Обстановка просто супер, администратор всегда с улыбкой, мастер из меня сделала красавицу, я даже не ожидала что такой шикарный салон, а цены просто низкие.
Замечательный салон! Была там с детьми. Пока мне делали маникюр им дали игрушки, напоили чаем с конфетами. Дети просто не хотели оттуда уходить. Пока были только у двух мастеров - Сусанна и Инна(очень хорошо стрижет деток). И мне, и детям очень понравилось! Цены и правда низкие! Дальше в планах косметолог.
Рекомендовала этот салон знакомым, и все кто ходил остались очень довольны!
Опять там была.
Делала стрижку. Мастер Сусанна. Всем рекомендую. Она всё расскажет, покажет. в общем классный мастер!
У них сейчас антикризисные цены! почти в два раза снизили(хотя они и так были низкие)!
И что не мало важно - администраторы у них замечательные!
Желаю поцветания этому салону и больше постоянных клиентов!
Ходили с мужем в этот салон,такого качества обслуживания ни где не встречала,я привереда на счёт причёски ,везде где была одни растройства были,тут решили пойти в этот салон ,всё супер,рекомендую всем ,мастер Сусанна.Девочки побольше вам клиентов и удачи в парикмахерском деле.
Постригли и сделали мелирование, содрали 1900, стыд и позор парикмахеру!!! Пришла со старым каре, вышла с новым каре вместо креативной стрижки за которую и заплатила... Пришла с листочком на котором распечатала что хочу, в итоге получилось все равно каре... Больше туда не пойду... Это была единственная парикмахерская в которой были места
28 декабря. Оценка ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!
Пришла в салон по советам друзей и не пожалела. Салон очень красивый, уютный. Администратор встретил меня очень вежливый, улыбчивый. Пока я ждала, мне предложили чашечку кофе. Посадили меня к мастеру Яне, которая мне советовала, предлагала разные варианты стрижек и окрашивания. Мне очень понравилось, мне очень понравилось как она меня покрасила и подстригла. Яночка просто умничка. Уходя мне подарили подарочек. Детский зал для стрижки детей еще лучше, теперь я знаю куда водить своего ребенка стричь. Салон просто СУПЕР!!! Удачи Вам! Советую всем!
Делала мелирование в этом салоне, по пятибальной шкале тянет мелирование на двоечку. Его на голове вообще не видно, не знаю как так получилось? Я мелируюсь уже не один год, такое получилось в первый раз. Соглашусь с предыдышим коментарием-позор. Рада только тому, что не испортили и волосы не сожгли! На счет интерьера очень даже хорошо! Что касается вежливости, моя мастер Мария, была обходительна. Но не более того, как пишут ниже... Лично со мной здрасти и досвидания. После похода поняла для себя точно, что больше не пойду. Может просто с мастером не повезло((((
моего мужа всегда стригут очень хорошо, на удивление, и мне, и ему всегда нравятся (у нас разные вкусы, он любит более "по-спортивному", я - классику). последние 4 раза стрижется там.
я 2 раза там стриглась.
1 раз сама стрижка понравилась, как лежала, укладки особо не требовала... но с длиной немного переборщили (я попросила, чтобы собиралась заколками сзади, не совсем эта просьба была выполнена). но с другой стороны, когда стрижка отросла на ту длину, какую я изначально хотела - уже она лежала не так хорошо, как с самого начала. так что, скорее всего, мастер была права, сделав изначально длину короче - так было намного лучше.
2 раз мне не понравилась сама стрижка (но, учитывая мое неумение правильно объяснить - возможно моя вина). спустя месяц, когда волосы отросли - эта стрижка легла именно так, как мне нравится.
УЖАСНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ!!!Их "мАстер" постриг меня так,что пучок моих волос отрезал!!!Пытался выравнить корткие волосы ножницами,а машинкой похоже вообще не пользовался в жизни,и отрезал пучок!! ЛЮДИ ЕСЛИ ЕСТЬ ГОРДОСТЬ НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ !!! (((
Ужасный салон! Не только подстригать, но и ресницы красить не умеют, так покрасили, 5 месяц глаза слезятся! Вот с рекламой у них лучше получается весь 20 р-он завешан это они МАСТЕРА!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СВОИ ВОЛОСЫ, ГЛАЗА, НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ САЛОН!!!!!!!
Алина Букреева
2 января 2009
Пожаловаться