текучка мастеров.я обслуживалась у Светы.Мне очень нравилось!потом несколько раз приходила,администратор мне говорила,что Света на учебе,предлагали у других мастеров обслужиться,но я не рискнула,т.к. отзывы моей знакомой плохие,она подстриглась неудачно.Потом выяснилось,что Света ДАВНО уже не работает в этом салоне.Неужели нельзя было ПРАВДУ сказать!!!я бы не ждала так долго.Может кто знает,где работает Света?замечательный мастер...
С января 2011 года в салоне сменился директор. Полностью изменился подход к работе. Нанят новый персонал - команда профессионалов. В солярие заменены все лампы. Появилось много новых услуг. Приходите, Вам понравится!
На той неделе делала Шилак,но попала не к Алене,а к Марии и,пожалела! Так плохо мне его еще не делали!Аппаратным маникюром закруглила мне все неровности ногтей и кутикулы, которые я начала убирать уже с третьего дня покрытия...В конце маникюра она мне помазала маслом кутикулу,хотя лак был какой-то странный,то ли жидкий очень,то ли просто старый,в итоге,у меня мутные боковушки ногтя-может от масла,может она не до мазала покрытие...
В общем,я в шоке за 1500руб!
Салон-один из лучших в городе, вежливое обслуживание, мастера просто умнички. Появился новый мастер Елена, отлично оказывает парикмахерские услуги. Мои знакомые, глядя на мою прическу всегда спрашивают, где я подстригаюсь и крашу волосы?
Живу в другом районе, но все равно буду ездить в "Мадонну".
Не советую ходить в этот салон. Испортили все праздничное впечатление. Ходила на окрашивание перед ДР, но что то у них пошло не так,в итоге не был достгнуть желанный эффект...
геннадий горбунов
7 декабря 2009
Пожаловаться