Главная страница » Форумы » Отзывы »

Инвестиционно-девелоперский холдинг "МОНОМАХъ"

Перейти в справочник

Елена ДоценкоИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2010

Отвратительная компания. Покупала у них в 2006 году новостройку - дом до сих пор не сдан, хотя на сайте числится как реализованный проект. Откровенно наглые мошенники

1

Лена ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2011

А я покупала новостройку в Зеленограде, пока все хорошо, уже почти достроили, сейчас уже стены стоят и крышу сделали, красят дом и скоро будут ставить стеклопакеты :)))

2

Лена ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2011

А мы недавно с мужем ездили
Вроде стройка движется, за 2 недели успели и покрасить и оштукатурить, скоро надеюсь въедем уже, на сайте monomah.com написали, что стеклопакеты улучшенные поставят, будем надеятся, что все будет ОК :)

3

Katerina TereshcenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2011

Купила квартиру в коттеджном поселке под Зеленоградом. Знакомые правда отговаривали ссылаясь на форумы разные где хают эту фирму. Говорят, сначала пошерсти интернет и посмотри, потом уже сама принимай решение. Да и сама долго сомневалась, но решилась наконец сейчас, неделе две назад. Сейчас, когда посмотрела, съездила и даже разговаривала со строителями что почем, там просто супер, на мой взгляд. Стройка быстро продвигается, большинство домов под крышей уже и даже почти готовые, оштукатуренные со стёклами. Мне будущее поселка очень хорошим видится, если уж первую очередь к сдаче готовят и фундаменты новых домов заложены, значит останавливаться не собираются.
Решила за город перебраться, присмотрела себе несколько вариантов и фирм которые занимаются малоэтажным строительством в Подмосковье. Больше всего местечко под Зеленоградом устроило, удобно очень для меня, квартира родителей на Речном вокзале находится, где сама раньше жила. В ценовом плане приемлемо, хотя опоздала я немного в конце лета могла бы ещё дешевле купить ,ну да ладно, все равно выгоднее чем у других застройщиков. На стройку отправляла мужа смотреть, как идет процесс. Все понравилось очень даже, корпуса у многих зданий уже выстроены, кое где внешние работы уже полным ходом, окна остеклены. Надеюсь, не зря свою квартиру продала, ведь жизнь в загородном доме это совсем нежели в квартире в Москве.

5

Борис ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2011

За последнее время много больше, поселок наш преобразился, дела не давали выбраться туда в течении осени. Тут недавно собрался, жену взял и поехали смотреть. Ожидали увидеть малые движения по стройке, чем увидели на месте. Она обрадовалась, теперь не говорит уже что деньги в пустоту вбухнули, у меня тоже от сердца отлегло, вот же она стройка. Если уж первую линию достраивают значит и остальное будет готово. Они и так для нашего же комфорта постарались с теми же окнами к примеру. Надеюсь, итог будет не плохой.

6

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2011

ЭкоLife, кто что про него могу сказать. Смотрел ведутся массовые застроечные работы. Приехал домой и стал гуглить, кто ведет их и почем строит, ибо сам уже давно подумывал об постройке загородного дома. Читал что компания, делает качественно и берут по божески. Надо вот съездить к ним, с договором ознакомиться поближе. Я же брать буду еще на стадии строительства, а это очень важно, чтобы все в порядке было.

7

Ник АтамановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2011

Вот присматриваю себе загородное жилье, несколько строительных фирм обошел, поездил, благо машина своя. А тут, на выходных, мимо Жилино ехал, там как раз поселок который Мономах строит. А раз уж жилье присматриваю дай, думаю, гляну. Завернул, прошёлся, рабочих поспрашивал… Выходит хорошо все у них теперь, и со стройкой и рабочие на финансирование не жалуются, а ведь где-то чуть больше года назад читал что-то о фирме не лестное. Может спонсор хороший появился или сами как выкрутились из кризиса, уж не знаю, но впечатление от поселка положительное. Теперь вот в серьез задумал у них квартиру брать.

