Главная страница » Форумы » Отзывы »

Чайхана "Учкудук"

Перейти в справочник

Алексей НиколаевИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2010

Пришли как-то в субботу около 14:00 днем втроем: я, жена и сын (4 года). Хотели оценить качество заведения, покушать, чтобы потом отметить юбилей (если понравится конечно). Зашли, разделись, менеджер пригласила в зал, сели. Сидели, сидели,... сидели минут 30 в общей сложности. Никто к нам не подходил. Мы пытались одергивать проходящих мимо официантов, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию, но они на нас не обращали внимание, [...]. Менеджера тоже не было на месте. В итоге нам надоело [...] и мы ушли. [...] А жаль... так хотелось попробовать манты и плов. Очень плохо.
В Прошлом году провели там СВАДЬБУ все очень понравилось...необычний интерьер...с хорошей Музыкой и Танцами...)))
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ...ТАК ДЕРЖАТЬ...И ЦЕНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ...ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ...!!!

Были там совсем недавно...нам все очень...понравилось...))...Цены почти такие же что и раньше...появился АЛКО...но со своим все равно разрешають...ЗА ЭТО СПАСИБО!!!)))
Да и интерьер немного изменилася...мне кажется стало еще лучше...чем было!!!
А музыка прям у них преобразилась...ПРОСТО СУПЕР!!!
Здравствуйте Дамы и Господа! Мы очень любим данное заведение постоянно там бываем особенно родители только в УЧКУДУК больше никуда не хотят!
У них и Еда вкусная и Цены вполне умеренные!
Скоро у нас с любимой будет СВАДЬБА решили, что будем там отмечать!Тем более что отдельные залы они предоставляют бесплатно и алкоголь свое!
50 лет отцу ВЕДЬ ТАКАЯ ДАТА.
ОЧЕНЬ долго выбирали, где отмечать, что бы было все доступно, вкусно и, конечно же, весело. Много мест объездили, но отец решил Учкудук. Я хочу сказать попали прямо в точку. СПАСИБО РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ. Нам все очень понравилось. Так Держать.

6

Юлия Игнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2010

Ужасное отношение управляющего,обслуживание на нуле.

7

ВЕРОНИКА ГРОМОВАИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2010

А нам все очень понравилось.
Как еда, так и обслуживание все очень даже достойно
А Восточные Танцы и Музыка в особенности моей МАМЕ понравилось она в восторге!
А вот такой чести, что бы к нам подошел Управляющий нам не представилось к сожалению. Видимо Уважаемая Юлия что то вы не так сделали и скрывайте. Думаю тогда вы бы подошли к Директору и т.д. К тому же без подробностей пишите отзыв!

8

Виталий КургановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2013

18.01.2013 Очередной раз я посетил с друзьями это заведение и был крайне шокирован, когда в своем бокале коктейля лонг айленд Обнаружил живность ! А именно таракана !!! Когда я попытался урегулировать данную ситуацию администратор предложил либо заменить мне коктейль или же убрать его из счета . За такое ВАС ПРИКРЫТЬ и штрафануть надо .
Я очень рвался в это заведение, т.к. очень соскучился по самсе, плову и лагману (три любимые блюда в томской узбекской кафешке). Но был крайне разочарован. Лагман оказался не вкусным, даже тонна уксуса едва ли спасла его. Сок больше походил на какой-то разбавленный водой компот, в котором яблоками даже не пахло, плова в наличии не оказалось, к сожалению. Единственное, что оказалось относительно неплохим - это манты, которыми я заменил плов. Самса так же на вкус ужасна. ОООООЧЕНЬ жирная, и такое чувство будто вместо мяса там картошка. Относительно цен - 2 лагмана, самса, манты, кофе, сок - обошлись нам в 1200, в то же время, как в Томске, в той самой кафешке, где все ооооочень вкусно, тот же набор обошелся бы в рублей 350 ), даже если вычесть районный коэффициент в 50% (хотя он меньше), все равно обойдется в 2 раза дороже, чем покушать действительно вкусную узбекскую пищу. Вопрос - за что платить эти деньги? Да даже черт с ним с Томском, Украина, Крым, гора Ай-Петри - изумительная кухня, обстановка и обслуживание. Кстати, хотелось бы отметить обстановку - гипнотические мотивы обшарпанных стен, потолка, пола вызывают отвращение наряду с дешевой мебелью. Дешевая музыка, с перерывами на рекламу, где толстушка читает рэп про диету, это конечно забавно, но к приему пищи не располагает. Из всего негатива есть один позитивный момент - нам попался очень вежливый персонал.
Резюмируя, в последнее время нам приходится составлять список из заведений, в которые ты приходишь, чтоб заплатить деньги для того, чтобы понять, что больше ты туда не вернешься. "Учкудук" теперь в этом списке.

10

Никогда Не придуИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2013

Просто отвратительное место для пенсионеров. Заказывая столик нельзя заказать меньше, чем 1500/чел, и неважно, что физически столько съесть не можем. Дозаказывайте до определенной суммы и все тут. Решили заказать кальян, никто не сообщил, что он оплачивается отдельно. А я не телепат, чтобы это понять. В итоге заплатили за кальян, дозаказывайте еще на 2000, кальян включить не могут, деньги вернуть тоже. Все рассчитано на то, что вы уже выпили и не следите за счетом. Заказали кофе и мороженое на эти 2000 тыщи- заплатите еще тыщу фиг знает за что. В итоге 19 тысяч за 8 человек при очень скромном столе и выпивке (1 бут. Мартини, 1 бут. водки, 1 бут.шампанского!) Ужасно недовольны, больше туда ни ногой и никому не советую. В суши-баре и то выходит намного дешевле. Ах да! Чтобы со сцены сказать имя именинника-500 рублей. Короче, все для людей. Сарказм.

И еще. Карты не принимают.

Крайне не советую.

11

Юрьевич ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2014

14.12.2014 Раньше эта чайхана радовала нас. В этот раз вечер был испорчен полностью и естественно больше туда ни ногой. Началось с того, что многих заявленных блюд в меню не оказалось вовсе, а то что принесли было ужасным. В итоге нас еще пытались обмануть и вписали в счет блюда которые мы и в глаза не видели. Администратор самоустранилась и предложила разбираться с официантом, та в свою очередь включила "по русски не понимаю" хотя до этого лопотала сносно. Вот так ...

12

Натали ЛетучкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2015

Ездили с коллегой на бизнес-ланч и компанию за столиком нам составил чудесный таракан. Живой, рыжий и довольно машущий усиками) По счету нам конечно сделали скидку, но сами понимаете как это явление отразилось на аппетите

13

Наталья Грекова Игнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2015

Добрый День .Тараканы у них везде нам суп подали с тараканом также видела как таракан по полу бегает .Официант не опрятно одеть и руки грязные противна кушать то что он приносил. У знакомых такая же история живность была в еде!!! Что за безобразие творится в этом заведение просто нет слов!!!!!!куда смотрит РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!!!!!!!
Ужасно мрачное место да и мало того в подвале где запахи непонятные и чувствуешь себя как в сарае.Работают одни приезжие(Узбеки и Таджики ) собирается весь синий свет Зеленограда и одно быдло!!Какой то урод угрожал мужу огромным ножом нам пришлось быстро рассчитаться и уйти!!!Пожалела что решили там отметить День Рождения мужа!!!Больше не ногой туда!!!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка