Главная страница » Форумы » Отзывы »

Салон красоты с детским залом "Семь Я"

Перейти в справочник

Алина БукрееваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 января 2009

Обстановка просто супер, администратор всегда с улыбкой, мастер из меня сделала красавицу, я даже не ожидала что такой шикарный салон, а цены просто низкие.

1

марина гулинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2009

очень понравилось, хорошие мастера мы с мужем были очень давольны. очень красиво уютно и цены не кусаются

2

Валентина SVSИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2009

Замечательный салон! Была там с детьми. Пока мне делали маникюр им дали игрушки, напоили чаем с конфетами. Дети просто не хотели оттуда уходить. Пока были только у двух мастеров - Сусанна и Инна(очень хорошо стрижет деток). И мне, и детям очень понравилось! Цены и правда низкие! Дальше в планах косметолог.
Рекомендовала этот салон знакомым, и все кто ходил остались очень довольны!

3

Валентина SVSИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2009

Опять там была.
Делала стрижку. Мастер Сусанна. Всем рекомендую. Она всё расскажет, покажет. в общем классный мастер!
У них сейчас антикризисные цены! почти в два раза снизили(хотя они и так были низкие)!
И что не мало важно - администраторы у них замечательные!
Желаю поцветания этому салону и больше постоянных клиентов!

4

Ната Игнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2009

Ходили с мужем в этот салон,такого качества обслуживания ни где не встречала,я привереда на счёт причёски ,везде где была одни растройства были,тут решили пойти в этот салон ,всё супер,рекомендую всем ,мастер Сусанна.Девочки побольше вам клиентов и удачи в парикмахерском деле.

5

Алексей АлексейИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2010

Постригли и сделали мелирование, содрали 1900, стыд и позор парикмахеру!!! Пришла со старым каре, вышла с новым каре вместо креативной стрижки за которую и заплатила... Пришла с листочком на котором распечатала что хочу, в итоге получилось все равно каре... Больше туда не пойду... Это была единственная парикмахерская в которой были места
28 декабря. Оценка ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!

6

Ирина ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2010

Пришла в салон по советам друзей и не пожалела. Салон очень красивый, уютный. Администратор встретил меня очень вежливый, улыбчивый. Пока я ждала, мне предложили чашечку кофе. Посадили меня к мастеру Яне, которая мне советовала, предлагала разные варианты стрижек и окрашивания. Мне очень понравилось, мне очень понравилось как она меня покрасила и подстригла. Яночка просто умничка. Уходя мне подарили подарочек. Детский зал для стрижки детей еще лучше, теперь я знаю куда водить своего ребенка стричь. Салон просто СУПЕР!!! Удачи Вам! Советую всем!

7

Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2010

Делала мелирование в этом салоне, по пятибальной шкале тянет мелирование на двоечку. Его на голове вообще не видно, не знаю как так получилось? Я мелируюсь уже не один год, такое получилось в первый раз. Соглашусь с предыдышим коментарием-позор. Рада только тому, что не испортили и волосы не сожгли! На счет интерьера очень даже хорошо! Что касается вежливости, моя мастер Мария, была обходительна. Но не более того, как пишут ниже... Лично со мной здрасти и досвидания. После похода поняла для себя точно, что больше не пойду. Может просто с мастером не повезло((((

8

Не важно Не важноИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2010

моего мужа всегда стригут очень хорошо, на удивление, и мне, и ему всегда нравятся (у нас разные вкусы, он любит более "по-спортивному", я - классику). последние 4 раза стрижется там.

я 2 раза там стриглась.
1 раз сама стрижка понравилась, как лежала, укладки особо не требовала... но с длиной немного переборщили (я попросила, чтобы собиралась заколками сзади, не совсем эта просьба была выполнена). но с другой стороны, когда стрижка отросла на ту длину, какую я изначально хотела - уже она лежала не так хорошо, как с самого начала. так что, скорее всего, мастер была права, сделав изначально длину короче - так было намного лучше.
2 раз мне не понравилась сама стрижка (но, учитывая мое неумение правильно объяснить - возможно моя вина). спустя месяц, когда волосы отросли - эта стрижка легла именно так, как мне нравится.

9

Pavel PavelИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2010

Мастер Ольга, отличный мастер на все руки!!!

10

vladimir ivanovИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2011

УЖАСНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ!!!Их "мАстер" постриг меня так,что пучок моих волос отрезал!!!Пытался выравнить корткие волосы ножницами,а машинкой похоже вообще не пользовался в жизни,и отрезал пучок!! ЛЮДИ ЕСЛИ ЕСТЬ ГОРДОСТЬ НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ !!! (((

11

Svetlana LoginovaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2013

Уважаемые посетители сайта. Кто пишет эти сообщения не понятно, т.к. салон красоты "Семь Я" не существует уже как три года.

12

Елена ХохловаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2013

Ужасный салон! Не только подстригать, но и ресницы красить не умеют, так покрасили, 5 месяц глаза слезятся! Вот с рекламой у них лучше получается весь 20 р-он завешан это они МАСТЕРА!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СВОИ ВОЛОСЫ, ГЛАЗА, НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ САЛОН!!!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка