидания. Покупку делал по совету друзей в вашем магазине и нисколько не пожалел, все сделали как надо(профессионально). После установки почувствовали разницу, и до сих пор удивляемся как раньше жили без такого кондиционера. Устанавливал сразу два кондиционера, в спальню и гостиную.
очень порадовала не только оперативность ,но и то,что меня держали в курсе каждого шага - от заказа и до отправки в транспортную компанию. а также вежливость, готовность идти на встречу заказчику. приятно удивлен!)
Все понравилось. Заказала на сайте магазина в момент. Сразу получила подтверждение по почте, потом звонок от мененджера. В этот же день во- время позвонили и во-время привезли мой заказ. Теперь наслаждаюсь покупкой и обслуживанием. Спасбо!!!
Хочется выразить огромную благодарность компании "ООО ТЕХХОЛОД" которые находятся в городе Зеленоград за грамотную и качественную работу ваших сотрудников!!!! Кондиционер заказали год назад, не нарадуемся!!!!
«Мой дом для меня еще и место, где я отдыхаю мечтаю. Посторонние звуки не дают сосредоточиться, поэтому мне нужен был наиболее тихий кондиционер. Я остановилась на мультисплит-системе GREE. Мне очень нравится, что работа этой системы совсем не слышна и не отвлекает меня. Кроме того, она очень компактная, с самой современной технологией очистки воздуха». Спасибо Вам ТЕХХОЛОД
"Что может быть лучше русских просторов, полей и лесов, рек и озер? Была б моя воля, собрался и уехал бы в деревню! Ведь в центре Москвы, где стоит наш офис, летом стоит такая жара, что на раскаленных мостовых можно оладьи печь!
Правда, внутри Офиса отныне — прохлада и благодать. И все благодаря кондиционерам GREE , которые вместе с нашими сотрудниками «пашут» здесь «до седьмого пота» и, при этом, насыщают воздух живительным кислородом!" Спасибо компании ООО "Теххолод" за прекрасную работу и сотрудничество!
Нужен был кондиционер в маленькую комнату, по совету друзей обратились в магазин ТЕХХОЛОД. Мне посоветовали купить 7 модель кондиционера BEE. Привезли, поставили и объяснили как пользоваться. Магазин на 5
Пользуюсь услугами компании Тех холод неоднократно. Хороший ассортимент кондиционеров, квалифицированные консультанты, конкурентная цена. Работают без нареканий, товар указанный на сайте всегда есть в наличии. Еще, что мне у них нравиться они делают монтаж качественно. Одним словом отличный магазин.
Комментарий: Здравствуйте! Месяц назад я заказывал в Теххолоде холодильное оборудование для своего магазина. Мне очень понравилось обслуживание, проконсультировали по всем вопросам, оборудование доставили быстро. К оборудованию претензий не имею, все замечательно работает. Спасибо Вам !
Здравствуйте! Покупала в этом магазине сразу два кондиционера. Понравилось общение и обсуждение с менеджером. Приехали монтажники которые все установили, после себя все убрали (работают чисто), объяснили как пользоваться ! Ребята всем спасибо и долгой вам работы!
Этой весной мы с мужем делали ремонт, после ремонта у нас встал вопрос с выбором кондиционера. Долго искали в интернете и остановились на этом сайте, нам очень понравился ассортимент кондиционеров, сайт сделан очень удобно, есть каждому товару подробное описание, приемлемые цены и скидки. Позвонили заказали кондиционер вместе с установкой. Долго ждать не пришлось, привезли кондиционер установили. Монтажники работали оперативно. Нам очень понравилось и мы на днях еще заказали для бабушки тепловую пушку, мы думаем что бабушке понравиться такой подарок. Спасибо!
Думала какую модель кондиционера выбрать, на помощь пришел менеджер магазина и все рассказал по нескольким моделям, которые подходили мне по цене. Условились о доставке и на следующий же день сделали установку. Это очень удобно за что отдельная благодарность. Установили аккуратно и чисто. Работает пока хорошо, без сбоев.
Выбрал я кондиционер Митсубиши, по которому получил просто прекраснейшую консультацию. Доставка прошла на следующий день четко в условленный интервал времени, служба доставки даже от звонилась где-то за час до приезда. Установка прошла через день. Работа мастеров понравилась. В целом обслуживанием в магазине доволен, покупкой также. Рекомендую.
19
Дмитрий Носов
4 декабря 2013
Хочу поделиться своими впечатлениями о заказе кондиционеров.
После длительного поиска компании в интернете, остановился на "ТЕХХОЛОД".
После короткого общения с менеджером сразу договорились о встрече.
Менеджер приехал точно в оговоренное время и дал профессиональную консультацию.
Наша компания в короткие сроки заключила договор на покупку 5-ти кондиционеров с установкой в офис. Установка прошла быстро и главное в удобное для нас время. После установки - никаких проблем. Все кондиционеры работают исправно.
Приятно иметь дело с такой компанией.
Отдельное спасибо менеджеру.
Пожаловаться