Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автозапчасти и автоэмали "Порт 3"

Перейти в справочник

хорошие ребята подбирают краску отлично,сколько раз подбираю на любые машины всегда доволен,тест всегда есть,покажут, расскажут,обьяснят,также запчасти на иномарки всегда вовремя привозят,вообщем сервисом очень доволен и советую всем.

1

Андрей ------------Игнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

Заехал забрать заказ, человек сказал что надо ждать. Прождал полчаса-тишина. На клиента насрать.

2

Леонид ГореликИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

Как назло именно зимой случилась неприятность – потекла помпа на моей старушке Audi-100.

Обычно я не заморачивался ремонтами, а отгонял машину своему другу, у него и гараж и возможность доставать запчасти подешевле. А тут не повезло – друг приболел, а машина мне нужна каждый день.

Сидел вечером в интернете и случайно наткнулся на сайт автозапчастей port3.ru. Честно говоря, думал очередной рекламный сайт. А сайт оказался очень интересным, и самое главное – информативным.

Ткнул я, значит на значок Audi и мне открылся удобный каталог из папочек с наименованиями. Вот только взгляните как удобно всё расписано! Каждая система – в отдельной папочке!

Интересно, думаю. Надо посмотреть, как это все работает.

Почему я раньше не пользовался подобными сайтами? Потому что надо было знать номер нужной детали по каталогу производителя запчастей. И у каждого производителя свой каталог, что естественно только усложняет процесс поиска. А на port3.ru всё оказалось легко и просто!

Я просто вбил слово «помпа» в окошко для поиска запчасти – и вот оно! Открылось несколько именно нужных папочек!

И заметьте, открылась папочка именно с системой охлаждения!

Интересно, думаю, что мне предложат и почем. Жму на «Водяной насос, помпа» и на выбор мне предлагается помпа разных производителей по различной цене! Как говорится, на любой вкус! Да и сроки доставки приятно удивили! Еще меня порадовала накопительная система сайта. Т.е. для постоянных клиентов предусмотрены скидки. И чем больше сумма заказа, тем больше скидка! Это ли не чудо!

Короче говоря, заказал я себе помпу Luzar LWP0563, потому что срок доставки у неё всего 1 день! Надо сказать, что ребята на port3.ru работают ответственные – со сроками не подвели!

Ну а поменять помпу я и сам сумел, ничего там сложного нет. И вот я снова на колесах! Тот, кому машина нужна каждый день меня поймет!

Еще хотелось бы сказать вот что. Машинка у меня старенькая, и запчастей в магазинах на нее уже нет. Продавцы в автомагазинах снисходительно улыбаются магазине при упоминании модели моего авто и года выпуска. Бывает, что в поисках какой-либо втулки или сальника приходится потратить кучу времени и нервов. А тут оказывается можно, даже не выходя из дома найти и заказать всё, что нужно для моего авто!

Я не поленился и написал всё это для того, чтобы люди знали: на port3.ru работает грамотная команда, разбирающаяся в своем деле и оказывающая любую помощь нам, автовладельцам! И ещё, хочется поблагодарить людей, создавших такой нужный и замечательный сайт! Желаю вашему бизнесу успеха и процветания!

Горелик Леонид Германович

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка