Главная страница » Форумы » Отзывы »

Такси - сервис "Халява" (закрыто)

Перейти в справочник

Вита СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2009

Прикольное название,и цены соответствуют,мне понравилось

1

Сергей ДергачевИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2009

В последние время очень испортился сервис. Появился грубый и бестолковый оператор.
Особенно по утрам долго и нервно ждешь машину, которая чаше всего не приезжает.
Не тратьте свои нервы и деньги на телефонах все равно выйдите на дорогу (голосовать).

2

Мария ГолубенковаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2009

Халява - лучшее такси в городе на сегодняшний момент, пользуюсь их ними услугами с самого открытия такси. по сравнению со всеми остальными шарашкиными-конторами- такси Зеленограда, это лучшее...и машину подают во время и цены радуют, автопарк хороший в основном иномарки.
Халява-рулит!!!!!!!!!!!!

3

Мария ГолубенковаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2009

Халява - лучшее такси в городе на сегодняшний момент, пользуюсь их ними услугами с самого открытия такси. по сравнению со всеми остальными шарашкиными-конторами- такси Зеленограда, это лучшее...и машину подают во время и цены радуют, автопарк хороший в основном иномарки.
Халява-рулит!!!!!!!!!!!!

4

Сергей Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2009

Ужасный сервис, куда смотрят соответствуещие структуры,которые должны следит за порядком в пассажироперевозках,наверное ждут беды, когда кто нибуть погибнет в этом такси

5

Вита СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2009

Самое отстойное такси в городе

6

Надежда ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2010

Почти с самого открытия пользуюсь "халявой" и мне нарвится: цены низкие, одни юбилеки чего стоят! Бывает, что приходистся подождать с утра машину, но в Зелеке всегда пробки по утрам.. А вообще, мне все равно какой водитель ( русский или не русский), я просто еду до пункта назначения и все. Так что, всем советую :) !

7

Marasanka Игнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2010

Изначально, когда такси только появилось и был контроль со стороны руководства - все было хорошо.

Но чем дальше - тем хуже. Не раз подводили с подачей машины. Один раз из-за них чуть на поезд не опоздала. То есть на первую электричку, с которой только я и могла успеть на поезд с московского вокзала. Причем заказала я машину ОЧЕНЬ заранее, зная об их косяках. Но они все равно умудрились подвести. Причем диспетчер мне по телефону 20 мин отвечала, что вот уже подъезжает водитель. В итоге бегом добежала до дороги и поймала какую-то машину, спасибо дядечке - летел как на крыльях и я успела.
Еще подстава была перед свадьбой. Вызвала машину, позвонили - выходите. Я от парикмахера ехала с огромной закрученной и мокрой головой. Выхожу - машины нет, так и торчала еще 15 мин у подъезда с риском простудиться и под прицелом чужих взглядов с головой в бигуди.
Сейчас вот тоже ситуация шикарная. Звонят - выходите. Выхожу никого нет. Звоню в течение нескольких минут в такси - не берут трубку. Пошла к дороге, машину поймала, доехала. Полчаса прошло, но от них ни слуху ни духу.

Так вы, пожалуй, всех клиентов растеряете.

Перейду, пожалуй, на зеленоградское такси. Там, может на 10-20 руб дороже, но нервы свои надо беречь.
Прекрасное такси!!!Всё плохое про это такси пишут конкуренты!!Всегда им пользуюсь,ездил практически со всеми их таксистами,доволен!Пользовался,пользуюсь и буду пользоваться их услугами!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка