Главная страница » Форумы » Отзывы »

Компания "Теххолод"

Перейти в справочник

19

Дмитрий НосовИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2013

Доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о заказе кондиционеров.
После длительного поиска компании в интернете, остановился на "ТЕХХОЛОД".
После короткого общения с менеджером сразу договорились о встрече.
Менеджер приехал точно в оговоренное время и дал профессиональную консультацию.
Наша компания в короткие сроки заключила договор на покупку 5-ти кондиционеров с установкой в офис. Установка прошла быстро и главное в удобное для нас время. После установки - никаких проблем. Все кондиционеры работают исправно.
Приятно иметь дело с такой компанией.
Отдельное спасибо менеджеру.

20

Алена БабоянИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2013

В скором времени непременно обращусь в этот магазин с очередной покупкой! Так держать!

21

Светлана КацИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2013

Великолепный кондиционер! За год использования полностью оправдал все ожидания. Покупку делал по совету друзей в вашем магазине и нисколько не пожалел, все сделали как надо(профессионально). После установки почувствовали разницу, и до сих пор удивляемся как раньше жили без такого кондиционера. Устанавливал сразу два кондиционера, в спальню и гостиную.

22

Антон ВирсановИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2013

очень порадовала не только оперативность ,но и то,что меня держали в курсе каждого шага - от заказа и до отправки в транспортную компанию. а также вежливость, готовность идти на встречу заказчику. приятно удивлен!)

23

Зинаида ЛукяноваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2013

Все понравилось. Заказала на сайте магазина в момент. Сразу получила подтверждение по почте, потом звонок от мененджера. В этот же день во- время позвонили и во-время привезли мой заказ. Теперь наслаждаюсь покупкой и обслуживанием. Спасбо!!!

24

Жанна СироваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2013

Хочется выразить огромную благодарность компании "ООО ТЕХХОЛОД" которые находятся в городе Зеленоград за грамотную и качественную работу ваших сотрудников!!!! Кондиционер заказали год назад, не нарадуемся!!!!

25

Ольга ФекИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2013

«Мой дом для меня еще и место, где я отдыхаю мечтаю. Посторонние звуки не дают сосредоточиться, поэтому мне нужен был наиболее тихий кондиционер. Я остановилась на мультисплит-системе GREE. Мне очень нравится, что работа этой системы совсем не слышна и не отвлекает меня. Кроме того, она очень компактная, с самой современной технологией очистки воздуха». Спасибо Вам ТЕХХОЛОД

26

Артем ЛесовИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2013

"Что может быть лучше русских просторов, полей и лесов, рек и озер? Была б моя воля, собрался и уехал бы в деревню! Ведь в центре Москвы, где стоит наш офис, летом стоит такая жара, что на раскаленных мостовых можно оладьи печь!
Правда, внутри Офиса отныне — прохлада и благодать. И все благодаря кондиционерам GREE , которые вместе с нашими сотрудниками «пашут» здесь «до седьмого пота» и, при этом, насыщают воздух живительным кислородом!" Спасибо компании ООО "Теххолод" за прекрасную работу и сотрудничество!

gree

27

Варя СамохинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2013

Нужен был кондиционер в маленькую комнату, по совету друзей обратились в магазин ТЕХХОЛОД. Мне посоветовали купить 7 модель кондиционера BEE. Привезли, поставили и объяснили как пользоваться. Магазин на 5

28

Василий КотовИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2013

Пользуюсь услугами компании Тех холод неоднократно. Хороший ассортимент кондиционеров, квалифицированные консультанты, конкурентная цена. Работают без нареканий, товар указанный на сайте всегда есть в наличии. Еще, что мне у них нравиться они делают монтаж качественно. Одним словом отличный магазин.

29

Иван КузнецовИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2013

Комментарий: Здравствуйте! Месяц назад я заказывал в Теххолоде холодильное оборудование для своего магазина. Мне очень понравилось обслуживание, проконсультировали по всем вопросам, оборудование доставили быстро. К оборудованию претензий не имею, все замечательно работает. Спасибо Вам !

30

Дарья СеменоваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2013

Здравствуйте! Покупала в этом магазине сразу два кондиционера. Понравилось общение и обсуждение с менеджером. Приехали монтажники которые все установили, после себя все убрали (работают чисто), объяснили как пользоваться ! Ребята всем спасибо и долгой вам работы!

31

Мария ДонскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2013

Этой весной мы с мужем делали ремонт, после ремонта у нас встал вопрос с выбором кондиционера. Долго искали в интернете и остановились на этом сайте, нам очень понравился ассортимент кондиционеров, сайт сделан очень удобно, есть каждому товару подробное описание, приемлемые цены и скидки. Позвонили заказали кондиционер вместе с установкой. Долго ждать не пришлось, привезли кондиционер установили. Монтажники работали оперативно. Нам очень понравилось и мы на днях еще заказали для бабушки тепловую пушку, мы думаем что бабушке понравиться такой подарок. Спасибо!

32

София МоронзуИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2013

Думала какую модель кондиционера выбрать, на помощь пришел менеджер магазина и все рассказал по нескольким моделям, которые подходили мне по цене. Условились о доставке и на следующий же день сделали установку. Это очень удобно за что отдельная благодарность. Установили аккуратно и чисто. Работает пока хорошо, без сбоев.

33

Гарик МорозовИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2013

Выбрал я кондиционер Митсубиши, по которому получил просто прекраснейшую консультацию. Доставка прошла на следующий день четко в условленный интервал времени, служба доставки даже от звонилась где-то за час до приезда. Установка прошла через день. Работа мастеров понравилась. В целом обслуживанием в магазине доволен, покупкой также. Рекомендую.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка