Сразу скажу, что ресторан "УРЮК" мне очень нравится. Приятная обстановка, обслуживание хорошее, кухня нравится. Обычно посещали этот ресторан в Москве.
И тут решили с девушкой посетить ресторан (в Зеленограде) "УРЮК", но были сильно разочарованы. Расчет был на то, что посещая этот ресторан в Москве, там всегда уютная обстановка, способствующая общению музыка, все выдержано в стиле ресторана от кухни, до мельчайших деталей и естественно музыка подчеркивает стилистику и направление ресторана.
Я даже обрадовался, что так "удачно" попали.
Заходим, обстановка приятная, девушка исполняет "танец живота".
Пока все идет замечательно.
(Нам пока еще весело, мы ни о чем не подозреваем, настроение отличное)
И вся романтика вечера, вся красота и уют ресторана разбились о неуместный шансон, песни Лепса и песни еще каких то непонятных авторов.
Вся чарующая атмосфера ресторана превратилась в обычную ДЕШЕВУЮ ПИВНУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ.
Музыка играла так ГРОМКО, что уже никакой беседы вести было невозможно.
Те, кто успел напиться в ресторане, начали выплясывать под эти было-песни, которые совершенно не соответствуют восточному ресторану.
Остальные люди, такие же как мы, которые пришли пообщаться в приятной обстановке, вынуждены были молча с кислыми лицами смотреть и осознавать что это закончится не скоро.
НЕПОНЯТНО, как администрация ресторана не понимает, что люди приходят в восточный ресторан, не для того, что бы слушать ШАНСОН И ЭСТРАДУ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ. Это место для отдыха, для релакса, для общения. но ни как не для такого БЕЗОБРАЗИЯ. Я не ничего против такой громкой музыки не имею, но ВСЕМУ ЕСТЬ СВОЕ МЕСТО И ВРЕМЯ.
ВОСТОЧНЫЙ РЕСТОРАН НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ШАНСОНА И ЭСТРАДЫ.
Быстро, под крики певцов и под долбеж музыкантов мы молча проглотили все, что опрометчиво заказали. И вынуждены были удалиться, направившись в другой ресторан. Хорошо, что в Зеленограде все таки есть приятные места, где все соответствует месту и времени.
Действительно это одно наверное из лучших мест в зеленограде, так я думал до одного неприятного момента...
Скажу сразу, что давно как-то случайно забрел туда со своей девушкой, катаясь по вечернему городу на машине, тогда еще не знал, что такое Урюк...
Приятно были удивлены атмосферой, обстановкой и вкусной пищей, естественно ценовой уровень данного места достаточно высок, но за все надо платить, естественно!) Единственное хотел отметить, что если сидеть компанией, кушать нормальные блюда и пить приличные напитки... В общем это не место для простого зеленоградца с зарплатой 25 рублей в месяц!
Надо сказать, что бывал там неоднократно, при чем в жизни многое менялось и девушки и так далее, но всегда туда рад был привести близких и друзей, надо сказать, что друзья затем и сами туда стали ходить довольно часто...
Ноооо! Однажды спустя наверное года два моих походов в данное заведение, пришли туда с девушкой и друзьями (семейной парой), вечер не предвещал никаких сюрпризов, все те же танцы живота, все та же живая музыка, все та же кухня, ан нет, через пару столиков от нас там в центре где нет ширм, сидели я так понял товарищи нерусской национальности, через некоторое время в нашу сторону полетел графин из под водки, начались заказы песен под которую они лихо крутили лезгинку на импровизированном танцполе... На просьбы адресованные официанту, и на объяснения собственно, что мы не пришли в ресторан кавказкой кухни, а все таки в ресторан с восточной тематикой, для меня это существенно разные вещи... Так вот просили о наведении элементарного порядка в ресторане, от девочки молоденькой официантки получили очень хамские ответы, а что я могу и что я вообще должна!??
Я говорю позовите администратора, скрепя душой она пошла и позвала старшего, пришла довольно адекватная девушка, извинилась, пообещав исправить ситуацию и разъяснить гостям с Кавказа, что люди вокруг немного шокированы их дикими танцами и мягко говоря не совсем адекватным поведением, это возымело силу буквально минут на 10, затем всё тоже самое. Охранник стоящий при входе на первом этаже так и не поднялся, в общем вечер так и был испорчен. Самое главное обидно было, что девушки которые были с нами могли пострадать от летающих кувшинов, ладно мы-мужики, но девушки... Комментарий в книге естественно мы оставили, правда после того, как мы попросили книгу отзывов и предложений, старшая хотела подарить нам бутылку мондоро, но бутылку мондоро мы и сами в состоянии себе купить, а вот вечер, эмоции и ощущения это дорогого стоят, во всяком случае для нас. Печально в общем, что некогда приличное место в моем любимом городе, превратилось в такое неприятное по ассоциациям место.
Больше туда "не ногой"!
Макар Веточкин
26 октября 2009
Пожаловаться