8

Олег СавенковИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2011

Ещё осенью появилась идея, да и возможности, перебраться в загородное жилище. Родители в Зеленограде живут, столицу не особо жалуют, вот и я решил в том же направлении поискать, но в городе квартиры довольно дорогие и в основном уже б/у. Не очень хочется со вторичным рынком связываться, а тут предложение подвернулось, квартира в строящемся поселке в нескольких минутах езды от Зеленограда. Уж очень заманчиво это, своя, новая квартира. Обратился в фирму с представителем поговорил, он рассказал что проблемы были, но сейчас все нормализовалось и будущее поселка не вызывает опасений.

9

Алина БердянскихИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2011

По первому, неглубокому снежку решила в поселок наведаться. Как же там замечательно, очень те места нравятся, под Зеленоградом, может по этому несмотря ни на что там жилье приобрела. Да и если честно, ничего плохого и ужасного я за Жилинским поселком не заметила. Летом там шикарно было, часто ездили через него, заезжали. Зимой редко наведываться буду, но все таки за ходом стройки следить стараюсь. Вроде бы приличная скорость возведения, если было бы слишком быстро меня бы качество будущих домов насторожило.

10

Игорь КалининИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2011

Приглянулся мне поселок этот. От Зеленограда не далеко, добраться даже на общественном транспорте вполне реально и не долго. Менеджер в фирме подробно все объяснил, когда я туда обратился. Скрывать не стал, что более менее поселок с этой весны строиться начал, так как проблемы у застройщика были, но в этом году нормализовалось все и они уже довольно много за весну-осень сделать успели. Сейчас работы тоже не стоят, один из домов к остеклению готовят другой уже покрашенный даже.

11

Вадим СемёновИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2011

Ездили на днях в Жилино, собрался квартиру там купить. Хорошо от дороги не далеко все почищено, проезд удобный. В поселке тоже чувствуется присутствие людей, строят понемногу. Домики «Зимы» уже стоят симпатичные, сейчас танхаусами занимаются как раз, первый этаж закончили и перекрытия делают. В общем то поживем увидим, пока особо плохого не заметил , надо будет ещё разок с застройщиком пообщаться, где то информация проскакивала, будто газифицировать уже собираются и остальную документацию по благоустройству готовят.

12

Евгений ВитИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2011

Не так давно тут квартиру купил себе. Просто Жилино реально по карману, остальные фирмы где я бывал и узнавал представляли цены прилично превышающие мой возможный бюджет. Документы вроде в порядке у них с юристом консультировался по поводу. К слову, у меня знакомые тоже квартиру покупали ,правда не в Мономахе, а у дугой фирмы. Ждали 5 лет, и через полгода после вселения только окончательные бумаги на собственность получили. Живут не жалуются вроде, но обошлась им квартирка в кругленькую сумму. Я тоже подождать решил, фирма вроде уже готовые объекты имеет за плечами, думаю Жилино тоже исключением не станет.

13

Даша ПолевцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2011

Собрались вот с мужем квартиру тут купить. Вроде бы в последнее время дела лучше стали в поселке, не хочу ошибаться, но мне кажется сейчас Мономах сделает все чтобы поднять поселок в кратчайшие сроки. Не зря они там все лето возились, вот недавно в компании сообщили, что договоры с газовиками подписали уже. Жду сейчас конца остекления секций «Осени», оно где-то в ноябрьских числах началось. Рабочих не особо много правда, но это может потому что зима и холодно  Так что набираемся терпения дорогие мои соседи!

14

Sergei IvichИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2012

Взял с рассрочкой квартиру в поселке под Жилино, перспективное место. Удобно и не дорого. Из Зеленограда минут пять ехать. На объекте несколько раз бывал перед покупкой, своими глазами видел как в конце осени фундаменты заливали под будущие дома. Доделывали почти готовые здания. В общем работа не стоит и ладно, построят. Жду теперь следующего лета, по этому году вроде бы не плохие темпы взяли.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка