Главная страница » Форумы » Отзывы »

Независимая лаборатория "Инвитро" и Медицинский центр "МедАн"

Перейти в справочник

Елена МаксимченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2008

что можно сказать: ура, наконец-то инвитро теперь в Зеленограде :)
сдавала кровь из вены, - второй раз в жизни при этом процессе даже не закружилась голова, хотя обычно я плохо такое переношу. удобно то, что результаты анализов присылают в почту, элетронную, конечно ) наконец-то! в других зеленоградских медцентрах до этого простого шага ещё не додумались. и потом - результат готов через день, а не, например, через 4, как бывает иногда у других. и старшая медсестра Оксана - внимательна и доброжелательна. сама лаборатория у них находится в Москве однако ж. да, а к январю 2009 они обещают 3d-узи начать делать

1

Валентина SVSИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2008

Сегодня с детьми ходила сдавать кровь из вены. Медсестра и девушка, которая оформляет все документы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! Детям подарили игрушки и сертификаты "за проявленное терпение и победу над горькими слезами во время сдачи крови". Завтра по эл.почте получу результаты. И цены там не кусаются. По сравнению с мед.центром "Детство" мы сэкономили 1300 руб.!!!:)

2

Юлия JJJИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2009

Все хорошо. Рекомендую. Особенно удобно по часам работы.Чисто,аккуратно, приветливый персонал и как несомненный плюс возможность получить результаты по электронной почте. Больше никуда и ни за что :))
А мне там понравилось

4

Юлия ШироковаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2009

Я летом сдавала там кровь. Очень приветливый персонал, все подрбно объясняют, сразу же говорят какие анализы когда будут готовы. Получилось так, что в лаборатории что-то из "раективов" закончилось, так мне позвонили в выходной извинились и предупредили, что результат будет готов на день позже.
Большое спасибо за уважение и столь трепетное отношение к клиентам!

5

Андрей ВеселовИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2010

Был наслышан положительно о медицинской лаборатории Инвитро. И вот самостоятельно убедившись в том, что отзывы правдивы, готов оставить и свой. Удивили три вещи: быстрота, качество, цены. Анализы были готовы практически сразу же. А цены, я бы сказал, даже смешные. Поэтому, спасибо большое. Желаю и в дальнейшем держать марку.

6

ders dersИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2010

У нас с девушкой возникла проблема – были подозрения на беременность. Обстоятельства никак не допускали этого и если это оказалось бы правдой, мы и не знали что делать. Все тесты на беременность оказались полной туфтой и не дали ничего вразумительного. Обратились в клинику Invitro, которая расположена на площади Юности. Катя (моя девушка) быстро сдала анализы, которые сняли все опасения. И вправду, через некоторое время выяснилось, что беременность была ложной. Спасибо сотрудникам лаборатории за оперативность и человеческое отношение.

7

Вера ЗотинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2010

Очень довольна тем, как специалисты Инвитро взяли кровь из вены у моего 3х летнего сына. Уговорили вытянуть ручку, отвлекли, что бы он не смотрел и он понял, что произошло, только после того, как кровь уже забрали . У него уже был очень печальный опыт, когда ребенку расковыряли всю ручку в поликлинике. Поэтому здесь он сначала панически боялся. Результаты анализов были готовы именно тогда, когда и было обещано. Ни каких задержек или неточностей не было.

8

Присоединяюсь к положительным отзывам. Меня направила к ним моя врач, сама сказала в государственных анализы лучше не сдавать, а лаборатории Инвитро доверяет. Если анализы не сложные, результаты расписывают в тот же день. Если срочно нужно, могут сделать сразу, за это за дополнительную плату.

9

Екатерина СорокинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2013

присоединяюсь к положительным отзывам! действительно очень внимательный вежливый персонал, нормальные цены и оперативное получение результатов, даже смс-ку присылают)) а ещё они теперь в 20-ом открылись))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка