Пришли как-то в субботу около 14:00 днем втроем: я, жена и сын (4 года). Хотели оценить качество заведения, покушать, чтобы потом отметить юбилей (если понравится конечно). Зашли, разделись, менеджер пригласила в зал, сели. Сидели, сидели,... сидели минут 30 в общей сложности. Никто к нам не подходил. Мы пытались одергивать проходящих мимо официантов, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию, но они на нас не обращали внимание, [...]. Менеджера тоже не было на месте. В итоге нам надоело [...] и мы ушли. [...] А жаль... так хотелось попробовать манты и плов. Очень плохо.
В Прошлом году провели там СВАДЬБУ все очень понравилось...необычний интерьер...с хорошей Музыкой и Танцами...)))
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ...ТАК ДЕРЖАТЬ...И ЦЕНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
Были там совсем недавно...нам все очень...понравилось...))...Цены почти такие же что и раньше...появился АЛКО...но со своим все равно разрешають...ЗА ЭТО СПАСИБО!!!)))
Да и интерьер немного изменилася...мне кажется стало еще лучше...чем было!!!
А музыка прям у них преобразилась...ПРОСТО СУПЕР!!!
Здравствуйте Дамы и Господа! Мы очень любим данное заведение постоянно там бываем особенно родители только в УЧКУДУК больше никуда не хотят!
У них и Еда вкусная и Цены вполне умеренные!
Скоро у нас с любимой будет СВАДЬБА решили, что будем там отмечать!Тем более что отдельные залы они предоставляют бесплатно и алкоголь свое!
50 лет отцу ВЕДЬ ТАКАЯ ДАТА.
ОЧЕНЬ долго выбирали, где отмечать, что бы было все доступно, вкусно и, конечно же, весело. Много мест объездили, но отец решил Учкудук. Я хочу сказать попали прямо в точку. СПАСИБО РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ. Нам все очень понравилось. Так Держать.
А нам все очень понравилось.
Как еда, так и обслуживание все очень даже достойно
А Восточные Танцы и Музыка в особенности моей МАМЕ понравилось она в восторге!
А вот такой чести, что бы к нам подошел Управляющий нам не представилось к сожалению. Видимо Уважаемая Юлия что то вы не так сделали и скрывайте. Думаю тогда вы бы подошли к Директору и т.д. К тому же без подробностей пишите отзыв!
18.01.2013 Очередной раз я посетил с друзьями это заведение и был крайне шокирован, когда в своем бокале коктейля лонг айленд Обнаружил живность ! А именно таракана !!! Когда я попытался урегулировать данную ситуацию администратор предложил либо заменить мне коктейль или же убрать его из счета . За такое ВАС ПРИКРЫТЬ и штрафануть надо .
Я очень рвался в это заведение, т.к. очень соскучился по самсе, плову и лагману (три любимые блюда в томской узбекской кафешке). Но был крайне разочарован. Лагман оказался не вкусным, даже тонна уксуса едва ли спасла его. Сок больше походил на какой-то разбавленный водой компот, в котором яблоками даже не пахло, плова в наличии не оказалось, к сожалению. Единственное, что оказалось относительно неплохим - это манты, которыми я заменил плов. Самса так же на вкус ужасна. ОООООЧЕНЬ жирная, и такое чувство будто вместо мяса там картошка. Относительно цен - 2 лагмана, самса, манты, кофе, сок - обошлись нам в 1200, в то же время, как в Томске, в той самой кафешке, где все ооооочень вкусно, тот же набор обошелся бы в рублей 350 ), даже если вычесть районный коэффициент в 50% (хотя он меньше), все равно обойдется в 2 раза дороже, чем покушать действительно вкусную узбекскую пищу. Вопрос - за что платить эти деньги? Да даже черт с ним с Томском, Украина, Крым, гора Ай-Петри - изумительная кухня, обстановка и обслуживание. Кстати, хотелось бы отметить обстановку - гипнотические мотивы обшарпанных стен, потолка, пола вызывают отвращение наряду с дешевой мебелью. Дешевая музыка, с перерывами на рекламу, где толстушка читает рэп про диету, это конечно забавно, но к приему пищи не располагает. Из всего негатива есть один позитивный момент - нам попался очень вежливый персонал.
Резюмируя, в последнее время нам приходится составлять список из заведений, в которые ты приходишь, чтоб заплатить деньги для того, чтобы понять, что больше ты туда не вернешься. "Учкудук" теперь в этом списке.
Просто отвратительное место для пенсионеров. Заказывая столик нельзя заказать меньше, чем 1500/чел, и неважно, что физически столько съесть не можем. Дозаказывайте до определенной суммы и все тут. Решили заказать кальян, никто не сообщил, что он оплачивается отдельно. А я не телепат, чтобы это понять. В итоге заплатили за кальян, дозаказывайте еще на 2000, кальян включить не могут, деньги вернуть тоже. Все рассчитано на то, что вы уже выпили и не следите за счетом. Заказали кофе и мороженое на эти 2000 тыщи- заплатите еще тыщу фиг знает за что. В итоге 19 тысяч за 8 человек при очень скромном столе и выпивке (1 бут. Мартини, 1 бут. водки, 1 бут.шампанского!) Ужасно недовольны, больше туда ни ногой и никому не советую. В суши-баре и то выходит намного дешевле. Ах да! Чтобы со сцены сказать имя именинника-500 рублей. Короче, все для людей. Сарказм.
14.12.2014 Раньше эта чайхана радовала нас. В этот раз вечер был испорчен полностью и естественно больше туда ни ногой. Началось с того, что многих заявленных блюд в меню не оказалось вовсе, а то что принесли было ужасным. В итоге нас еще пытались обмануть и вписали в счет блюда которые мы и в глаза не видели. Администратор самоустранилась и предложила разбираться с официантом, та в свою очередь включила "по русски не понимаю" хотя до этого лопотала сносно. Вот так ...
Ездили с коллегой на бизнес-ланч и компанию за столиком нам составил чудесный таракан. Живой, рыжий и довольно машущий усиками) По счету нам конечно сделали скидку, но сами понимаете как это явление отразилось на аппетите
Добрый День .Тараканы у них везде нам суп подали с тараканом также видела как таракан по полу бегает .Официант не опрятно одеть и руки грязные противна кушать то что он приносил. У знакомых такая же история живность была в еде!!! Что за безобразие творится в этом заведение просто нет слов!!!!!!куда смотрит РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!!!!!!!
Ужасно мрачное место да и мало того в подвале где запахи непонятные и чувствуешь себя как в сарае.Работают одни приезжие(Узбеки и Таджики ) собирается весь синий свет Зеленограда и одно быдло!!Какой то урод угрожал мужу огромным ножом нам пришлось быстро рассчитаться и уйти!!!Пожалела что решили там отметить День Рождения мужа!!!Больше не ногой туда!!!
Алексей Николаев
25 марта 2010
Пожаловаться