Главная страница » Форумы » Отзывы »

Чайхана "Учкудук"

Перейти в справочник

15

Илья СоколовИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2015

Добрый вечер хочу поделиться своими впечатлениями после посещения данного заведения.Еда отвратительная как можно это подавать людям и обслуживание соотвествующее.Я уже молчу про дизайн который никак не назвать Чайхоной(На черкизовском рынке в начале 2000-их кафешки были по приличнее ).И это вы называйте живая музыка просто безобразие уважаемые господа сходите в Чайхоны которые в Москве или хотя бы в Зеленограде и все сами поймете.ПРОЩАЙТЕ

16

Григорьева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2015

Читаю отклики. Жуть просто.. Бывали там не часто. Последний раз отмечали мамин день рождения (02/06/15). Еда вкусная (а какая у них печень подается!!! ммммм-все как надо приготовлено), живности ни какой не бегало, девушка-официантка вежливая, аккуратная, чистенькая. Быстро нашли вазу для цветов. То что не смогли осилить съесть-завернули нам с собой. По карте сделали большую скидку. Вообщем мама была очень довольна всем. А на стены мы не смотрели. Мы поесть и выпить пришли. Так что нам все понравилось. Большое спасибо.

17

Андрей КалашниковИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

Все очень аппетитно. Блюда восточной кухни начинаются большим ассортиментом традиционных закусок и салатов. Дизайн яркий, но не пестрый, а оттого гармоничный. Очень уютно, вкусно кормят, внимательно обслуживают
Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе ресторана "Учкудук".
В феврале мы начали думать о том, где провести торжественное мероприятие - свадьбу, остановились на данном ресторане. Нам понравились условия и расслабленная восточная атмосфера. Сразу внесли 5.000 рублей за аренду и чуть позже пришли обговаривать меню. Никто не говорил нам о том, что за пол года меню ресторан не составляет, наоборот, нам еще при оплате аренды предложили это сделать. В марте было составлено меню и просчитан счет за банкет с учетом обслуживания.
Мы настроились на проведение торжества в "Учкудуке", также подготовили декорации для зала. В мае я зашла в ресторан для того, чтобы примерить декорации и, как говорится, не зря зашла.
Меня встретил новый банкетный менеджер, хамоватый молодой мальчик. К слову, с февраля это был уже 3 банкетный менеджер. На вопрос "Почему персонал так быстро меняется?" в ответ мы получали лишь то, что данный менеджер работает всего лишь 1 месяц, а сотрудников с которыми мы работали ранее уволили.
К слову, общаться в этом ресторане персонал не умеет вообще. Охранник не здоровается, неохотно подзывает менеджера и управляющего, банкетный менеджер откровенно хамит, а на просьбу составить договор на оказание услуг он ответил "Девушка, ну что вам еще от меня надо? Какой еще договор? Никто договоры не составляет!". Я сожалею, что не могу написать имена сотрудников ресторана. Все потому, что персонал "Учкудука" не носит бейджи и не представляется. Управляющая Инна - единственный сотрудник с которым мне все же удалось познакомиться. В мае, при моем последнем визите, она сообщила, что меню составлять сотрудники не имели права, оно будет меняться и уже после внесенных изменений его можно будет составлять. Представьте мое удивление, когда мы в марте внесли часть денег за составленное меню, а оно оказалось не действительным.
Настроение было испорчено и следующим утром мы начали поиск другой площадки. Да, Инна и банкетный менеджер предлагали условия и весьма не плохие, но где гарантия, что персонал ресторана не выкинет что-нибудь еще в самый красивый день в жизни? Договор они не составляют, оперируют только словами, максимум - чек после внесения денег. Ни о какой неустойке за такие выкрутасы речи, конечно, не было, ведь у нас нас не было никаких документов, кроме чека и меню.
Когда я пришла забирать деньги мне возвращали их около 30 минут. По очереди ко мне подходила Инна и менеджер и настойчиво требовали объяснить почему мы решили забрать деньги и отказаться от проведения банкета у них. Особенно не понравились слова Инны "Ну мы же все решили вчера! Зачем вы деньги забираете?" В конце концов деньги мне вернули и я покинула ресторан, но осадок остался ужасный.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка