Не советую кому-либо пользоваться услугами данной компании. Отвратительное обслуживание началось с самого начала - с замерщика, который пришел через 5 дней (хотя менеджер при заказе уверяла, что он он должен замерить в течение 2 дней) да еще и с перегаром, поковырявшись в носу, высказав свое недовольство по поводу того, что зачем его вообще прислали замерить, ведь он никогда не ставил раздвижные двери и в этом деле ничего не понимает, ушел и не записал и не оставил никаких данных о замере. Причем деньги я ему же за замер заплатила заранее (так у них принято деньги вперед). Я позвонила тут же в контору и пожаловалась на такого работника, так мне в ответ ЗАВЕДУЮЩАЯ магазина грубо "сказала" (накричала), что это я виновата, что не не дала замерщику бумагу и ему некуда было записать!!! Затем мне позвонил сам замерщик и начал со мной препинаться в повышенных тонах по поводу того, что он все сделал и к нему не должно быть никаких претензий. После таких нервотрепок я решила больше с ними не связываться и заказала двери в другом месте.
ЕСН Н..
9 января 2010
Пожаловаться