Главная страница » Форумы » Отзывы »

Отделение "Художественная гимнастика" ДЮСШ № 112 "Спутник"

Перейти в справочник

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2008

Кто ходит на художественную гимнастику?
Расскажите как там?
Ходит моя дочь 4 года. всё нравится, ребёнок в восторге, обстановка шикарная, отношение тренеров - очень внимательное. За полгода, села на шпагат, мостик делает, молодец.:-))
До этого ходили на площадь Колумба. Ребёнок каждый раз приходил из зала в слезах, не хотела заниматься. По-этому и перешли, чему очень рады.

2

роксет ивановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2015

отделение художественной гимнастики- чудовищное, тренеры ведут себя с детьми грубо, постоянно оскорбляют,унижают,а когда доходят до выполнения КМС или МС,шантажируют и вымогают брать платные занятия. Только крайне мало, кто выполняет. Организация бюджетное, но за все платят родители, постоянные поборы. Если хотите заниматься художественной гимнастикой идите во дворец творчества.

3

Alex MTVИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2016

Не согласен с Вами! Моя дочь занимается в этом отделении у Махневой Людмилы Николаевны уже почти 4 года. Я очень доволен. Ни разу не было никаких оскорблений и унижений, ребёнку очень нравиться, выступаем на различных соревнованияих, занимаем высокие места. Не знаю, как у других тренеров, но у нас платных занятий нет! Да, предметы, купальники сами покупаем и так во всех спортшколах.
Главное посещать и не пропускать занятия и понимать , что это спорт и тренер иногда должен быть жестким, но уж точно не должен унижать,бить,оскорблять. Возможно у других тренеров подругому...

4

Елена ГригорьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2017

Занимаемся художественной гимнастикой 4 года у Махневой Людмилы Николаевны. Очень довольны! Ребенок бежит бегом к этому тренеру. Ни разу не услышала от нее ... не пойду или не хочу! Людмила Николаевна всей душой болеет за каждого ребенка и отдается своему делу до конца! Она верит в детей! Когда требуется хвалит и вселяет надежду! Когда надо может и поругать, но это ведь спорт!А как можно научить ребенка без какого- либо требования и умения собрать силу воли и духа в кулак!? Всем советую выбирать этот вид спорта и идти к этому тренеру, хотя не могу не сказать о других тренерах. Они тоже делают свою работу качественно и профессионально!

5

роксет ивановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2017

Да, 4 и даже 6 лет все будет хорошо,пока не дойдете до выполнения КМС,потом начнутся круги ада, т.е. вытягивание денег на индивидуальные занятия, различные поездки за Ваш счет, но выполнить помогут только тем кто платит деньги( это не касается Вашего тренера, т. к. я ее не знаю) Удачи!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка